Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, ох, лишь бы не намного дороже укладывалось в мой бюджет. А от чего там цены зависят, от формы или чего?
Я круги хочу. |
|
||||
|
||||
Карамельная, понятно. Завтра поеду оформляться и буду все узнавать окончательно.
|
|
||||
|
||||
Zoyana, вмешаюсь. Ради бога, только не ставь под железу.
а ты кого в доки выбрала? что то меня напряг ответ твоего дока. Я понимаю, что есть пара причин ставить под железу, но чтобы под мышцу была только одна причина.. вот так ответ.. |
|
||||
|
||||
Most, почему?
Его на форуме нет. Я уже писала, он в реконструктивном отделении в онкологическом центре работает. Оттуда многие ушли в пластику коммерческую, а он пока там. Два года назад делала у него блефару. Most, это он сказал к тому, что я предположила, что под мышцей он лучше держится, он сказал, что резанная мышца уже ничего не держит, а просто прикрывает имплант и объяснил зачем его нужно прикрывать. Ну как-то так. |
|
||||
|
||||
Zoyana, Чтобы в теме Проблем тут не оказаться. и неважно, что его нет на форуме. Тут многие делятся фамилиями и иногда уже понятно что ожидать. А истории и с онкологами и с кардиологами такие веселые были недавно даже. Пену надо ставить только у того, кто на ней руку набил.
ну для начала - мышцы уже давно никто не режет.. Их расслаивают тупым методом, и иногда тоже по разному. Даже такая фраза вызывает сомнения. Он ее резать собрался? И можно отслоить по разному. И пену ставят чуть ниже сначала, тк она потом вверх чутка поднимается и двигать ее уже нельзя. Ты уверена, что онколог, занимающейся реконструкцией уже сделал достаточно операций с пеной? |
|
||||
|
||||
Most, это все понятно. Я над этим сама долго думала. Но они работают с пеной. Я когда дока выбирала, всю голову себе сломала. Но поняла, что не могу никому доверять, так как косячат все.
Most, я хотела уточнить, почему нельзя под железу? Пена ведь прикрепиться к тканям и уже не должна сместиться? Или я опять чего-то не поняла? |
|
||||
|
||||
Zoyana, не смотря на то, что ты не хочешь его называть)), я все равно желаю тебе удачи. Надеюсь, чутье тебя не подведет.
а какой тебе объем он будет ставить? я правда не знаю как тебя ответить, но если тебя не смущает тот факт, что в этой теме пены нет ни одной установки под железой, то тогда все эти доктора просто идиоты скорее всего, зачем то делают лишнюю работу, ковыряясь с мышцами) |
|
||||
|
||||
Most, я вообще не могу быть уверенна на 100% в другом человеке, к сожалению. Конечно есть всякие мысли и сомнения.
Most, хорошо, что я зашла. Завтра ещё все спрошу, хоть на диктофон записывай его ответы))) Может я потом не правильно передаю. Но они регулярно стажируются за границей и во многих странах, установка под железу, это нормальная практика. Но может им там не проблема каждые три года под нож ложиться?))) Most, можешь поподробней описать процесс, как там с мышцами делают? Растягивают тупым предметом? Я если честно, первый раз слышу про такое даже на форуме. |
|
||||
|
||||
Zoyana, ты читала тему Valery? Она очень подробно описывает консультацию, свой путь к пене с подтяжкой. А она ооочень долго тут выбирала себе хирурга. Это ее повторка. Но по ее теме можно учиться выбирать дока и много подчерпнуть о подтяжке и установке, всех хитростях и тонкостях)
|
|
||||
|
||||
Хочу грамотно завтра задать вопрос)
Most, а можно ссылку? Мне кажется, я начала читать, но не дочитала, сейчас надо повнимательнее все прочитать. |
|
||||
|
||||
Most, да отслаивается тупым методом, но низ подсекают режут и имплант внизу ничего не держит у меня есть картинка во вложении, машца держит только если имплант полностью под мышцой, но там свои проблемы. На само деле верх мышцы ничего не держит.
|
|
||||
|
||||
Ну вот я тоже везде читала, что подсекают мышцу, поэтому даже не удивилась, когда он это говорил. Сверху имплант особо нечем прикрыть, так как железа, как правило внизу и для этого его прячут под мышцу, чтобы он не выпирал. Может коряво объясняю, но я так поняла.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, посмотрела. Но если мышца сильная, она же его прижимает? Я недавно смотрела видео с опи Мельникова, он показывал в разрезе какая многослойная мышца, когда он ее расслаивал, видно было какая она тугая.
|
|
||||
|
||||
Я допускаю, что не все могут делать хорошую пластику, подобрать нужный имплант и тд, но думаю анатомию они знают все и что там к чему внутри как-нибудь уж разбираются) Просто пластика вещь тонкая, не каждый может ее делать хорошо
|
|
||||
|
||||
Most, прижемает поэтому у кого тканей нет в верху то однозначно установка под мышцу, но ненадо рассчитывать, что она там держит. У меня и "балкон" был и где всё? Иногда надев розовые очки я думаю, может мне под железу поставили.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, и мышца, к сожалению, в таком положении имеет свойство отрафироваться( Нужна пена!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну может тогда и пусть под железу? Пене все равно к чему прилипнуть?
|
|
||||
|
||||
Most, может, если почитать на сайте силимед доков зарубежных с опытом, то там чаще под железу ставят. Ведь под мышцу ставят если проблемы с тканями и ниже риск контры, но тут пена она сама снижает риск контры, тогда зачем если мышца ещё не травмирована.
|
|
||||
|
||||
Вот девочки об этом и думаю, было бы здорово, если бы получилось поставить под железу. Мы пену не обговаривали, но по поводу обычного импланта, он щупал щупал верх, где должен заканчиваться имплант и сказал, что надо под мышцу( Вся грудь то внизу. Но по поводу пены ещё завтра уточню.
Я уж было начала думать, что мой док совсем отстал от жизни с этими мышцами |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|