Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anies, да хороший"кавказец")))). Будем ждать, что там под стрипами, сейчас рано судить, вроде явных проблем нет, отек еще, и срок маленький.
|
|
||||
|
||||
Anies, у вас же, получается, только 21 день прошёл после ОП�� ну зачем на таком сроке вообще говорить слово «повторка». Отеки же ещё сильные и тд.. ждите, все будет! У меня вот 3,5 месяца реально начинает что-то вырисовываться. И переверните лучше фото, так непонятно же)
|
|
||||
|
||||
Надо сравнивать с таким же фасом до, была ли там асимметрия.
|
|
||||
|
||||
Каренина, т.е Вы тоже видите кривизну, да? Прям такой же фотки, где я прямо в камеру смотрю точно нет, зрелище было ужасное, я даже не фоткалась так никогда, чтобы не расстраиваться лишний раз)) поэтому сравнить не с чем особо...
Вот такое только нашла. |
|
||||
|
||||
Это не четкий фас.
Я вижу кривизну только на фотке вблизи, но, если честно, она такая минимальная, что вообще на восприятии лица не сказывается. И если нос таким был до, тогда скорее всего таким он и будет после. |
|
||||
|
||||
Не всегда можно убрать кривизну. Точнее, почти всегда она остается. Чаще сильно заметную можно подправить, чем такую минимальную. И обычно асимметрично все лицо.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да, я это понимаю. Хирург не волшебник. В любом случае мой новый нос намного лучше "старого", а это уже очень хорошо! Док сказал мне это место массироваться, должно сравняться немного. Попробую...
|
|
||||
|
||||
Anies, какую сторону массировать сказал? в которую отклоняется?
по мне так у вас уже просто замечательно все!!!!!) у меня тоже асимметрия сейчас легкая, кончик как бы в левую сторону больше смотрит .. ну ничего я и так его люблю))) Цитата:
а я была на осмотре месячном, только кончик масировать предложил, и теперь только через пол года на осмотр... без дипроспана осталась( я вот думаю, а если его в/м поставить, будет ли он с носа отеки убирать, или это так не подействует |
|
||||
|
||||
DianaE, ого! Осмотр в месяц, а потом только через полгода? Я к своему раз в месяц гоняю, он мне начал колоть дипроспан с 1 го месяца и так регулярно. Правда, у меня оооочень сильный отек кончика был, сейчас уже поменьше.
|
|
||||
|
||||
Пора и мне в тему реабилитации и отеков.
Отклеила стрипы и пошла по гостям. Даже муж ничего не замечает (спрашивает а как было???), а я заметила что у меня одна ноздря опустилась очень сильно, вторая нормальная. Еще нижняя линия от носогубного угла до кончика носа со стрипом стала ломаная, не овальчик. Вечером сама наклеила стрипы (пластырь 3М), решила по этой линии излома наклеить, чтобы был ровный подъем, а не двумя линиями, прислала фото ЛВ и она отругала что я себе ноздри заклеила, а не кончик носа ) Точки где сняли швы на колумелле мажу активно бепантеном... пока они красные кровавые |
|
||||
|
||||
Вчера встречалась с девчонками, с которыми 4 года не виделась. Ноль реакции. Вообще ничего не заметили). Пришлось опять фото до и после предъявлять)). А стрипы лучше клеить как доктор говорит. Какие-то отклонения и искривления могут быть простым отеком. Самостоятельно это не определить, а накосячить легко).
|
|
||||
|
||||
У меня завтра ровно месяц,кончик сильно оттекает,прям чувствую при нажатие.Стрипы никак не помогают в этом,клею именно на кончик,спинку не трогаю и все равно пипка такая круглая в профиль. Поеду на консультацию,ну думаю ни чем меня не утешат и колоть ничего не будут.
На выходных тоже встретилась с лучшей подругой,как раз не виделись месяц и о рино она не знает. Ничего не сказала,ну какое-то время вглядывалась в лицо))))Может и подумала что-то,ну вида явно не подала))))Да и я никогда не жаловалась что мечтаю о рино)))) |
|
||||
|
||||
Принимайте в клуб «долбануть себе по свежему носу». Намазала димексид (у меня гель), смыла, наклеила стрипы, попробовала подтянуть опустившуюся половину носа стрипом. Завтра проверю результат, уползет ноздря после снятия стрипов или нет... каждый день надо снимать их в школу, а то буду выглядеть странно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|