Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
anabiose, спасибо, стоя вообще не видно
|
||||
|
||||
![]()
Jori, я курю, но швов еще не видела) вообще док мне по этому поводу ничего не говорил, рекомендаций бросить не было... хотя то, что курю, знал
|
||||
|
||||
![]()
Jori, я курю, вот мои швы. Проблем с заживлением не было. Но кто ж его знает, может если б не курила, было бы еще лучше)
|
|
||||
|
||||
![]()
Akteya, отлично зажили для 7 месяцев, на мой взгляд
|
||||
|
||||
![]()
Lidie офигеть у меня уже 7 месяцев, даже самой звучит как фантастика)
|
|
||||
|
||||
![]()
Akteya, ух, надеюсь, и я так не успею оглянуться, и раз - 7 месяцев
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Akteya,
Н Е Ж Н А Я, Хорошие швы, стоя вообще наверно не заметно! Я вот на месяц тоже бросила, но уже еле держусь. У меня еще корки с рубцов не отвалились, уже тоже хочется хоть примерно посмотреть, как там все срослось !
|
||||
|
||||
![]()
OlgaGolos, у меня также. Я мажу гелем кело-кот. Не знаю помогает или нет. Начинаю немного переживать (( и под швами прям уплотнения сильные, надеюсь, что потом пройдёт
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже швы прощупываются, я думаю, это норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто-нибудь клеил на швы космопор?Швы мне сняли и мой док сказал продолжать пользоваться стерильными салфетками (бинт короче), но с ними не очень удобно...съезжают постоянно.
|
||||
|
||||
![]()
У меня отпали почти все стрипы, вот так пока что выглядят рубцы
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер . Сегодня 8 день. Швыничем не заклеяны. Я начала переживать, должно ли так быть. У всех или пластыри или стрипы... и не могу понять, у меня сшит или заклеян шов? Девочки, помогите разобраться
|
||||
|
||||
![]()
Aj, сверху клей и он отвалится сам недели через 2-3. У меня тоже не было пластырей и мы от одного дока) главное дождаться, когда клей сам отпадет. Посмотрите мои фото.
|
||||
|
||||
![]()
lerolero1405, спасибо. Успокоили. А то у кого не спрошу, у всех пластыри и клей под пластырем. У меня вобще ничего . А после душа обрабатывали чем-то на этом этапе? Док сказал ничем не надо. Но там же вода попадает. Такие разные рекомендации у всех.
|
||||
|
||||
![]()
Aj,может это звучит дико, но я 2,5 недели мылась по частям и не мочила вообще швы. Все боялась, что вода попадет и гноиться начнет, и швы поползут. Это мое личное решение было и я об этом не пожалела.
У вас проще со швами, потому как рубец не полностью вокруг ареолы, а только дуга снизу, натяжения меньше. Швы обрабатывала аргосульфаном, пот что в месте где был узелок под клеем (А швы внутри все равно сшиты нитками) образовался гной, а далее присыпкой банеоцин. Раз у вас все в порядке, то ничего не делайте. Там все равно клей и обрабатывать его нет необходимости
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! 9мес груди,делюсь швами. В обоих швах были(и остаются) внутренние уплотнения. Делала массаж,2,5 мес назад кололи дипроспан. В левой груди все еще грубы внутренний валик,стал помягче. В правой внутренний валик был тоньше и мягче,почти ушел. Собираюсь еще колоть дипроспан. Надо было через мес после первого укола,но у меня не получилось,к сожалению. Швы еще темные,док говорит,пока не шлифовать,подождать еще. Швы при массаже больно умеренно. При резком поднятии левой груди становится больно,не пойму локализацию боли-то ли в шов,то ли мышца так реагирует.
Фотки для наглядности) про рябь и мотиву тут раньше писали-есть в наклоне, но только на ощуп. Не видно ее. Обожаю свои тити))
|
||||
|
||||
![]()
Mon, ты подтвердила мое мнение насчет доступа по верху ареолы. Почему некоторые доки его используют, он удобнее для них? Если бы это все было у тебя по нижнему краю, ты бы вообще не заморачивалась со швами, сверху это заметнее, конечно и меняет внешний вид. Грудь супер получилась!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
lerolero1405, вообще дико не звучит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибо) я итак не особо по виду заморачиваюсь,только по грубым внутренним рубцам напрягает. По верху,док объяснял что-то про меньшую степень обвисания потом,что ли. Я забыла,если честно.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, плиз, 3 недели после операции, доступ по ареоле. швы заклеяны стрипами, ещё не отклеились, кожа очень под ними чешется. Может уже можно отклеить????
Поотклеивала, всё ок ![]()
|
|