Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jori, я курю, но швов еще не видела) вообще док мне по этому поводу ничего не говорил, рекомендаций бросить не было... хотя то, что курю, знал
|
|
||||
|
||||
Jori, я курю, вот мои швы. Проблем с заживлением не было. Но кто ж его знает, может если б не курила, было бы еще лучше)
|
|
||||
|
||||
Lidie офигеть у меня уже 7 месяцев, даже самой звучит как фантастика)
|
|
||||
|
||||
Akteya,
Н Е Ж Н А Я, Хорошие швы, стоя вообще наверно не заметно! Я вот на месяц тоже бросила, но уже еле держусь. У меня еще корки с рубцов не отвалились, уже тоже хочется хоть примерно посмотреть, как там все срослось ! |
|
||||
|
||||
OlgaGolos, у меня также. Я мажу гелем кело-кот. Не знаю помогает или нет. Начинаю немного переживать (( и под швами прям уплотнения сильные, надеюсь, что потом пройдёт
|
|
||||
|
||||
У меня тоже швы прощупываются, я думаю, это норм.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто-нибудь клеил на швы космопор?Швы мне сняли и мой док сказал продолжать пользоваться стерильными салфетками (бинт короче), но с ними не очень удобно...съезжают постоянно.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер . Сегодня 8 день. Швыничем не заклеяны. Я начала переживать, должно ли так быть. У всех или пластыри или стрипы... и не могу понять, у меня сшит или заклеян шов? Девочки, помогите разобраться
|
|
||||
|
||||
Aj, сверху клей и он отвалится сам недели через 2-3. У меня тоже не было пластырей и мы от одного дока) главное дождаться, когда клей сам отпадет. Посмотрите мои фото.
|
|
||||
|
||||
lerolero1405, спасибо. Успокоили. А то у кого не спрошу, у всех пластыри и клей под пластырем. У меня вобще ничего . А после душа обрабатывали чем-то на этом этапе? Док сказал ничем не надо. Но там же вода попадает. Такие разные рекомендации у всех.
|
|
||||
|
||||
Aj,может это звучит дико, но я 2,5 недели мылась по частям и не мочила вообще швы. Все боялась, что вода попадет и гноиться начнет, и швы поползут. Это мое личное решение было и я об этом не пожалела.
У вас проще со швами, потому как рубец не полностью вокруг ареолы, а только дуга снизу, натяжения меньше. Швы обрабатывала аргосульфаном, пот что в месте где был узелок под клеем (А швы внутри все равно сшиты нитками) образовался гной, а далее присыпкой банеоцин. Раз у вас все в порядке, то ничего не делайте. Там все равно клей и обрабатывать его нет необходимости |
|
||||
|
||||
Девочки привет! 9мес груди,делюсь швами. В обоих швах были(и остаются) внутренние уплотнения. Делала массаж,2,5 мес назад кололи дипроспан. В левой груди все еще грубы внутренний валик,стал помягче. В правой внутренний валик был тоньше и мягче,почти ушел. Собираюсь еще колоть дипроспан. Надо было через мес после первого укола,но у меня не получилось,к сожалению. Швы еще темные,док говорит,пока не шлифовать,подождать еще. Швы при массаже больно умеренно. При резком поднятии левой груди становится больно,не пойму локализацию боли-то ли в шов,то ли мышца так реагирует.
Фотки для наглядности) про рябь и мотиву тут раньше писали-есть в наклоне, но только на ощуп. Не видно ее. Обожаю свои тити)) |
|
||||
|
||||
Mon, ты подтвердила мое мнение насчет доступа по верху ареолы. Почему некоторые доки его используют, он удобнее для них? Если бы это все было у тебя по нижнему краю, ты бы вообще не заморачивалась со швами, сверху это заметнее, конечно и меняет внешний вид. Грудь супер получилась!
|
|
||||
|
||||
lerolero1405, вообще дико не звучит у меня 2.5 недели, и я до месяца еще буду мыться по частям, в рекомендациях строго не мочить месяц, обрабатывает только сам док на перевязках раз в неделю)
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо) я итак не особо по виду заморачиваюсь,только по грубым внутренним рубцам напрягает. По верху,док объяснял что-то про меньшую степень обвисания потом,что ли. Я забыла,если честно.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, плиз, 3 недели после операции, доступ по ареоле. швы заклеяны стрипами, ещё не отклеились, кожа очень под ними чешется. Может уже можно отклеить????
Поотклеивала, всё ок черные ниточки которые меня беспокоили оказались засохшей кровью. вроде всё аккуратненько. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|