Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ураааа, мозг хоть этим разгрузишь, а разве Аленка не где-то рядом с тобой. Может набухаетесь с ней активией. Встреча на эльбе, так сказать, потерпевших.
|
|
||||
|
||||
А я не знаю в каком городе Алена живет🤷*♀️
Завтра после гонок концерт Би-2, а послезавтра Басты , девы я собралась плясать корсет у меня просвечивает через сарафан хожу как урод, но мне чихать меня тут никто не знает , да и пофиг всем мне кажется) народ на таком позитиве, энергетика прет положительная, блин, как мне этого не хватало последний месяц! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, как я рада, что мечты сбылись)) и мужу угодила! А корсет под сарафаном видишь только ты, остальные в шоке от твоей талии. Хороших выходных
|
|
||||
|
||||
Всем доброго утра и хорошего дня! Вот так странновато я выгляжу в корсете и сарафане) но мне все равно))) заезды уже начались
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! Да круто ты выглядишь! Хорошего настроения и позитива!
|
|
||||
|
||||
да прекрасно ты выглядишь!!!! Ох, женщины... чего тока про себя не придумают....
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, какая ты молодец, такая тяжелая реба, а ты еще и в отпуск укатила))) Я бы не смогла ходить рядом с морем и не искупаться. Хотя сейчас я бы в море не полезла, я зяблик)). Отпуск должен пойти на пользу, смена картинки, воздух моря. Круто!!! Хорошего тебе отпуска, пусть ни что не сможет его омрачить!!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ааа! Какая фотка летняя! Отличная талия в сарафанчике!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, как хорошо, что выбралась в отпуск! Новые приятные впечатления необходимы после всего пережитого.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,талия мимими
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да шикарно ты выглядишь в корсете и сарафане
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, прекрасно выглядишь! Ну чего странного нет)
|
|
||||
|
||||
Аська, супер!)))) Наконец-то ты на отдыхе и на позитиве!!! рада за тебя!)))) Отдыхай, старайся!))) А мы тебя здесь в холодке подождём))) Чмоки)))
|
|
||||
|
||||
Наттали, отзовись!) Как талия и кожа? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Асенька, как же я рада, что тебе лучше! Смена обстановки, радостные события, новые впечатления, семейное счастье - это прекрасно!!! Набирайся сил до 24 октября;).
|
|
||||
|
||||
Что у меня: рекомендации Кудзаева о месяце в корсете меня расслабили, Ваша поддержка, после последних фото тоже, и я начала расслабляться потихоньку... в прямом смысле...Больше, чем есть я на результат повлиять не смогу, и мучиться в полную силу не вижу смысла.Как вернулась из Питера, 26 сентября, зависла в ванной, походила часа 2 "свободной". Откат 3 см, но силуэт остался. Запокавалась опять на пару дней, но потом, все таки, вытащила линолиум. Теперь хожу просто в ремне, поддерживающем положение ребер. Кожа к месяцу была в ужасном состоянии - цвет синюшно-красно-коричневый , потертости, корочки местами, складки...пупок не проветривался...чесаться временами просто невыносимо начинала, а чесать больно, местами нечувствительно... Сейчас закрытая площадь уменьшилась, утяжка не такая плотная - стало полегче...сейчас хожу просто в ремне, поддерживающем ребра в нужном положении, оберегающем при чихании-сморкании и чисто в порядке дисциплины.
В четверг фотограф, у кого для акции фоткалась будет в студии - сделаю новые снимки в тех же ракурсах, что и до акции. А пока фото моего "спасения". С ним я проходила 3 недели)). |
|
||||
|
||||
Наттали, я сначала не могла понять, что это такое на фото )) Думала, ты себе гипс сделала по форме ))) А это, оказывается, линолеум!!!
|