Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
manechkaa:. ВЕРЮ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, после оп 2 мес и1 неделя. Хирург сказал что перетянули и кожа не выдержала, стала лопаться и пошел некроз. Что перетянуто заметно, потому что в межгрудке кожа натяну та как барабан и когда в лифе то сверху если смотреть то межгрудки нет а как будто моногрудь..
Катерина, потому что клиника в Калининграде областном, называется Вип-клиник (клиника внимания и понимания) судя по моему опыту - в кавычках а оперируют всегда два хирурга Круглик Сергей Викт орович и Костин Дмитрий Владимирович, но послеоперац ионную реабу ведет Костин, Круглик на перевязках не появляется. А на последней перевязке когда я была то первый раз видела его после оп в холе клиники и он сделал вид что меня не узнал, но был очень напряжен.... если прочесть мои более раннИе коменты, то я там описывала что даже видно что каждую грудь разные хирурги шили - швы разные и форма груди разная..
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf: Привеееет, дорогая, как я рада за твои столь существенные улучшения!!! Корочки остались? Что делаешь? Какие мероприятия? Некроз отступил навсегда?
Я продолжаю свою эпопею на животе с сеткой и стелланином, уже из 5 см осталось 1.5....эээх! Но и это заживет, и у тебя заживет! Все у всех заживает, только по срокам по-разному ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, 21 и 28 декабря
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf : Спасибо,наглядно...сижу рассматриваю до и после и эти фото тоже.Интересуюсь всем,т.к.впереди ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера
|
||||
|
||||
![]()
В размерах разница чувствуется сразу...А по граммам сколько?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу склейки делать, девочки, пожалуйста может кто из вас может из моих фоток склейку сделать?
|
||||
|
||||
![]()
По размеру разницу вижу сразу.А в граммах Сколько?и ещё вопрос:после ОП отход от наркоза сколько длился,или сразу разбудили и в палату?Домой когда отпускают После ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, надо еще учитывать что у меня вес большой и не факт что у вас такой рез будет, а может у меня еще отеки не прошли, и под левой мышкой еще синяк до сих пор есть от липосакции. Может все таки поменьше со временем грудь будет... я так надеюсь.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже вес большой,а грудь вообще огромная.Больше чем Ваш исходный размер-у меня i,j.Поэтому все нюансы интересуют..
|
|
||||
|
||||
![]()
Malen4ik, привет!))))) Я уже перепробовала все что тут девчата советовали и пришла к выводу что мне лучше всего подходит такая схема: снимаю старые салфетки, полваю ранки перикесью водорода, оставляю на пару мин, смачиваю ватные диски обильно хлоргексидином, прикладываю мин на пять, снимаю хлоргексидин и лежу с открытыми ранками мин 10, потом накладываю жирно мазь метилурацил, сверху сетку бранолинд с перуанским бальзамом размером чуть больше ранок и сверху стерильные салфетки и так 2 раза в день. Корок у меня нет уже давно и ранки от такого лечения не нагнаиваются и быстро затягиваются.
Болей практически нет, так иногда местами простреливает коегде. Но без компры грудь тяжелая пря боюсь что оторветсяе. Руками придерживаю. Верхний полюс уже мягкий а возле ареолы и вдоль вертикальных швов еще твердовато и уплотнения есть kaikai, по граммам около 400 с каждой, Но! Об гр у меня остался как был до оп и лифы те же что до оп были подходят, только что со всех сторон не висит. От наркоза я отошла нормально, только моргала еще гдето с полчаса, зрение восстанавливалось.. не тошнило не рвало, в туалет пошла перед сном чуть голова закружилась. Очень спина болела, скрутку из полотенца под поясницу ложила и обезбаливающие не помогали по ка хирург на след день посмотрел позвоночник и назначил мовалис укол, после него сразу полегчало. В клинике я была 3 дня. Еще совет, девочки, если есть возможность купите подушку для беременных оооочееень полезная весчь, прям люлечка для младенца, ну ооочень комфортно и не проблемма спать на спине и еще можно то с одного бока подоткнуть то с другого и получается как бы и на спине и в тоже время полубоком. Я себе из детского пододеяльника выкроила и прострочила на машинке и набила старыми подушками, самоделкино))))люблю ее всем рекомендую
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, Вы большая умничка! Да просто герой! Все страшное уже позади, до финиша ( вашей неприятности ) совсем чуть чуть! Хотела промолчать , но не смогла. Сейчас когда явные улучшения (факт!) вы начнете задумываться о красоте швов. О чем это я
![]() ![]() Я уже писала что у меня был некроз соска. Так вот когда некрозная корка сошла я прикладывала салфетки с левомиколью, как только ранка очистилась стала добавлять солкосерил гель ( почитайте про него) (прям смешивала на салфетки до однородной массы и прикладывала) и конечно все время промывала хлогексидином ( теперь он у меня дома всегда есть ![]() ![]() Вы ужи извините если что не так ![]() ytpf,elrf, Да еще когда ранка уже совсем очистилась и начала затягиваться солкосерил смешивала с банеоцином до полного заживления ( мне так было спокойней) ![]() ytpf,elrf, ![]() ![]() ![]() ytpf,elrf, но это мое лечение, вам подходит ваше и хорошо просто я про перекись хотела предупредить и за одно про себя написала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nataly2245470, да что ты дорогая, все так! Перекись уберу. Солкосерил уже пробовала несколько дней, и левомиколь, но потом отложила в сторонку т.к. при ааждой перевязке обнаруживала нагноение, поэтому вернулась опять к перекиси и метилурацил мази и теперь ранки чистые . При снятии на салфетках чистая мазь без слизи и нагноений. И ранки затягиваются оч быстро. Швы все расползшиеся на величину некроза, корки занимали большую площадь, более 5 кв. См, и были очень глубокие, в некоторых местах прям мм по три- четыре, потому швов как таковых не видно. Думаю что надо будет делать коррекцию.... наверное.
Да еще забыла скадать что левомиколь это метилурацил с левомицитином а на него у меня аллергия мож поэтому так ранки реагируют.. а на чистый метилурацил прям чисто со второго прикладывания стало и корки быстро отслоились прям за неделю все сошло и быстро затягиваться стало. Девочки хорошо что вы есть и такие не равнодушные, ссегда поможете и подскажете, а то другой раз прям в панику впадаешь
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, Отставить панику! Вы что! Уже не много осталось! Сейчас главное терпение и внимание (к ранкам)! К сожалению этот процесс не быстрый
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,я тоже хочу сказать спасибо всем Вам!!Хорошо,что Вы есть!Я тоже все читаю и набираюсь опыта,ведь у меня все ещё впереди...Кто знает,с чем я столкнусь..Хотя знаю,что все будет ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина61, ой благо дарюю тебе! здорово как! Ну как??? Как ты так делаешь? Я тооожее таак хочу научииии. Воот этт дааа какие сисечкииии!!!... хочу еще меньше. !
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форма почти всегда получается довольно разной, так как симметрии нет и в исходнике. А вот шьют часто разные люди, потому что тут чем скорее зашьешь, тем лучше, тогда как одному возиться долго.
|
|