Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Storz, нет ,компра их никуда не сдавит,у меня два месяца и такое ощущение до сих пор есть ,будто из под руки мешает что-то когда руку тяну в противоположную сторону,говорят потом привыкнем
|
|
||||
|
||||
Oksa81, привет скажи пожалуйста свой Опг? Грудь твоя очень нравится это круг или анатомы?
|
|
||||
|
||||
Storz ну а выпросить выпросила хотя бы 250, и вот 220 получила.
На осмотре док сказал опять, что он примерял, а я чуть не порвалась, как хомячок. Юморист)) И межгрудка у меня пока очень сильно натянута. Как шатёр. Пока обрабатывала швы, быстренько напялила на себя лиф oysho у него только мягкие кружева, я его носила во время кормления, вот он мне сейчас в самый раз прям. |
|
||||
|
||||
martini86, ахахаха, но у 510 стиля нет среднего профиля, там только экстравысокий. Так что по поводу высокого профиля и дефицита тканей и что то там у тебя будет ужасно, смешно читать. И что не один из херургов высокий не советовал.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 49
Карамельная, может под словом "профиль" я о чём-то другом пишу?? Пойду гуглить тогда.
И да, мне все 5 хирургов советовали примерно одно и то же. 2-ое 510, 2-ое 410 и один говорил про пену. Но он абсолютно всем пену рекомендует. И об объёме все говорили примерно одинаковом и все категорично говорили только анатом. Никого не хочу вводить в заблуждение, хорошо, конечно, что тебя так повеселило) Значит мне нужно точнее разобраться в теме. |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Вчера ходила на осмотр. Как мне показалось, док своей работой очень доволен.)) Я вяло заикнулась, что размер великоват, он на меня как на ненормальную посмотрел! Сказал, что на 15% уменьшатся, когда сойдёт отек.
PS А вы заметили, тем, кому много все пишут, "да это отек, сдуются!" А кому мало, наоборот "не боись, вот мышца импланты отпустит, распушатся ещё!" А по факту, думаю, большинству нужно просто привыкнуть.;) |
|
||||
|
||||
martini86, а ты какую грудь изначально хотела? Побольше или натуральнее? Просто, если побольше, то надо было к Сапрыгину идти, он специалист по впихиванию невпихуемого Головач все же ставит очень натуральную грудь. У него очень хорошие работы, все ровно, красиво, аккуратно. Если сказал, что 250 не влезло, значит, так и есть.
Ты не примеряла лиф до операции? Наверняка, там вообще пусто было. Для чего тебе сейчас изучать профили, стили? У тебя уже стоит аккуратная и красивая грудь. Предлагаю тебе не загоняться, а наслаждаться результатом. |
|
||||
|
||||
martini86, Дак а мне то удалось выпросить, как девочки посоветовали! А сейчас себя такой секс бомбой чувствую! 49 кг и третий полный размер груди. Ой, и смех и грех!
WCatN, Я тоже обратила на это внимание, что всех успокаивают по-разному.)) Вот я из тех, кто надеется, что уменьшится на полразмера.))) |
|
||||
|
||||
Рыбка77, Вы так похудели после операции? Здорово!
Ну и как себя ощущаете с такими параметрами? Я уже лета боюсь.))) Взвесилась: 49,9 кг вместе с грудью. Живот не надувается, пью Линекс с первого дня после операции. Спать уже чуть легче, но утюжки к утру сохраняются. Грудь даже в компре в подмышки уходит.)) |
|
||||
|
||||
Девочки привет! 7 апреля сделала сиси и верхнее блефаро одновременно. Вот глаза не беспокоят (тольк синяки красивого фиолетового цвета), а грудь. Блин так все болит. Вчера выписалась и сегодня дома раза 3 просыпалась пить обезболивающее. Не могу назвать себя сверх чувствительной натурой - болевой порог высокий. Но сейчас болит буквально все: спина, грудь, плечи, слабость общая и вообще поганенько. Расскажите, пожалуйста, это просто самые трудные дни и скоро станет лучше? Или у меня явно что-то идет не так?
|
|
||||
|
||||
Armonia - это просто первые дни, нужно потерпеть! Все будет хорошо, дня с 5-6 будет легчать. Проси близких мягко массировать плечи и спину.
|
|
||||
|
||||
Armonia, первые дни особенно ночи и утро самые тяжкие,я днём вообще даже не ложусь горизонтально иначе кровь приливает и встать очень тяжело...
|
|
||||
|
||||
Armonia, не переживай), садись за прочтение форума - этой темы, и архивных томов. Найдешь все ответы на свои вопросы на несколько месяцев вперед
|
|
||||
|
||||
Надо гулять наверное больше? ходить? А я подушек навалила себе и как квашня уселась в них. Ни встать, ни руками пошевелить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
привет) это круг 375 . опг76 ))) |
|
||||
|
||||
Armonia, ну у моего хирурга рекомендация на первую неделю "пастельный режим"...
Потом разрешение на краткие прогулки. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|