Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AlbinaDem19, а есть фото, где он был идеальным на ранн х сроках? в похожих ракурсах. Мне тоже кажется, что зарубцевалось так, кончик вижу, что не задран, но непонятно, был ли он таким сразу или опустился сильно со временем. Нужно в одинаковых ракурсах сравнить
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, на счёт Мошака подумайте внимательно. У него крайне неустойчивое настроение и характер сложный. Если вы готовы терпеть его выпады конечно
Всем доброго дня! На реконструкцию к Глушко стоит идти ? |
|
||||
|
||||
Девочки , такой был сразу после операции. Сходила сегодня к Тумакову Г. Сказал не трогать нос и не переделывать. Постите меня за панику , но сегодня светила фонариком и вижу что перегородка внутри носа прям тоненькая , дырок я не видела . Мне прям страшно теперь хоть бы не перфорация . Слышала , что такое бывает . Не задумывалась никогда . Вроде по симптомам только немного сушит нос . Больше ничего. Я вроде не параноик , но что-то страшно стало . Сама не пойму откуда эти страхи .
|
|
||||
|
||||
У меня между носовой костью и латеральный хрящем была полоска белая при тщательном рассмотрении и при прощупывании ощущалась, это пока до конца не срощийся участок,он должен сгладиться , и со временем меньше стал.
Вы прекрасны,нос идеальный на фото после операции . Что сейчас происходит с носом,после того ,как ушли все отеки , понаблюдайте . Переделать вы всегда успеете , а пока нет явных проблем , не трогайте нос. Рисков ещё больше на вторичке . Тут если заморочились и накрутили себя насчёт перегородки,то от стресса может нос хуже дышать . У меня такое есть , когда понервничаю и начинаю внимательно "прислушиваться "к носу,то и дышит он хуже ... Вегататика шалит . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох , спасибо большое 🙏 морально как -то даже легче стало . Стала уже успокоительные пить . Начиталась ужасов всяких . И сразу на себя все принимаю. Насчёт перегородки хочу пойти ещё к Лору , так как смущает все -таки что при направлении света прям вижу углубление в ней и прям тонкое место . Надеюсь что дырки никакой не образуется в последствии . Так как перфорацию, как я поняла , очень сложно убрать . Тумаков сегодня мне сказал , что нос нормальный, как это ни странно, что скорее исключение , после пластики у этого хирурга . |
|
||||
|
||||
сходите к Лору , КТ сделайте,чтобы мысли свои успокоить. При перфорации обычно звук какой-то бывает при вдохе и выдохе у вас есть подобное, когда дышите? А вообще с дыханием есть какие-то проблемы серьезные? Насморк,воспаление в течение этого времени 1,5 года ? Либо действительно ошибка хирурга...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AlbinaDem19, а почему хотели переделать? Ого.. ваш врач сам себе отзывы оставляет
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, вмятину на переносице и неровную спинку носа в области остеотомии чем можно убрать. Два раза ходила к врачу, что то колол - толку ноль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что стал смущать переход небольшой как ступенька и плюс ещё эта Линия разделительная . Там на фото моих первых видно ее немного . Видимо он или его ассистенты . Но в любом случае писать отзывы от имени своих пациентов это как минимум странная история. Я только потом поняла почему все писали , что у него поздно липовых отзывов . Теперь стало ясно . Завтра надо идти проверять перегородку ещё . |
|
||||
|
||||
@Kainat, а где бы это почитать. Я здесь только один такой случай читала. Где можно ещё о нем почитать?
@Nalla, я про сложность работы как первички, так и вторички. Это про то,что трудно поддаётся градации, определена символическая цена, потому что клиента ещё хирург не видел и не мял ему нос, не смотрел его КТ,МРТ, а цена уже определена. Есть первички сложные, от которых многие предпочтут отказаться, а есть вторички, где небольшое вмешательство поправит ситуацию заметно. Конечно, платят за опыт. И я только "ЗА", мне нравятся хирурги, которые постоянно развиваются и со своими знаниями и опытом берутся за сложное. И мой нос я причисляю к сложным-по типу и состоянию кожи,по строению. После первой-не мечта, но уже не уродство, просто мечта не покидает меня ) Ну потому что нос растёт с годами и опускается кончик (.Готова была ему заплатить за опыт, таааакие носики классные правит, сижу и облизываюсь, с мечтой не хочу расставаться. Ну пока займусь улучшением кожи и липофиллингом. Да, цена наверняка отпугнёт многих придирчивых от мелких переделок и в этом есть свой смысл. |
|
||||
|
||||
@Savitri, я просто уже переживаю что это массивность не отёк, а следствие того что добавили в крылья что-то, доктор хотел добавить полоску маленькую хряща якобы разгладить впадину ноздрей…
|
|
||||
|
||||
@Savitri смотрю вы пишите, и @Xold , что места где добавляли хрящи - твёрдые
У меня прошло 3 месяца и 3 недели, места на носу везде практически мягкие, а пончик и колумелла, где-то импланты думаю поставили, ужасно твёрдые…. И ещё, когда нажимаю на эти места, странный запах неприятный, запах застоявшейся воды…. Что-то странное происходит. Это нормально? Кто-то сталкивался? |
|
||||
|
||||
@Klk скажите пожалуйста, как у вас дела? Как сейчас ваш нос? Нравится ли результат на этом сроке? Опустился ли кончик?
Кстати вы просили его поднимать? Просто на моделировании он как мне кажется не так поднят как в результате получилось И ещё вопрос ко всем, правильно ли я понимаю, что помощница Радионова- Любовь Владиммровна, также присутствует на операции как Лор. В таком случае, у кого нибудь были консультации у Радионова с ее присутствием? Чтобы обсудить имеющиеся проблемы с функционалом носа. Или с ней уже непосредственно перед операцией? |
|
||||
|
||||
@ftatyana, про запах действительно странно,разве что у меня при чистки носа ватными палочками иногда был неприятный запах в первые месяца. Кончик и колоумелла дольше всех в отеке, плюс если имплант вы говорите возможно причина в этом, не совсем понимаю зачем вам его установили если не было такого запроса это странно. Я вот сейчас понимаю зря согласилась на добавления мл хряща в крылья нос, не понимая что добавится не нужный объём будто одутловатый он
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ничего не уменьшается. Как была муми-троллем, так и осталась... Подозреваю, что тот массивный нос с опущенным кончиком и был задуман моим хирургом... Думаю, девочкам, кто идёт на коррекцию с реберным хрящем надо иметь ввиду то, что нос может значительно увеличиться. Оно и логично. Хрящ же имеет свой объём+рубец между родным хрящем и новым... Цитата:
А вот затхлый запах - признак бактериальной инфекции. Покажитесь ЛОРу. Я бы на Вашем месте сдала бы бак.посев из носа, чтобы понимать, что именно там «завелось»... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|