Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Boriska, до месяца ничего не знаю. У тебя сейчас самый пик отёка, как их там перекосило от этого одни сиськи знают. Тебе сейчас главное, что бы ничего не болело и зажило хорошо, ну и распушатся начали.
|
|
||||
|
||||
Sisi385, покушать возьми творожок вкусный, йогурт, кашку сладкую, шоколадку-она силы придаёт.Салатик какой-нибудь.Попить обязательно, негазированную воду.Лучше в маленьких бутылках.
Честно говоря, в первые сутки после опи кушать не особо хочется. От наркоза отходишь и переодически дремлешь. А вот когда отойдёшь, аппетит приходит.) Одежду лучше, которая не через голову надевается. Спортивный костюм или что-то, на замке спереди. |
|
||||
|
||||
Бориска, не нервируй Карамельку))) я когда с каталки после наркоза перелезала на кровать и мне сказали, что разбудили не просто так, а я с сиськами, я посмотрела 1 больше(котрая и была), 2 чуть меньше. Но у меня прям строчки Пончика в тот момент перед глазами: они будут разными, больше, меньше, шире, уже. Короче в отеке мои сиськи выровнялись, но теперь опять одна побольше, но я жду)) и ты не паникуй. У меня скоро месяц и только только отек начал сходить заметно.
|
|
||||
|
||||
Lolli_, я и говорю,что такой врач,как Арбатов,вряд ли так сделает,поэтому и пишу,что может Суслик не знала всех нюансов по маммопластике и изначально было согласовано под железу ставить. Круглову зачем тоже врать,вряд ли друг друга врачи так подставляют.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, поняла , буду ждать , может из за того что там складку занижали , она и отекла сильнее
Но шов то на другом уровне , вот это интересно |
|
||||
|
||||
Sisi385
У меня было с собой удобное трико, чтобы впрыгнула в них и все и очень просторная футболка с большим вырезом и кофта на замке тоже широкая чтобы не давило ничего Но кофта мне не пригодилась т к тепло было А покушать, нам вечером пиццу заказывали А и тапочки Sisi385 Когда по? Желаю удачи, думай только о хорошем и все пройдёт отлично |
|
||||
|
||||
Девы, поделитесь, как у вас с анализами было дело? Меня на свертываемость попросили пересдать ((((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там отек. У меня тоже были на разном уровне, я тоже переживала, но сегодня вот резко они поднялись и сровнялись. Думаю это отек. |
|
||||
|
||||
Katrina888, я дважды сдавала
Потому что у меня долго сворачивается , а на опи и после все супер Но результаты врачу нужны в пределах нормы. Нужно отменить все лекарства которые содержат кроверазжижающие компоненты, например аспирин-кардио, кардиомагнил и и.д Ещё лаборант мне сказала, что кровь нужно сдавать натощак.Но. Конкретно на свёртываемость как раз таки лучше в тихаря плотненько покушать, т.к у голодных она дольше сворачивается. Это если срочно нужны хорошие анализы |
|
||||
|
||||
А я все таки за то ,чтобы анализы были обьективными,лучше пересдать и убедиться,что организм готов к опи
|
|
||||
|
||||
Setka, вчера все быстро так произошло, ничего и не поняла))) отходила от наркоза в принципе нормально, дремала периодически, попу подставляла для уколов))) не разрешили вчера ходить. Дренажи стоят. Вечером покушала немного. Утром вообще бодрая была, разрешили встать, так я на радостях давай туда сюда ходить по коридору! Потом док пришёл, посмотрел и сказал, что ещё денёк буду лежать. Ну надо так надо. А потом часам к 15 стало ныть, тянуть, болеть((( тяжело дышать. Ложиться и вставать, вообще капец просто. Вот как раз сейчас укол будут ставить. Поставят и лягу спать)))
|
|
||||
|
||||
Ну прям нужно мне похвастаться
Нам 4 дня, чувствую себя хорошо, сегодня ни одной таблетки обезболивающего, только от отёчности Сиси мягчают с каждым днём, уже немножко шевелятся. |
|
||||
|
||||
Lolli_, ого, а я и знать такого не знала! Первый раз натощак сдавала была оочень голодная, большой перерыв был в еде. В мед.центре еще так акцентировали, что строго натощак, теперь понимаю)))операция на среду уже, так не хотелось переносить"((( покушаю сегодня вечерком )) а то я после 7 ни ни обычно, да и вообще вечно на диете.
|
|
||||
|
||||
Lja, супер! Мне очень нравятся!
|
|
||||
|
||||
Lja, какие ровненькие красотули! Это же пена?
Sent from my FRD-L19 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lora3836, конечно , конечно, все хирурги молодцы, пациентки курицы, не понимают ничего, шла попу делать, а проснулась с сиськами. Жесть. Если вам так не верится, так вы и не верьте, рассказала факты, кому нужно тот воспримет адекватно. Вам наверное легче поверить что ночью солнце засветит, чем в то что хирурги ошибаются.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|