Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в 932) Днем нормально, как то отвлекаюсь, по ночам почти не сплю от боли. Подошвы горят и ноги ломят. Таблетки не помогают, сегодня кетанол в иньекциях купила. Посмотрим, поможет ли. А у вас как самочувствие? По ночам спите? У Макиняна ещё одна девушка в среду оперировалась, может с вами в 929 лежала, она выложила забавное фото "как принимать душ в барука" в инстаграмме ЛГ, с хорошим чувством юмора) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anika89)) я пока не разрабатываю большой палец, но как и ты сгибаю просто сама сколько получается, но немного сгибается)
Ещё я отказалась от компрессионных бинтов, не могу я в них, ноги в них сильнее болят, но отёков нет ттт |
|
||||
|
||||
@Emilina, а про бинты тоже хотела спросить ты бинты совсем не носишь или только на ночь снимаешь? Я вот на ночь даже не снимаю, хотя врач разрешил снимать, может я не правильно делаю и лучше снимать ?!
|
|
||||
|
||||
@Anika89)), я их вообще не ношу, ни днем, ни ночью, в 15м томе вычитала что одна форумчанка, кажется Виктория, тоже не носила, не пошло ей, Макинян не возражал ей в этом.
А вообще доктор говорил что не нужно 24 ч в сутки в них ходить, перерывы нужны. Ты молодец что выдержала, в идеале то конечно в бинтах нужно. |
|
||||
|
||||
@Anika89 я приезжала на операцию специально. Только на 11 день догадалась проверить температуру, от этой боли туго соображаю, раньше не догадалась этого сделать. 37.7. Так может такая температура была все эти дни?!
|
|
||||
|
||||
@Emilina, а тебе там в больнице мерили температуру , там не было? Я тоже из другого города приезжала! А через 6 недель тебе нужно будет ехать в больницу чтобы сделали индивидуальные стельки?
|
|
||||
|
||||
@Anika89)) я пока об этом не думала, дожить бы до конца этих 6 недель
Вообще пока не разу не видела пока читала несколько томов форума что кто то летал на получение стелек. Вроде индивидуальные стельки везде делают, но я не зарекаюсь, может прилечу... Температуру в фнкц замерли, было всё хорошо |
|
||||
|
||||
@Emilina, я и не знала, сразу записалась на изготовление стелек заодно и на осмотр ,к Левону Гагиковичу! А ты сама швы обрабатываешь или в поликлинику ездишь?
|
|
||||
|
||||
@Emilina, летали и не раз, Светлана из Алматы как самый близкий мне пример, пока док не стал у нее оперировать, так и делала. Не во всех городах России есть спецы, которые в состоянии изготовить качественные индивидуальные стельки (главное — не навредить), к тому же кожаные и в нескольких вариантах: полустельки, модельные кожаные стельки, флисовые.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Скажите вот сейчас была на перевязке заметила , что мезинец на правой ноге как буд то не мой , не чувствует ничего как буд то просто болтается сам по себе !!! Это потом как то приходит в норму или нужно доку написать лучше?
|
|
||||
|
||||
@Anika89)), поставь подпись с датой оп и автором.
Срок еще очень маленький для полного восстановления чувствительности, надо подождать. Тебе швы еще не сняли? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Мне к 20му числу можно снимать барук, мне кажется, в третий раз я начинаю его тихо ненавидеть... хожу на массаж и лимфодренаж, с правой ногой все ок более или менее, а вот на левой большой палец так и гнется плохо, ходить больно. Когда его разминают, плачу и ору, так больно. Физиотерапевт говорит, что от смены положения пальца укоротилось сухожилие, то ли что мне там укоротили...иногда не верится, что я его разработаю... результат конечно есть, после массажа влезаю без боли в обувь, но потом опять больно. Стараюсь дома сама массировать и гнуть палец до боли. Еще заметила, что дома в бирках я боль не чувствую, а в кроссовках например больно, я так понимаю, в кроссах перекат больше. Возникает сомнение, а может это плохо на данный момент ходить в бирках, нога получается не работает, как надо. Физиотерапевт сказала, ходить иногда босиком с перекатом. И еще странность, на стопе внизу у меня где то в месяц после операции образовалась шишечка, кожа красновата и больно, если надавишь. Кроме мышцы там вроде ничего нет, как от нее избавиться, ума не приложу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|