Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день!
@Most, я опять к вам! Голова уже кругом от этих хирургов и даже не знаю к кому податься(((( у одних нравится методика, у других носы, у третьих стоимость((( что в это непонятное время тоже очень важно! Посмотрела на ваш нос, мне очень понравилось, как сделали, прям моему вкусу соответствует))) я себе такой же представляю))) Если не трудно ещё раз, напишите, что вам не понравилось? Довольны ли именно вы результатом? Всё ли хирург сделал как вы обговаривали? И насколько легко прошла операция и восстановление? И вообще по вашему у него больше удачных результатов, чем нет? Ваше мнение очень важно, т. К трудно найти реальных пациентов! А вы для меня практически уже профи в этом вопросе!))) Столкнулась с тем, что в инсте создают специальные страницы, чтобы написать отзыв. И если ещё кто-то может сказать пару слов о Харитонове буду очень признательна, т. К отзывов о нем уж очень мало((( Но сама клиника понравилась и цена устраивает более чем! |
|
||||
|
||||
@Peremania, Сейчас постараюсь ответить на все по порядку.))
-Мне вообще все понравилось. Я не могу сказать что Не понравилось. -Да, результатом я довольна. -Хирург всегда делает все что запланировали (любой). Есть же план опи. Поэтому да. Он не самовольничал) Но к сожалению, не всегда выходит гладко. у меня ттт. -Опи и реабилитация лично у меня прошли на ура. Опи 1:40 длилась. Наркоз был профессиональный, не тошнило. Через час уже ходила по палате без головокружения. Мучения без сна только первые сутки с турундами в носу. Дышала я сразу. 4 дня закладывало с утра, но нос дышал ночью идеально. Каплями не пользовалась ни разу. Готовилась к жутким отекам - нет, не заметила их. и сейчас иногда понимаю что они есть по ощущению, но внешне не вижу. Кожа тонкая у меня. - я не могу отвечать за статистику хирурга. И вообще повторюсь - все может быть, даже если хирург очень старается. - те страницы (двух девочек последних) реальные. Другой вопрос, что они могут приукрашивать действительность. Но фото настоящие, и видео тоже. Я их встречала в клинике. С одной у нас была опи друг за другом. Как я написала выше, что у меня и одной все отлично, а у другой есть проблема. Док ее будет решать, исправлять и не бросит. Поэтому, для меня вывод такой - советовать хирурга можно, но это большая ответственность, тк невозможно с носом предугадать как пойдет. Харитонова тоже изучала. Но так много плохих отзывов я только о хирурге на букву *** читала. Сама очень люблю эту клинику. Я там миниабдомино делала - как в отеле) |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо огромное за ваше мнение! Буду думать и дальше мучаться вопросами выбора! Странно, что я как раз про Харитонова вообще только пару отзывов нашла, для хирурга с таким опытом, как заявлено, как то мало! Может не там ищу! ОХ, и мука это найти, чтобы всё нравилось((((
|
|
||||
|
||||
Собралась делать нос у Глушко и тут вижу, что он учит ещё двух хирургов, которые в прошлом году только медицинский закончили. Постоянно выкладывает такие фото и не скрывает. Стало страшно. Чем грозит такое? И как избежать того, чтобы рино мне делали посторонние люди?
|
|
||||
|
||||
У всех хороших хирургов есть ученики. Но не думаю, что кому-то из них есть охота рисковать своей операцией. Во имя чего?
|
|
||||
|
||||
@minky, никак, у многих известных хирургов целая команда учеников. У самой после операции разные профили, очень надеюсь на то, что это дело рук отека, а не ассистента.
|
|
||||
|
||||
@Most, не, у меня прям сильно заметно, слева кончик уже хороший, а справа торчит, до операции нос был намного хуже эстетически, но все же симметричный. Я, конечно, оптимистично настроена на то, что отек пройдет и все более-менее выправится.
|
|
||||
|
||||
@hatekate, и я не верю, что изменится. Может уйти отек, но увы, он не настолько нос меняет как это описывают хирурги. И я вижу, что если мы жалуемся на что то сразу после снятия гипса, это остается с нами навсегда. Могут подключится рубцы, которые скособочат нос больше, но вот насчет лучше в плане костных и хрящевых структур - нет. Все так и остается. На отек можно списать многое, но все же и так понятно сразу.
|
|
||||
|
||||
@Most, я согласна, я тоже не встречала ситуаций, когда после снятия нос был совсем ужас, а потом вдруг стал красивым. У меня ещё и боковые скаты носа неодинаковые- один выше другого, так что я даже на отёк это не списываю(
|
|
||||
|
||||
@Most, полностью согласна). Все косяки, которые мы видим после снятия гипса остаются, в той или иной степени((. Мягкие ткани, конечно, могут снивелировать огрехи, но не факт.
|
|
||||
|
||||
@Solsana, ты бы меня тут спросила и не надо было бы перечитывать столько))
Я его не выбрала, потому что поняла, что не хочу техники Летдаун. После нее больше вылезает косяков к полугоду. Решила что хочу классическим способом. И пьезотом меня привлек) Хотела чтобы и им док работал - но вот этот пункт совершенно мелочный. Изменения которые АИ предложил показались мне значительными. Да, можно было еще раз все проговорить, но док делает так как он видит чаще всего. Я не говорю что плохо. Я не хотела ноздри трогать, он хотел. То есть он видел совсем другой нос. Хоть тоже говорил, что изменения будут минимальными. Нет. Сейчас у меня они очень аккуратные. А как было бы у АИ я не уверена. Ну как бы это все причины, почему я его не выбрала - техника и видение носа.) |
|
||||
|
||||
У меня дилемма и БГ и АИ одинаково видят мой нос в итоге. Но разная техника проведения операции (без летдаун в чистом виде у АИ, мне она не подходит). АИ говорит о более коротком реабилитационном периоде и отсутствии турунд (очень заманчиво).
БГ говорит об армировании хрящей. Я в замешательстве из-за этого. У кого нибудь было армирование при первичке? |
|
||||
|
||||
@Solsana, слушай, сложный выбор. А что значит армирование хрящей? может это другое название того что и АИ собирается делать?
Насчет реабы я тебе так скажу - я списывалась с несколькими пациентками АИ. Сейчас не будем говорить о косяках, тк знаем, что такое может быть у всех, но вот когда обсуждала с девочкой косяк, спрашивала - а сколько у тебя сплинты стояли? она - нисколько, он мне их почему то не поставил.. И это меня смутило. Я начала бояться этих веяний и слишком авторских методик. Даже попросила его мне обязательно сплинты поставить - АИ. Он сказал, что все зависит от того что будет на опи делать. Я не знаю как у других, но у меня был очень короткий реаб период. Одна ночь мучений с этими хреновинами в ноздрях и все. То есть все одинаково. Нет у того или другого чего то волшебного, что делает рино слишком уж отличной от других. Это как с грудью - без шва. Да есть шов, и реаба такая же, какой бы метод док не рекламировал. |
|
||||
|
||||
@Most, вот ты прям мои муки выбора описала. Вроде бы так заманчиво у АИ и нет турунд, может даже без гипса обойдёмся и реаба короче, что ещё надо для счастья?! но сомнения скребутся, где то в животе, отсутствие отдаленных результатов такого новаторского подхода заставляют задуматься...
Что такое армирование хряща, я тоже не в курсе, Гугл ответа тоже не дал Ты работы БГ только в инсте смотрела? Где ещё поискать? |
|
||||
|
||||
@Solsana, только у него на компе смотрела детально, и только похожие на мой носы он сам выбирал - это примерно 5 работ на разных сроках. Инста какой то несмотрибельный мне показался.
|
|
||||
|
||||
@Most, согласна и в сети отзывов не много. Я ещё не в Мск, и не могу на очную прийти посмотреть на работы. Получается выбор в условиях неопределённости.
@Катерина, ответь пожалуйста в посте #1813 ты пишешь, что категорически не рекомендуешь половину из списка #1812 кто эти антигерои, может ты спасешь нос от ошибки |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|