Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ол’чик, неужели тел так увеличивает, у всез хороший обьем, а кажется вам что маловато пока коментироватть особо не буду, посмрим чтоту меня будет ;)
|
||||
|
||||
Soniasonia, вот последние фотки) Ещё разные конечно и не понятно сошёл ли весь отек?!
Девочки, ваше мнение: конкурируют на мне заметно? Больше хуже было бы?
|
||||
|
||||
МаргоРитр, для опускания имплантанта — придерживая горбик не опустившегося импланта, противоположной рукой , надавливая и протягивая вниз . А для смягчения— противоположной рукой надавливая внешний край груди как бы двигая имплант к межгрудке .держим 2—3 сек и опускаем. Но у меня круглые имплантанты .
Soniasonia, надеюсь , что опустится конечно . Но у меня левая опуслась раньше и болела она больше и беспокоила меня больше. Правая горбатая грудь не болит вообще. Еще заметила , что лента от компры давит больше на левую .. уже не знаю как это изменить .. никакие подкладки под ленту на правую не помогает .. все равно давит больше на левую Ол’чик, у вас получается как на хотелках ваших у девушки с тату)) вы же так и хотели! Прекрасно же! Это всего 2 недели прошло? Вы выглядите сухой и не раздутой совсем ,но для полного схождения отека ещё рановато |
|
||||
|
||||
Ол’чик, очень натурально и гармонично. Я за естественность ! Замечательная грудь получается.
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, все верно изначально так и хотела (глазомер у Карамельки, что надо).. начитавшись форума, перед ОП передумала и хотела уже больше, но док не согласился, опасаясь ряби и контурирования.. может он был и прав, конечно..
Я и сейчас, если хорошо пощупать, сверху в декольте ощущаю рябь импланта (на коже не видно)..Это нормально?
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, а у меня правая белее болезненная яб сказала.....
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ты погоди, пока у тебя швы не заживут, тебе ничего массировать не надо!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, неее) я вменяемая, у меня пока заживить швы головная боль, потом опустить немного правую грудь, а о массаже я спрашиваю на будущее
|
||||
|
||||
Ол’чик, пока все очень круто, я не вижу разницы.
|
||||
|
||||
1 день после оп:
Мне врач ражрешила в душе помыться сегодня еще боюсь, а завтра пойду помоюсь Компру стирать руками и сушить на радиаторе, сказала по идее с 3 дня будет боль спадать... Еще врач осмотрела, сказала все ок, левая грудь даже лучше выглядит чем правая, хотя болит сильнее
|
||||
|
||||
Basty, я вот меня это терзает периодически тоже. Док сказал либо 295 либо 330, но последнее вообще не желательно, так как мало своих тканей, возможность контурирования и опускания вниз импланта... да и вообще достаточно тяжёлый случай со мной, не просто вставил желаемый объем. Точнее есть же доки, которые вставляют по твоему желанию, а не по техническим параметрам так сказать))) да и разница в объёмах не такая уж существенная..
Soniasonia, поздравляю с красотой!! Лёгкой реабилитации!!! Вы уже дома? |
|
||||
|
||||
Ол’чик, очень гармонично смотрится этот размер. Я тоже его хотела. Но начиталась и теперь задумалась может побольше немного. Надо наверное побольше смотреть фото до и к себе прислушиваться. У меня рост маленький, понимаю, что с моими 159-160 см большие сиси наверное не очень будет.
|
|
||||
|
||||
Maksimovna, на второй консультации примерила ещё раз 285 и 325 максимальный для меня объём и испугалась величины, а теперь боюсь , что ничего не останется )))так же собственных тканей - ноль! вот пойми нас!!!
|
||||
|
||||
Maksimovna, спасибо, еще тут, через пару частков поеду домой;)
Basty, я сначала тоже исугалась, когда мне 390 предложили. Ведь изначально 360 предложила врач, говорю: а если побольше? Примерила... ооо громадные, но потом подумала, что когда все стихнет и распушится будет мало поэтому решила не мелочиться, чему очень радо! Взяла 390! Теперь дома моё новое имя: 3+
|
||||
|
||||
Soniasonia, ну вот как жить теперь с этими мыслями !?
|
||||
|
||||
Basty, ну как. На данный момент забиваешь и просто радуешься тому, что они есть, восстанавливаешься, через 6 месяцев сиси распушаются и вот только тогда задумываешься - хотела ли бы ты побольше, или сейчас все отлично и идеально)
|
||||
|
||||
Basty, всегда вспоминай о том, что было, я об исходнике потом да думаю распушатся и тогда уже будешь думать, а сейчас наслаждайся ;)
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, Подскажи плиз, как импланты? мне такие же ставят. Только размер 355, или 335 выбирать будет.
|
|
||||
|
||||
Nataxer, да бери больше, там разница ни о чем) Они ооочень мягкие, приятные.
|
||||
|
||||
Сегодня две недели моего новшества)) Док сказал что ассиметрия останется по объему..Из-за моего телостроения и исходника соответственно.. Наверное, нужно это принять, да? Тем более прошло две недели и это не срок.. Хочется слов поддержки чтоли...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|