Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Solargir.Аналогично,носила 75 B до операции.Сейчас идеально сел 70 D. Я очень внимательно смотрю,чтобы кости были ровно по груди.75 С кости упираются.
|
|
||||
|
||||
А я померила старые купальники,носила их до беременности и тогда у меня была 3-ка,после беременности они были мне большие,думала сейчас подойдут, но они никак на мне,ни по форме,ни по размеру не сели. А купальники красивые,жалко. Фирма Magistral,Венгрия. Они у меня выдержали ни одну поездку на море и стирки и с ними ничего не случилось, цвет не выцвел и не выстирался и на моих ещё кристаллы Сваровски и ни один кристалл не отвалился. И ещё ткань у них как-будто атласная. Конечно не дешевые,но стоят своих денег. Придется с ними расстаться...
|
|
||||
|
||||
Ириска, он темно-зелёный, и это он на фото кажется ничего,а живьём мал(( не он держит грудь,а грудь его)))
|
|
||||
|
||||
Купила ещё вот такой спорт топ в Триумфе,он средней поддержки,но держит хорошо,он у меня под одежду вместо обычного лифа,пока на косточках нельзя. Ещё была в Виктории и мерила несколько топов,на картинках,грудь в них очень секси была,чтоб мужики в зале попадали))) Но снизу они держат плотно,а вот лямки мне были большие и они не регулируются,если только ушивать. И поэтому поддержка груди в них не чувствуется. Так что купила в Виктории только труселей...
|
|
||||
|
||||
Ой спортивный классный пойду туда мерить!
|
|
||||
|
||||
Talya123, у вас просто грудь еще жесткая, во многие чашечки жесткие не ложится пока, ближе к сезону еще раз померьте!
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХII
Девочки а вы после компры сразу в лиф или в спорттопы сначала? Я вот сразу в мягкие бюстики там конечно поддержки никакой наверное, но спортивные во первых не садятся на меня-сильно давят, а во-вторых синтетические, как в них спать то..
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, то что жесткая и не ложится это точно,но вот размер тоже видно,что маловат,а вот в объёме наоборот меньше хочется. У меня после беременности объём меньше стал,раньше брала 75С,а после 70В и сейчас все спорт белье объём 70,только чашка где-то С,а где-то D
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я ношу в такой последовательности,днём спорт топ высокой степени поддержки (только в shock absorber нашла с высокой степенью и без поролона),а ночью со средней,он мягче. Хотя док ночью разрешил вообще в майке,но мне некомфортно,мне кажется я теперь всегда буду в чем-то ходить,только после реабы сменю высокую поддержку на средне-лёгкую.
|
|
||||
|
||||
Блин я не могу ничего найти. Это какой-то бред. Я теперь наоборот часто встречаю размер xs с чашками и пушапом, чего до опи было нереально найти
|
|
||||
|
||||
o.spata, да,удобный и приятный к телу,хочу ещё такой же персиковый,жалко только у них нет 70D,нет такого размера в этой модели,взяла 75С,в чашке хорошо,а вот объём,застежку на самую узкую застёгиваю,если резинка разносится (обещали,что не разносится),то будет в объёме большой
|
|
||||
|
||||
Talya123, А сколько у тебя объём груди в см?)
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, спорт топы абсолютно все синтетические, иначе не было бы этой утяжки-поддержки. Но раздражения никакого нет и они дышащие. Надо просто привыкнуть.
|
|
||||
|
||||
Надо просто найти наверное такой , где спина узкая, а то мне все как короткие майки попадаются.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, вот выше фото Talya123, я совсем забыла об этой фирме, сейчас с радостью вспомнила, что у Триумфа прекрасное белье, а топик этот наверное просто супер! Задалась целью посмотреть и купить.
Я сейчас сплю в Адидас или найк. Просто тебе, если неудобно и давит, нужно купить со средней поддержкой и вытащить оттуда поролончик. Интересно, в Стокмане есть Триумф или где ж его теперь купить? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|