Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, похоже я поняла, если по высоте 13 база не пройдет и придется опускать вниз, что бы влезло, то верх груди станет совсем плоским. Тогда лучше базу 12,5 высокий профиль будет, правильно?
|
|
||||
|
||||
Beatrix_Kiddo, не если опустить то верх плоским не будет, но если переборщить то будет, всё очень тонко и пару сантиметров может уже сыграть роль. Возможно 13 и встанет, но док посчитает это неестественно и опустит грудь и прощай наполненый верх. Тебе главное донести до дока, что ты хочешь высокую с наполненым верхом грудь, а не грудь "кормящей женщины" но без контуров импланта. Обращай внимания где по высоте начинаются импланты у хотелок, с высоким можно позволить установку чуть ниже.
|
||||
|
||||
Карамельная, поняла , ты конечно просто кладезь информации
может моя межгрудка не так огромна , как я надумываю, боялась с 12, 5 высоким получить что-то типа этого |
|
||||
|
||||
Карамельная, дошло наконец! Буду переваривать Спасибо большое !
|
|
||||
|
||||
хотя у этой девушки, база 12 Мотива высокий как раз таки и мне очень нравится( последнее фото)
я же правильно понимаю, к году они еще чуть просядут сверху... |
|
||||
|
||||
Beatrix_Kiddo, с раздвинутыми руками свежая грудь не всегда смотрится аппетитной, надо подождать когда уйдет угловатость. У тебя межгрудь уже поэтому 13 может сделать очень узкую, тут с такими плачут что слишком близко грудь.
|
||||
|
||||
Карамельная, ох! да я начиталась, что к году отек уходит и грудь еще больше расходится в стороны. Ужаснулась что же будет с моей огромной межгрудкой получается что все не так плохо)
то есть если по хотелке моей, 12,5 высокий если чуть ниже установить, будет похож на мою хотелку, с 13 будет еще ближе в межгрудке? |
|
||||
|
||||
Beatrix_Kiddo, да, у тебя вопрос по базе только в межгрудке.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! перевела на сбер)
|
|
||||
|
||||
Beatrix_Kiddo, получила.
|
||||
|
||||
Девчонки, я по второму заходу собираюсь на оп. Первый раз, несколько лет назад, я соскочила (испугалась перед оп и почти сбежала).
Хочу определиться с имплантами. Я вообще не в теме, что к чему. Занимаюсь спортом, понимаю, что нужно ставить круги (из-за риска переворота). Знакомая, тоже спортсменка, советует ставить именно пену. Простите за глупый вопрос: есть ли смысл в пене, если ставить круги? Есть ли риск смещения, у обычного круглого импланта? Отличается ли реаба по длительности у пены и у обычного импланта? Что вообще посоветуете спортсменке по имплантам? Мои параметры: ОПГ 77 ОГ89 Рост 168 Вес 56 Фото при разном освещении. |
|
||||
|
||||
Elena_surgut, запомнила что УЗИ молочных желез нужно, про анализы просто написал "анализы"))) и я что то не уточнила, с перепугу наверное, от первой консы)) вообще он мне понравился, приятный мужчина) он одной девочке за 130000 сделал полгода назад, но она импланты не политех использовала, как я поняла) про Пыть-ях буду очень ждать))) вообще я хотела сначала ехать в ЕКБ, к Сапрыгину, но далеко от дома что-то не хочется... И у него запись на полгода вперёд... Поищу, похожу по ХМАО, дальше посмотрим)
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Через две недели записалась на операцию в екб, через недели еду на консультацию к доктору. Но предварительно хотела бы посоветоваться с опытными пользователями, так сказать))) вот такой исходник, врач на дистанционной консультации предложила круглые импланты, а я смотрю фото и сама для себя не могу определиться))) последние два фото то что хотелось бы |
|
||||
|
||||
Diva V, самое главное, что нужно сделать при выборе пены- найти доктора, который умеет с ней работать, она, пена, не прощает ошибок при установке.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Помогите пожалуйста! Голова кругом идёт от обилия информации..и всё на разных языках! В среду была у хирурга на консультации, хотела сделать подтяжку и имплант вставить.. Доктор мне сказал, что подтяжку не рекомендует, т.к во первых не видит необходимости, а во вторых на тёмной коже больше риск возникновения рубцов! Посоветовал просто увеличение груди Mentor CPG 331(265g)...анатомической формы.
Рост 173,вес 52,опг 76. Прикрепляю исходник и хотелку... Я понимаю, что совсем как на фото не получится, у меня ареолы крупнее и ассиметрия, но в целом хочу максимально естественный вид без пушапа. Что думаете? |
|
||||
|
||||
rose100, а мне кажется, что у вас на хотелке у девушки своя грудь
|
||||
|
||||
ItalianCat, я не знаю.. А такие фото нельзя, да? Надо чтоб фото было с имплантом? Простите...я не разобралась ещё..
|
|
||||
|
||||
rose100, у меня врач наоборот просил фото неоперированной груди
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому надеюсь, что девчата помогут с выбором. |
|
||||
|
||||
Diva V, у меня тоже пена стоит Их я и выбрала только потому, что тоже в спорте.Стоят как прибитые).Даже особо не переживаю,что что-то может случится.Я когда только начинала поиски и знакомства с имплантами,тоже про пену ничего не знала,но так случилось,что когда попала к своему доку на консультацию,оказалось,что она работает только с этими имплантами,а потом вечером придя домой,чисто случайно наткнулась на видео доктора Галии,где она говорила,что только эти импланты подходят для людей активно занимающимися спортом и нагрузками...В общем мой выбор был сделан,чему очень рада...Тем более от производителя гарантия 10 лет на контрактуру
|
|