Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Helga1965, меня тоже терзают смутные сомнения- была ли кантопексия. Перед операцией спросила зачем, Типикин ответил, что нужна для того, что бы не получился круглый глаз после нижней. И все, что написано в карте ДЕЛАЕТСЯ)
|
|
||||
|
||||
Эх, как здесь было хорошо, в этой теме. В Смас я как «невидимка», меня никто не видит и не слышит. Ну и ладно. Понятно, что надо ждать и терпеть . Вид мой мне категорически не нравиться, фотки не показываю, чтоб других не расстраивать и себя тоже. Сегодня 21 день, работаю. В обморок от моего вила никто не упал, но таращатся. У коллектива пока есть темы, празднование НГ.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, 21 день для такой обширной операции не срок. А чего торащатся коллеги? Мне кажется, что если тональным ВВ лицо подмазать и платочек или бадлон на шею, то коллеги должны только завидовать и недоумевать, как хорошо коллега после НГ сохранилась ))
|
|
||||
|
||||
Вы почему продолжаете нарушать, вас забанят и тему закроют.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, я, я вижу)) пиши пожалуйста там, очень не хочется чтобы забанили нас, я ж слежу за Типикинскими по прежнему
|
|
||||
|
||||
Стоит ли паниковать и бежать к офтальмологу? Левый глаз и на 6 день болит в швах и слезится. Не закрывается до конца. Отек века тоже есть, а правый убежал вперед по реабе.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, почему вид категорически не нравится?
|
|
||||
|
||||
Foxx, думаю не стоит бежать к офтальмологу, у вас как раз срок снятия швов, как раз доктор скажет нормально ли это, в вашем случае? Хотелось бы посмотреть на ваши глазки после снятия швов, если можно пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Швы сняли, глаза разные по размеру! Надеюсь конечно, что выровняются, все-таки 7 дней прошло только. В зеркало смотрю - одинаковые вроде, на фото - правый в два раза больше левого! От природы была асиметрия, но так сильно заметна не была, как сейчас(
Это по теме я написала сейчас или мне пора с вещами в другую ветвь?))) |
|
||||
|
||||
Foxx, спасибо за продолжение ! На счёт вещей переезжать ли вам в другую тему, даже не знаю. Здесь приветствуются темы о клинике и о докторе. Чтоб вас не забанили пишите и о себе и о клинике и о докторе. Я в своих текстах вставляла информацию о клинике и докторе, вроде мне замечаний не было.
|
|
||||
|
||||
Девятый день после операции. Дмитрий Олегович, если читаете, большой привет Вам !
|
|
||||
|
||||
алкона, перешла в тему Смас, ч 19. Если коротко, после серомы шея выглядит пока плохо. Но прогресс есть, мы делали ОП с Elena_Zh операции почти в один день, у неё процесс реабилитации идёт быстрее. Типикин стал показывать ее Фото, я говорю, видела. Возможно, потому что она моложе на 6 лет, он сказал, нет, это зависит от организма.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Katren, спасибо большое! Я когда коллаж делала, тоже не понимала, вроде по ушам ровно делаю, но на нижней кажется, что намного крупнее))), будто фотка приближенная.. вчера были в гостях у маминой подруги, она меня лет пять не видела. Долго смотрела, говорит "не пойму, что-то изменилось. Глаза как-то яснее стали, более открытые"
|
|
||||
|
||||
Helga1965, пиши, пожалуйста, и фото выкладывай. Я тоже в смасе читаю все, только молча в основном, умного нечего сказать, очень интересны результаты от ДО, сама заочно консультировалась у него, высиживаю пока свое время
|
|
||||
|
||||
11 день.... Тушью накрасила ресницы, почувствовала что веки это мучение небольшое перенесут )
|
|
||||
|
||||
Кошка пушистая,
а у вас височный лифтинг был? или эндо лба? можно в теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14776 результатами поделиться , там много кто именной этой операцией интересуется результат прям супер и что интересно , никаких повязок не было |
|
||||
|
||||
vikka4, спасибо за приглашение, буду рада ответить на вопросы. У меня была эндоскопическая подтяжка верхней зоны лица, два разреза в височной области, и два разреза в центре лба ( в волосистой части головы, с целью расслабить межбровные складки) а так морщин на лбу не было. Мне 36 лет))
Викка а как вы определяете ,,результат просто супер,,? У меня ведь на фото лицо не полностью? В лбом случае, спасибо за комплимент! А что мне написать в вашей теме? |
|
||||
|
||||
Кошка пушистая,
супер как глаза раскрылись а нижнюю треть и среднюю вы же не делали , зачем ее показывать это не моя тема , а там обсуждаются такие операции можете результатом поделиться там и еще вопрос - лоб у вас увеличился? линия роста волос как то переместилась или все осталось на месте? можете мне прямо в той теме ответить, дабы не нарушать правила данного форума |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|