Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пчелёнок, это надо подшивать карман, если док признает это проблемой, многие считают это нормой. У меня этот ужас, есть фотки во вложении, считают это естественным растиканием, но это ужас ужасный и ничего естественного нет.
|
|
||||
|
||||
Irma226,
Спасибо ) Pazik, Но обещай мне,если я когда-нибудь выложу фото и там будет что-то не то,то ты мне сразу скажешь,я хочу знать) |
|
||||
|
||||
Ну причину, как говорится, вскрытие покажет. Началось с того, что вдруг внезапно мне стало больно сжимать левую грудь. Я бегом на узи. Сказали с железами все ок, импланты целые. Пошла к пластическому хирургу пожал помял, говорит да вроде все нормально пропейте целебрекс, может гормональный фон сменился. Пропила 10 дней вроде подутихло. Потом снова тоже самое ощущение. Он говорит проверьтесь у гинеколога и эндокринолога. Мне деньги надоело на частных врачей тратить пошла в бесплатную поликлинику. Пока явку взяла, терапевт говорит да у вас хондроз, мажьте мазью пейте нимесил. Невролог сказал тоже самое. Ну я уже подумала, что наверное это я надумала себе боль. Позавчера ночью проснулась от того что в грудь стрельнуло. Я уж страшного поначиталась, думала с костями чего. Пошла вчера на кт. Там сказали разрыв импланта. Пришла к хирургу он посмотрел картинки говорит нет, похоже на складку. Сделал блокаду но послал на всякий случай на мрт. Мрт показало разрыв и затек силикона под имплант. Вот сегодня снова пришла к своему хирургу. Поговорили и решили менять сразу обе груди)
|
|
||||
|
||||
Новая_я,
Какой кошмар, про аллерган же говорят,что он не рвётся,даже если молотком стучать. А если и порвётся,то ничего никуда не вытекает. Вот и верь им потом(( |
|
||||
|
||||
Ну видимо это тот случай когда и палка раз в год стреляет. Вот теперь думаю может рискнуть анатомы поставить. Хотя док настаивает, что при моём высоком росте и худобе, круглых среднего профиля достаточно. Сильно менторы от аллерганов отличаются?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
У меня тоже так же, особенно когда ложусь на спину и переворачиваюсь. Когда в лифчике хожу, вроде норм, но вот как ложиться, мдаааа Lana_t, отлично. Правая чуть выше, но опустится со временем |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Это левая)) почему-то все пишут,что левая дольше в тонусе. Видимо потому,что мы ей меньше движений делаем |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Пойду посмотрю на твои сиськи Lana_t, Да? У меня наоборот правая долго держалась, а левая быстрее отошла, но у всех по разному конечно |
|
||||
|
||||
Ponczus, т.е они при любом раскладе растекаться со временем будут?
Карамельная, спасибо,посмотрела.А вы планирует переделку ? Стоя отлично смотрятся,а вот лёжа убегают...( |
|
||||
|
||||
Пчелёнок,
Если имплант мягчает со временем, то ваша железа, она же поверх импланта. Колом только на пене стоит , я так понимаю, ну или маленькие до 3 его размера . |
|
||||
|
||||
Может девушки у кого уже пол года год напишут, как у них грудь себя ведёт при положении лёжа . У меня колом точно не стоит
Карамельная, Ты на карман думаешь? Может имплант тяжёлый, кожу растянул и тд? Нет? |
|
||||
|
||||
Пчелёнок, нет, они не должны растекаться с базы, менять форму из-за положения да, но с базы не должны уходить!
Ponczus, у меня там, если видела, есть фотка с имплантами меньше 300 тоже с базы съезжают... |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Ты имеешь ввиду , что сам имплант не уходит , а кожа на нём может же? Карамельная, Ну смотри, база- это имплант, видео его когда лежишь, и он стоит на месте, а вот кожа ( железа)) на нём у меня уходит немного, и так же, если лягу на бок, имплант стоит, а железа может сместиться на нём. Как то так, надеюсь ты поймёшь) |
|
||||
|
||||
Ponczus, ты шарпей? Да, имплант не должен так гулять, а кожа и железа не в таком объеме чтобы сильно растикаться иначе стоя она висеть должна на импланте или вместе с имплантом.
|
|
||||
|
||||
новая_я, а производитель хотяб оплатит стоимость имплантов?! У них же пожизненная гарантия!!! Или это только треп??? Я не понимаю как силикон может вытечь, он же там как охлаждённое желе. Ужас кромешный ((( Я и так в депоре, а после таких историй все больше понимаю, что даже отчета себе не отдаю во , что я ввязалась(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|