Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх девочки почитала ваши сегодняшние размышления по поводу размера.... Вот как вы думаете мне мне 2 совсем плохо будет? Все хирурги, с которыми консультировалась, говорили о троечке, а мне так хочется поменьше. Рост 172 вес 68(самай популярный в этой теме). Сейчас ношу белье 75f
Опи планируется в марте или в апреле, не определилась к кому податься. |
|
||||
|
||||
Лена67, немного железы тоже сказал захватит.
Фитоняша, может и не надо говорить, если только вы не вместе живете. Я всем сказала,что уехала в командировку,знал только муж и дети. Но дети подробностей не знают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ох, что то я не знаю, по мне бы лучше общий наркоз. Попросите наркоз, ну заплатите за него. Операция будет один час примерно. мясники какие то там раболи, кроче говоря! Ужас! |
|
||||
|
||||
Лена67, думаю может венозный или сон попрошу,так точно мои нервы не выдержат,только мешать буду.
|
|
||||
|
||||
Кisoo, у меня сложилось мнение, что не любят врачи двоечку) или же понимают , что риски возрастают, когда убирается большой объём.
|
|
||||
|
||||
Кisoo, по вашим фото, вы такая стройняжка, особенно после абдомино - подтянутая и грудь совсем небольшая, вам и 2 и 3 подойдет. Уж не знаю, где у вас 75f, а это ведь шестерка, как и у меня сейчас.
Тут многие пишут у которых в разы исходник больше чем ваш, что у них 6-7 номер ))) Kety_ket, да нервничат зачем? просто если будет глубокое вмешательство, как тут можно рассматривать местную анестезию? Понимаю, что для доктора она бесплатна! Ну а вы попросите платно, но общую. Маруськaaa, в двоечке просто ничего почти нет, поэтому боятся осложнений, для двойки нужно много железы убирать, а там же не только желаза внутри, есть еще и жирок и САК на питающей ножке. Вот когда совсем груди нет у девочек, тут можно имплант ставить любого размера от и до! |
|
||||
|
||||
Фитоняша, только не за день до оп!
Маму напугаете и сами расстроитесь .. Лучше сейчас сказать , заранее, что бы она смирилась с этой мыслью или уже по факту после оп. Но на кануне не стоит, это же и для вас стресс! Volviza, вот чего я наверное боялась всегда в анестезии , так это что Зубы могут сломать Но я думала это все глупости и мои фантазии ... я даже перед оп с анестезиологами шутила на эту тему ... но я не думала, что это возможно Этож как постараться то надо, что бы их сломать! Теперь ни слова не скажу про зубы, что бы не накаркать |
|
||||
|
||||
Лена67, фото скорее всего удачное вышло, а так реально 6, бюст ни капли не велик, хотя мне очень хотелось вернуться хотя бы к своему пятому. В беременности и кормления грудью увеличивалась до 10, после первой Б она вернулась в родной пятый, а после второй остался 6 как бы не худела(.
|
|
||||
|
||||
Кisoo, у кого решили делать или еще в поиске? А из вашего исходника(на мой взгляд) , получится красивая 3ка! Только не делайте подтяжку, лучше редукцию.
|
|
||||
|
||||
Да грудь отекла и да, на живот ушло. Или это нормально? Некомфортно так
И вообще. Швы чешутся периодами, на правой на шве уплотнение большое, и иногда чувство жжения по всем швам. Короче я начинаю вредничать )))) |
|
||||
|
||||
Кisoo, какой там! Я рада, что жива осталась!))) Бежала оттуда с закрытыми глазами))) Я юрист, но тут я решила не связываться, там точно правды не добиться.
Лена67, очень на это надеюсь) Спасибо) |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, а я теперь, наоборот, предупреждать буду врачей быть аккуратнее с челюстью и зубами)
|
|
||||
|
||||
Внимание, у меня тоже сильный отек. И через неделю после опи очень чувствовала, как грудь распирает во все стороны, неприятно было, швы жгло немного.
После 2-х недель начала мазать леотоном и траумелем. И пью траумель. Отек есть, но нет чувства распирания. |
|
||||
|
||||
Gnoma, супер! Поздравляю, заживайте лег ко!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, через две недели оп, якорная подтяжка-что уже сейчас из мазей, пластырей.... и тд. стоит закупить, чтоб потом не искать по аптекам?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|