Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irina-, так другие говорили) я отвечала всем.
|
|
||||
|
||||
Жаль нет темы отдельной по лицевым имплантам. Оргнатические операции это все же не то
|
|
||||
|
||||
Irina-, без комментариев хорошо или плохо, расскажите что произошло. Нарушилась чувствительность, нарушилась мимика ...? Думаю, это не противоречит правилам форума, т.к. по фото этого тоже не видно.
Ой. У Мамедова бывали проблемы на форуме тоже по-моему. Это не значит.... да ничего не значит. От всех оп проблемы. |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, тут на сайте Катерина выкладывала статью про разного вида инмланты и мнения доков на этот счёт. Можно ознакомиться и получить дополнительную информацию в свою копилку.
Мой опыт с силиконовым имплантом- отрицательный. Началась резорбция. |
|
||||
|
||||
))) Напомню, что у Мелн имплант в подбородке, а также напомню Мелн, что сейчас говорят про подглазничный имплант Большая разница.
Если есть что по этому вопросу - отлично. Путаницу и панику просьба не создавать. Про силикон и медпор споры большие и мнения расходятся. Мамедов ставит вродебы медпор. И если его приходится вынимать и особенно в подглазничной области, то риск проблем умножается в разы. Не знаю что ставит под глаза Андреищев, знаю, что он в целом горячо за медпор. Но это надо воспринимать лишь как частное мнение пусть и горячее пусть и с его собственной доказательной базой. А вот Гурьянов имеет доказательства резорбции под медпором))) и что теперь?)) Так же есть другие исследования, доказывающие что частота резорбции одинакова что при силиконе что при медпоре. НО!!! Резорбция в большей мере касается подбородков и углов челюсти. Так что не мешаем все в одну кашу снова. Как и почему именно так обычно ведут себя импланты в подглазничной области я говорила выше. |
|
||||
|
||||
lila, Да зачем их вообще ставить Насте, если костная структура боле менее норм, когда можно использовать свои ткани, импланты в крайнем случаи ихмо. Это всегда риск.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, пусть схрдит. Где же в норме, если вектор глаза отрицательный. У нее либо глазница большая, либо она мелкая для крупного глазного яблока, что экзофтальм есть с юности, раз с юности про щитовидку спрашивают. Впрочем, фото нечеткие и я не рентген. Я ни на чем не настаиваю, говорю как вижу и на сколько могу разглядеть по представленным фото. Очные консультации всегда точнее.
энн 2015, эндо по-твоему не риск? |
|
||||
|
||||
lila, Риск вся пласт. хирургия ( сама столкнулась с этим) , но чужеродное на мой взгляд, на крайний случай.
Конечно, чем больше конс, тем лучше. Вживую докам виднее. |
|
||||
|
||||
энн 2015, ну да все риск. Чужеродное лицо тоже случай крайний)) Это уже дело предпочтений.
|
|
||||
|
||||
Meln, а можно ссылку на вашу тему? У вас была тема с имплантами лицевыми?увидела - имплант подбородка
|
|
||||
|
||||
lila, а где в источниках статистика Гурьянова по имплантам на которую ты ссылаешься? Откуда такая инфа?
Интересно ознакомиться. Anastasia1976, я бы подумала про эндо средней. Имплант это крайний случай, на мой взгляд. Но доки оперирующие на очной консе- конечно лучше оценят ваш исходник, пожелания и возможность исполнения. |
|
||||
|
||||
Meln, в источниках под названием инстаграм Гурьянова. это не статистика а конкретные снимки.
Ну и вообще это не секрет, что под медпором резорбция также бывает. |
|
||||
|
||||
А какие минусы у подглазничных имплантов? Ну помимо того, что любая операция это риск. Почему имплант это все таки крайняя мера?
|
|
||||
|
||||
Инородное тело))
Однако в подбородки его те же девушки рекомендуют сплошь и рядом. |
|
||||
|
||||
lila, у меня в груди инородное тело. Подглазничные могут на любом сроке воспалиться? Какая разница между подбородочными и подглазничными в рисках?
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, могу сказать из опыта своих консультаций;
мне Ищенко предлагал подумать об импланте в орбитальную зону т.к. посчитал, что именно имплант создаст идеально ровный, молодой переход века-щека простое удаление грыж/манипуляции с перемещением посчитал не оптимальным имплант в подбородок обсуждала пару надель на очной консе Куракиным. Он против в приципе - по причине того, что под имплантом в подбородке будет иметь место резорбция кости; хотя полно ЧЛХ и пластических хирургов, кто их ставит; выше частные мнения врачей в частном случае |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полностью согласна. Я за полноцнное эндо.. Импланты маленькие)))) но проблемы после их установки большие. Лично у меня правая часть лица не чувствительна, нос в заморозке, при чем заморозка настоящая( прошу прощения за подробности, но иногда не ощущаю как из носа подтекает влага))). Верхняя губа не чувствительна(( Вот такие проблемы. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6566 Минусов нет, если это крайняя мера. Я за то, что бы использовать все возможное в плане собственных тканей, потом думать об имплантах. Разница в том, что на подбородке нет нервных ветвей, а в подглазничной, скуловой области легко травмировать нервы. Что у меня и произошло, Anastasia1976, подумать об имплантах можно.... да и только ))) |
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна с Мариэттой, по всем неприятным пунктам. Плюс -надо учитывать,что порекс ставится на шурупы(по 2 с каждой стороны),и одна пара попадает в гайморову пазуху. Сужение поля зрения, особенно вниз
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо за четкий ясный ответ
а правильно понимаю, что эти импланты, они пожизненно? костной-то ткани не прибывает с годами да и вынимать их травма с нервом - ясно; но зато эстетика - оправдала? |
|
||||
|
||||
Лицевые импланты конечно история не простая и подходить к этому надо очень обдуманно. Хотя это любых ОП касается)
Есть 2 личные темы с примерами установки имплантов Гурьяновым А. С. в рамках акции. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10329 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10394 Была ещё форумчанка Cher ( надеюсь , что правильно указала ник), она ставила импланты в Питере, у кого, убейте не помню! И давно её не было на форуме, но очень красивая женщина. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|