Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Назначили с АИ дату второго этапа,руки и верх спины, на 23.01. Волнуюсь,уберет ли достаточно. На коленях буду молить забрать побольше)). На первом этапе сам удивился,что 4л чистоганом забрал с меня).
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, привет! Здорово! Удачи тебе!
Девочки, если кто-то решит делать ОП у Хотяна в Казани и до 25 марта, могу подарить бонусы на 29000, которые можно использовать на оплату 20% от расходов в клинике СЛ. Мне их выписали 25 сентября, действуют пол года, но я не планирую что-либо делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Флюорографию и узи вен, с консультацией флеболога. У меня на одной ноге с венами не все в порядке. Готовлюсь медленно... перед операцией посоветовали ограничить себя в курении и алкоголе, и в этот момент я резко захотела забухать и укуриться))) Муж с меня ржот, предлагает покурить и выпить шампанского)) что я прям резко стала подумывать, а не начать ли приобретать вредные привычки. Видимо нервы накрывают меня конкретно. |
|
||||
|
||||
А я вчера на стрессе выпила 2 бутылочки пива с чипсами, прости меня, мое тело. Думала раздует утром. Но нет, никакого отека слава Богу
@Nika84, кстати, АИ меня в курении не ограничил, к моему удивлению. Потому что я спросила, вроде как лучше наверно не курить после оп, он сказал, нет, ничего страшного, курить можно. Но я все равно первую неделю не курила, не охота было. Потом на айкос перешла |
|
||||
|
||||
@Inga1985, нет, у меня вообще не было отека сильного. Я удивилась. Брала с собой всякие маски для лица от отеков. Может еще от того, что я воды пила много? Бутылок 6-7 по 0.35
|
|
||||
|
||||
Можно мне, пожалуйста) Буду очень благодарна!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы и вопросы. Том 9
Я не могу пока написать в личку, закрыта. Может вы сможете мне написать?
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы и вопросы. Том 9
@кошечка, 3 недели будет во вторник. Мне живот не липосачили, а вот на ногах тоже плюхи вот такие, когда лежу. Очень надеюсь, что это именно отеки..
@Mari_serg, у меня отекают только ноги. Ни руки, ни лицо не страдают. Но не даром АИ настоятельно рекомендовал мне пить месяц детралекс и походить на прессотреропию. Говорил, что с моими ногами такое возможно. Слишком большой объём. |
|
||||
|
||||
@Inga1985, у таких как мы, то есть, с атонией тканей, идеальных ног не будет - моё имхо, конечно. Но плотная кожа работает как тугой чулок, держит ткани и форму. А наша - как чулок, который велик по размеру, ничего не подбирает
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|