Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, вот я и переживаю, сделала скулы неделю назад и у меня асимметрия появилась и на сегодняшний день присутствует, а у Муси смотрю сразу всё ровненько и красиво.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Сказал, что процентов 60 обычно остаётся |
|
||||
|
||||
девочки, вот сколько мне жирка вводили:
и так, что и сколько сделали : марионетки по 0,5 мл верхняя губа 1 мл носогубки по 2 мл скулы-подглазья по 7 мл мезолипофил 4 мл |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже асимметрия есть. Левая скула в бОльшем отеке. На столе все было ровно |
|
||||
|
||||
dani_ela, асимметрия сразу появилась? может отеки так неравномерно стоят? у меня сразу ровно было
а у кого делала? Alina, а ты у кого делала? у меня шишечек и валиков вообще не было ттт.... а вот Анела12 недавно делала в Абриелль, тоже писала про шишечки и шарики под бровями |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, не могу фамилию дока написать, тк отзыв без фото, НЕ в Абриель делала, у себя в городе.
А марионетки как себя ведут? Жирок там не рассосался? Сгладились? |
|
||||
|
||||
Муся700, хм, у меня тоже левая больше
Meravigliosa, да, асимметрия появилась сразу. Сейчас объемы уже уменьшаются, я замеряла сантиметром от середины носа кнаружи, расстояние одинаковое, но стало меньше по полсантиметра с каждой стороны. Вообще странно, расстояние одинаковое, врач вводил одинаковое количество жира, а на фото стороны выглядят асимметрично. Про врача напишу, когда фото выложу, мне на прием в три недели, не знаю, что будет в тот момент. Но всё равно, я так понимаю, что раньше чем в три месяца корректировать ничего не будут. |
|
||||
|
||||
Alina, у меня так хорошо уголки губ поднялись после липофила, но увы, все вернулось
dani_ela, все от дока зависит, некоторые вообще раньше полугода не корректируют |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, эх... вот и у меня так... филили-филили... а оно почти все назад вернулось. Немножко виски остались и углы челюсти.
Буду думать... Все же наверное липофил надо повторить, а потом гелями добивать. |
|
||||
|
||||
Alina, говорят, что после второго-третьего раза больше приживается, ну и побольше надо просить ввести
|
|
||||
|
||||
Муся700, классно получилось!!! Мне очень нравиться.
Прочитала уже все ветки по липофилу. Сходила на консультацию к Гришкяну, он именно липофил мне и порекомендовал, т.к. лицо пустое совсем. Но что-то мне цена не понравилась. С учетом, что много недовольных итоговым объемом. Муся, на ваш результат больше всего ориентировалась. Теперь точно схожу к Гурьянову. Впечатляет! |
|
||||
|
||||
при введении жира в скулы, носогубки не усугубляются и нижнее веко точно не оттягивается.
|
|
||||
|
||||
Ну все же стоит уточнять,мне кажется,говорить общее название "абриелль"неправильно.так как Кочнева ,Саруханов VS Левицкая все же есть разница.
|
|
||||
|
||||
vladada, у Левицкой, уточняю
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а мне МГ сказала обязательно носогубы и дао выключить ботоксом, чтоб что то осталось! Но у меня носогубы были очень выраженные.. Сейчас становится все лучше и лучше! Посмотрим.. Очень хочется, чтоб эта динамика осталась! Мы вчера виделись о Светиком1869, Анелой812 и Викторией-Никой. Девочки говорят, что хорошо прижилось и липо- это мой вариант.. Сейчас два месяца и я пока наблюдаю положительную динамику!) Но губы тоже, мне кажется, уже рассосались..
Девочки, вот небольшая динамика, 1- через неделю, 2- через две недели. Введено в лицо было больше 30 мл.. vladada, может на этих фото для вас будет более показательно))) И ещё, они оперируют всегда вдвоём!)) Поэтому сложно сказать, кто и что выполнял!))) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, верхние веки чудесно наполнены! Восторг.
|
|
||||
|
||||
Наута, помимо верхних век, куда-то деваются носогубные складки!))) А они у меня шли до низа подбородка... Филлеры картину раньше не спасали...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|