Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мотива 825
|
|
||||
|
||||
Как себя ведут, сколько времени носишь?
Мягкие? И напомни опг. |
|
||||
|
||||
Все хорошо, 5 лет.
Мягкие. 75. |
|
||||
|
||||
Есть свежие фото?
|
|
||||
|
||||
Свежих нет
|
|
||||
|
||||
Помучаю тебя еще))
Какой рост? Я 169 и опг 78. Просто тоже всегда только мотиву рассматривала, но на форумах вычитала, что она быстро провисает при больших объёмах. |
|
||||
|
||||
172
На счет провиса не могу сказать. Хотя док сказал, что гравитацию не отменял никто. |
|
||||
|
||||
Ты немного выше, но в целом примерно мы одинаковые.
Интересно, как смотрится 825) Так скать, что предстоит носить🤪 |
|
||||
|
||||
Девочки ,доброе утро !простите что пишу тут,но в другой группе не отвечают!
Я тут новенькая,помогите пожалуйста! У меня операция назначена на ноябрь!грудь тубула первой степени,рост 170 см,вес где-то 74 кг!По лифчику 85B! Была на консультации,врач все померил и сказал ставить Motiva 500cc,а я вот что то переживаю что очень большая грудь будет! Что вы скажете? |
|
||||
|
||||
@Moorisa, Вам надо написать в тему подбора имплантов. Приложить свои фото до в прямой и боковой проекции, фото своих хотелок и узнаете мнение о 500сс)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Наконец я тут не как инкогнито читатель, а со своими фотками. Груди месяц, ментор круг 500мл. Исходник грустная единичка(до детей уверенная двоечка была), после двух гв. В целом довольна результатом, даже с учетом, что еще возможно грудь станет меньше к году.
|
|
||||
|
||||
@Матахари, отличный результат! Можно сразу в хотелки добавлять! Напиши свои параметры (рост, вес, ОПГ) и параметры импланта (база, профиль), кто доктор.
|
|
||||
|
||||
Question, Спасибо ! Мой рост 170см, вес 53кг, ОПГ 70. Импланты Mentor 500сс , siltex когезив 1, диаметр 13.2см, проекция 5.4см. Хирург Сметов С. Б, г. Алматы, клиника Smetov mammo clinic.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, груди 11 месяцев, делюсь очередным фото, все печальней некуда, думаю срок в год и усадку уже ждать не стоит, даже не знаю что с ними делать и как ровнять. Мотива 825, повторная оп. Первое фото месяц после оп, где хирург подтвердил небольшую, не критичную( с его слов асимметрию), вторая и третья фотография, 11 месяцев. Правая грудь совсем уехала в низ, сосок почти сверху импланта.
|
|
||||
|
||||
Как по-разному может выглядеть грудь с одними и теме имплантами. У Евгении смотрятся как анатомы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|