Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И можно мнения профессиональных форумчанок, на что расчитывать, если такая доска? Какие импланты? Примерная хотелка, но не настолько шарообразное. Надо ещё фото поикать для идеала
|
|
||||
|
||||
Mamochka2, я с Вашей хотелкой тоже к врачу пошла))) пока рано судить, но будет похоже, чую 😏
Но до этого в другую тему форума сходить (по выбору имплантов) и послушать авторитетов (😉 да, это все о Карамельной) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну ребёнку младшему полтора. Что такое операция понимаю, но красивой тоже хочется стать наконец( и к лету все таки не прятаться под кофты с воротом и пушапом
|
|
||||
|
||||
Катерина, подскажи пожалуйста. Мне док поставил не тот имплантант о котором договаривались (330) и узнала я о том, что будет другой уже после укола, перед самой опи. Вообщем, я хотела межгрудку поуже и размер побольше. Сейчас, док предлагает липофилинг за свой счёт. Исправит ли липо мою ситуацию? Или ходить уже с чем есть?
Mamochka2, я через полгода после окончания гв сделала. Врач сказал ждать именно полгода... |
|
||||
|
||||
Хочу подождать еще пару месяцев, посмотреть как будет. После операции, я думаю, что мышцы мои ослаблены. Вообще, живот выпирает, доктор мне говорил об этом,что он будет выпирать. Слабые брюшные мышцы, это только вакуумом качать. Хотя пресс у меня стальной... Как не крути вакуум.
|
|
||||
|
||||
У кого то здесь хотелку и приглядела, может у вас)
Нашла сегодня наконец таки поиск по сообщениям, а то выдавал целиком тему в сто страниц )) И всё равно у нас что то неохотно оперируются в городе и выделяют то 1 хирурга, как профессионала, но здесь результатов никто не выкладывает с его работой. И бытует мнение, что в ближайший Екатеринбург надо ехать за титями)) |
|
||||
|
||||
Mamochka2 сходите, все врачи по разному говорят. У меня нарушения свертываемости, и операция без проблем сделали, и косметологические процедуры делаю, хотя уколы разные тоже нельзя.
|
|
||||
|
||||
Так все рано еще!!! Что ты такое говоришь? У тебя какое вмешательство было - раньше трех месяцев не смотри), а в 6 только начинай разглядывать
|
|
||||
|
||||
Mamochka2, у меня прошло 4,5 месяца с окончания кормления до операции. Врач сказала никаких проблем, главное, чтоб млечные протоки были закрыты (не расширены). Нужно на УЗИ сходить и по результатам смотреть. Ну и уточнить у своего врача, который будет делать операцию, какие у него сроки. Так как, читая форум, я поняла, что у каждого врача свои требования, так же, как и указания по реабилитации.
Most, ))), сорри за панику на корабле. Спасибо! Врач тоже говорила, что в 6 месяцев будет окончательный вариант груди. Так что, да, набираюсь терпения. Самое тяжкое сейчас носить ленту сверху, так она ограничивает все движения и постоянно давит( |
|
||||
|
||||
Багира32, ты в раздел липофила сходи и подумай надо оно тебе или нет. Это ты сама решить должна, у всё своё мнение на этот вопрос.
Фоминчик, очень рано смотреть, у тебя слишком много факторов по сложности и пена и подтяжка. |
|
||||
|
||||
Marishka-, я вообще у тебя горбов не вижу, хорошо наполнен низ и гармоничный верх. У меня на левой горб ещё позже фотки выложу, в профиль они совсем разные
Багира32, а мне нравится твоя грудь, естественная на мой взгляд, |
|
||||
|
||||
Lazarcet, ну и правильно, зато у меня муж не знает где пылесос лежит,как включать машинку,из еды только яичницу умеет делать и то, после него кухню отмывать нужно,поэтому даже не буду учиться капот открывать и заглядывать,на мойку-то раз в год сама загоняю,не женское это дело,иначе зачем мне он,я и сама могу на диване валяться ))))
Девочки, думала уже в июне щеголять с грудями,а вон оно,как оказалось (((,погода мерзкая,настроения нет,походу у меня не состоявшаяся послеооперационная депрессия )))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, да сижу в липофиле... думала у профи спросить. Так корю себя, надо было отказываться, но столько НО было... до ноября точно бы ходила в пуше
Н Е Ж Н А Я, спасибо! Она через чур естественная и разная( Вот, сегодня 3 недели. В зеркале ещё ничего, а но фотках(((Блин! Чего они переворачиваются вечно? Фоткаю в квадрате( |
|
||||
|
||||
Багира32, а тебе все-таки удалось добраться до своего дока? И как он отреагировал?
Ориентируйся не на фото. У тебя все ровненько по крайней мере). Наверняка, муж в восторге. тебе самой нравится, если в зеркале. А липофил дело новое, для груди я бы не рискнула, хотя мне может мой тоже предложить в апреле - он любитель липофила. Но я откажусь скорее всего. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|