Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина нина, так у тебя эта вертикальная черта- (даже швом то не назвать) след от бывшего пупка? Я даже не за состояние шва переживаю в вертикальном исполнении такой приличной длины, а за то что по прошествии времени он заглубляется или наоборот, и вокруг может начать тянуть в этот рубец ткани, тем самым его деформируя, и вот с этим ничего не поделаешь, не дай бог.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, да это бывший пупок , был длиннее , исчез , даже не заметила.
А у тебяразве есть вертикальный? Или ты про ЕленуАлену? Ну пошлифует , размягчит лазером потом . Сейчас не надо ничего клеить , а то шов расползется и будет широким . Может ещё ничего и не будет, я не часто видела такие проблемы.
|
||||
|
||||
Most, как так заглубляется?
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, ложись спать , все будет хорошо
|
||||
|
||||
Нина нина, да, про нее. У меня нет вертикального. Ты много знаешь тех, у кого через лет 8 шов остался как через год на животе? Я нет. Поэтому и посчитала действие врача негуманными.
А клеить и мазать силиконовыми мазями, когда корки все сойдут это да.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Нина нина, спасибо начиталась аж страшно, но видя Ваш результат и с верой в лучшее надеюсь что все у меня будет ок
|
|
||||
|
||||
Вот так и знала , всполошилась . Ничего у тебя не заглушится . Это на животах с жирком . Куда у тебя тозаглубляться на твоем доходяжном животе?
|
||||
|
||||
Most, а что шрамы сильно деформируется по прошествии лет?
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, правда отдыхай) ну пример - как у меня на фотке до опи. Вот так шрамы и корежит, поэтому мы их и перешивает и убираем жировые ловушки над ними(
Я тоже очень надеюсь, что у тебя все будет замечательно!
|
||||
|
||||
Most, а где фото посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Most, честно говоря , я не видела никого с8. - милетними швами. Может , они уже не видны? Мне хирург перед операцией сказал , что результат пожизненный , если не беременеть и не набирать большой вес . Обойдёмся , я думаю . Иногда вижу разползшиеся старые рубцы , но на людях с лишним весом . У нас совсем другой вариант.
|
||||
|
||||
ElenaALena, точно, ты же не научилась еще. нажимаешь на аватарку, Статистика, Посмотреть вложения и там все фотки, несколько страниц на разные темы)
Нина нина, вот я тоже на это очень рассчитываю) но с некоторых пор не очень верю в обещания пластиков.
|
||||
|
||||
Most,
Нина нина, спасибо вам огромное за терпение и понимание, все у нас будет красиво. А у меня еще и феникс почти на весь живот будет |
|
||||
|
||||
ElenaALena, умения ни один шрам не деформировался, только исчезают . А их было значительно , не забивай голову . Вот у тебя скоро корки отойдут и увидишь , что он не стал больше , шире и не станет. Не читай страшные истории . Они чаще всего написаны про знакомых моих знакомых или племянницу мужа соседки . Сочиняет народ , а уж про пластику сами не свои повыдумывать.
|
||||
|
||||
Нина нина,
Most, у Вас фигура огонь |
|
||||
|
||||
Как я понимаю, апоневроз у всех людей есть
А вот диастаз - это как раз расхождение (или ослабление волокон) апоневроза. Его (это расхождение) и ликвидируют путём сшивания во время операции. Кстати, вчера вдруг обнаружила, что шов внутренний (который идёт от груди до лобка) вроде бы поглаже стал )) А прошло то уже 2 года и 2 месяца после операции.
|
||||
|
||||
Девочки, моя бусина это моё личное спасение было. Док затылок почесал и похвалил. Нет сроков и нет обязательной рекомендации её пихать. Повторюсь: мой пупок стал стремительно сужаться, прям на глазах. Это было месяца через 1,5 после опи и месяца 1,5 я бусинку таскала. У меня вообще траблы со швами, шовный материал не особо рассасывался, шишки были. Может поэтому и пупок так себя вёл. Просто наблюдайте ща своими пупочками и не паникуйте
|
|
||||
|
||||
Ekaterusha, назначили гемостазиограмму, сказал все станет ясно с ней. Надеюсь на лучшее)). Меня анестезиолог готов был взять и со 105, но разрешение терапевт не дал, да и я бы не рискнула, все такие трое детей, не могу позволить себе рисковать))) Если даже те же 170 будут держаться это уже отлично будет, и разрешение на таком кол-ве дадут
|
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, вы абсолютно правильно мыслите. Прежде всего ответственность перед семьёй. Спешить не надо.
Я перед ОП делала операцию. Все обговаривала с хирургом и лечащим врачом. Понимала,что нельзя оставлять в организме источник инфекции. |
|
||||
|
||||
Сегодня 2 недели после миниабдомино, лейкопластырь до сих пор не убрали, врач сказал, что месяц точно будет все заклеено. Душ разрешил, но постараться, чтобы лейкопластырь не отклеился.
Девочки, у кого-нибудь шов клеем заклеивали, а не шили? Как шов выглядит после клея? До сих пор не видела) в интернете найти ничего толком не могу |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|