Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Wow123
Ой я извиняюсь у вас в подписи написано 300 мл имплант?это как?это 300 на фото???? |
|
||||
|
||||
Wow123, красивые и всего 300 мл! Если бы не посмотрела подпись подумала бы что 450 минимум. Это анатомы на круглой или овальной основе? Пусть серома уйдет от вас навсегда!
|
|
||||
|
||||
Wow123, такие красивые сиси рада, что проблема у вас прошла
|
|
||||
|
||||
Да Грудь оч красивая и пышная получилась-класс!и всего 300!Супер)
|
|
||||
|
||||
Беся, 300 да, своя была изначально тройка, во время б 4+, затем естественно уши спаниеля птоз 3 степени и где то 2.5 размер. Поэтому плюс 300 мл с подтяжкой и в итоге грудь как до беременности примерно, может немного побольше
Valery, я даже не знаю. Просто сказала хочу чтоб была снова подтянутая и максимально естественна. Даже не вникала какие импланты, знаю что нагор и что анатомы. |
|
||||
|
||||
Wow123 слушай ну класс-вот свезло так свезло))))
Wow123 Я имею ввиду свезло :небольшой имплант и такой результат))))а то в проблемах тут восторг пишу;)не подумайте ничего плохого;))) |
|
||||
|
||||
Trudi,
Беся, Спасибо ) а сижу все пока с не очень довольной мордой )))) ну вроде уже неплохо , надеюсь в 3 месяца будет ещё лучше !!!))) Главное конечно , что серома и гематома прошли. |
|
||||
|
||||
Беся, не поняла, у тебя какая подтяжка была? Вертикальная, ареолярная? Швов вообще не видно, не понятно даже.
Это сообщение для Wow123, я ошиблась, сорри! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Wow123, слава Богу, что ушла от вас эта бяка.
Грудь безумно красивая!!!!!Сочная такая, аппетитная!И межгрудка и протрузия! И не скажешь, что 300, тянет на 450!) |
|
||||
|
||||
Wow123, посмотрела)) исходник хороший у тебя и грудь получилась что надо! Жаль только бяка эта тебя одолела(( Ну теперь надеюсь все у тебя будет хорошо. Вот если свой исходник задорный (мне нравятся соски вверх) и с имплантами грудь красивая получается. А я бьюсь, а возможно это борьба с ветром и не получится у меня так как я хочу. От осины не родятся апельсины)) Но уж попытаюсь хотя бы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще попробуйте пожить с ними, может сможете принять новую себя. Хотя бы месяц, потом все боли и страхи уходят постепенно. Dana21, вот эта ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Diams, регулярно на протяжении 3 недель. Сначала каждый день, затем через день, когда стало меньше копиться. НО сначала была гематома, убирали преимущественно ее.
Valery, а мне кажется исходник был печальный... и соски смотрели врозь. Мне вот не нравится что Грудь у меня изначально очень широкая, и тоже природу уже никуда не денешь. Мой врач кстати специализируется на повторной пластике и переделках любой сложности. |
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую всех! Такая ситуация. Две недели назад делала увеличение с циркулярной подтяжкой. Сегодня сняли швы. Буквально спустя час заглянула под компру, на левой груди ареола деформированая и в местах где нет стрипов подрастянулась. На швах чувствуется натяжение и вокруг покраснение. Правая грудь в порядочке, шов хороший и все красиво. К вечеру все усилилось и ареола продолжает растягиваться. Больше правой уже на 1 см, при том что процес тормозят стрипы. Девоньки, я в печали..(( Думаю разошелся внутренний шов который ареолу держал. Но почему на таком маленьком сроке? Что думаете? У кого-нибудь здесь было подобное?
(фото через час после снятия швов и до снтия швов) |
|
||||
|
||||
Sonita, а где фото?
|
|
||||
|
||||
Valery, не знаю. Мне советовал его человек, который сам занимается медицинским бизнесом , и всех пластических хирургов знает. Захаров - зав отделения в клинике пластической хирургии и косметологии. Очень перспективный, и пока как мне кажется не работает на поток. Сходите к нему на консультацию, он обычно процентов 30 отсекает , если не соответствуют его представлениям об эстетике ))) или отговаривает, если видит , что не надо.
Москва |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|