Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sharond, ох какая схема интересная и пока мне не понятная) у меня тоже дисталка и удалены 4-ки, вверху по неопытности орта или моей глупости) промежутки были закрыты, но в ходе подготовки к оп открыли под импланты, внизу удалили уже по назначению хирурга и стянули промежутки, но расширения не делали ни на одной челюсти. Вы пишите, рассказывайте, план лечения наверное не простой. А кто у вас хирург?
|
|
||||
|
||||
July77,
Очень красивый результат, Вы прямо помолодели!!! Подскажите, кто Ваш ортодонт и сколько стоило лечение на капах? |
|
||||
|
||||
rifma, нормально жевать стала на 3 месяце, мясо ещё позже, чувствительность возвращается примерно за 3-4 мес
|
|
||||
|
||||
Видимо действительно у всех все индивидуально.Начиталась перед операцией,что кушать не смогу нормально,жевать.А оказалось с первых дней кушала через ложку и через месяц где то,может 1,5 уже мясо вовсю жевала.. так что девочки,на всех не ровняйтесь)
|
|
||||
|
||||
July77,
Все таки напишите, кто Ваш ортодонт, плиз) |
|
||||
|
||||
akirayamomoto, ортодонт мой из МГМСУ Гордина Елена Семёновна
|
|
||||
|
||||
July77, я была у нее, она мне понравилась. Но к сожалению, слишком дорого для меня. Хотя она как могла посодействовала и поставила самую низкую сложность. Все равно я сдулась))
|
|
||||
|
||||
Мирэль, Привет!
Да примерно в течении месяца,но я пользовалась дарсонвалем и витмины проколола! И ела остеокею и желатин ложку утром. |
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, буду писать, возможно позже открою темку) у меня нет фоток, поэтому не могу говорить врача
|
|
||||
|
||||
В пятницу была операция по установке дистрактора. Ничего не болит, но особый дискомфорт при глотании. Толи кость сильнее давит на дистрактор. С этим свыкнуться ещё не получается. Есть некоторый подсознательный страх, что челюсть вывалится.
Сильно сушит рот, сложно дышать носом, он тоже забивается. Помогают капли. |
|
||||
|
||||
July77,
Спасибо за ответ! А то я тоже в поисках ортодонта. Вы не знаете, она работает со всеми хирургами из мгмсу? |
|
||||
|
||||
skljfhdfjkjls, поздравляю с ответственным шагом вперед! Дистрактор установили на верхнюю челюсть, я правильно поняла? Мне его не ставили, но сразу после моей двучелюстной тоже был дискомфорт при глотании. Ощущалось как легкое давление на верхнюю челюсть каждый раз когда делаю глоток. Дальше идут чисто мои домыслы, но мне кажется, что так получалось оттого, что я привыкла глотать, как бы всасывая щеки внутрь. Как если ты пьешь из трубочки что-то, создавая внутри рта перепад давления. И вот его я и ощущала, подозреваю.
Насколько я поняла, разные люди глотают по-разному, и вроде как правильный вариант это когда ты делаешь глоток больше за счет движения гортани. Язык при этом лежит по небу, и внутри рта ничего особо не движется. Слышала как-то даже теорию о том, что такая неправильная, "сосательная" привычка в детстве может привести к формированию плохого прикуса. Сейчас пытаюсь переучиваться) Обратите внимание, может у вас что-то похожее) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какая у неё стоимость брекетами системы?
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, я не знаю, меня интересовало только лечение. У них странная система - и за договор платишь и еще потом по приемам.
Я до них видела либо "все включено" либо "установка+по приемам". А тут как будто все вместе. |
|
||||
|
||||
ampl, нет, у них фиксированная стоимость лечения. Но перед каждым приемом нужно покупать расходные материалы в киоске. Дуги, лигатуры и проч. Они в стоимость лечения не входят.
|
|
||||
|
||||
И сколько примерно выходит за покупку расходников? И снимков?
|
||||
|
||||
В каждый прием приходится покупать примерно на 2,5-3 тыс. Снимки не нужны. Только в самом начале.
|
|
||||
|
||||
Алтея, спасибо за информацию! Я 1,5 года назад, когда только решила заниматься прикусом была у их ортодонтов. И тогда (декабрь 2016) мне озвучили 149 000 р. Все включено мол, оплата в 2 этапа. А получается, что еще и за каждый прием по 2-3 тыс сверху.... так лучше тогда в коммерческой клинике ставить. Я так и собираюсь сделать.там сейчас стоимость такая. Никак не могу с моим парадонтологом встретится. Нужно десны подготовить и устанавливать брекеты
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я именно так и глотаю. |
|
||||
|
||||
Цитата: