Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мочить швы-после снятия швов; пользоваться косметикой-дней через 10 после операции.
|
|
||||
|
||||
@marishka4542, поддерживаю пост выше. Умывать глаза начала после снятия швов, потом протирала хлоргиксодином. Тогда же начала пользоваться увл кремом. Но у меня и корочек уже не было. Краситься начала через 12 дней. Я о глазах)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, подскажите,был ли у кого-то опыт избавиться от ксантилазм при помощи блефаро? 20 января записалась на консультацию, очень переживаю, другие способы не помогают, блефаро -последняя надежда, но боюсь,что доктор не возьмется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да-да, печаль полная(( |
|
||||
|
||||
@Ne4ka, с новыми глазками!
15 день, это еще не срок ИМХО У меня к этому времени левое веко практически полностью восстановили чувствительность, а вот правое подвижное.... как будто после "эмла" было. Восстановилась полное чувствительность только к 6 недели. |
|
||||
|
||||
@Natascha, Не надо паниковать, очень рано. Да и у вас не удаляли грыжи, а перераспределяли их, подшивали. Это более сложная ОП.
Набирайтесь сил и терпения. ———— @SkLo, Тогда пусть желание осуществляется ) Мне ботокс и дипспорт тож не подходят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну всё, девочки, улыбнулась себе в зеркало)) спасибо вам за это! Будем ждать красивых глазок!
|
|
||||
|
||||
@Ne4ka, водичку надо пить обязательно. Обезвоженность никому не нужна. 1,5 литра жидкости запускают процессы, в т.ч. лимфатической системы. И отеки быстрее уходят. Просто заканчивать пить надо за 2-2,5 часа. Ну кому как))) мне за 2 часа хватает.
А отеки будут гулять ещё долго., просто смиритесь) А какие препараты док назначал? Мне сератта помогала, а теперь детралекс. И еще.... м.б. пригодится: я утром выпиваю сначала обычную воду комнатной температуры, через мин 10-20 натурал кофе ( немного), а потом через часик зелёный чай. К 12 уже на человека похожа)) |
|
||||
|
||||
@marishka4542, Значит все таки секта
———— Не, я не буду алкоголь. @Olenchik, Ну а как ) Бакалейка толстая, тонкая, пухлая.. колбасятина - сосисочно - сардельная история ))) ————- @Лейлочка, Поздравляю с хорошей реабилитацией. ————- @Qalena, Док сказал про мазь? Я после снятия стрипов по назначению и пила, и капала капли и ватной палочкой мазала антибиотик. @Arishunia, Молодой не зрелый шов ) мы только это на предыдущей страничке обсуждали ) бакалейку @marishka4542, Спасибо С Новым! С Наступившим ! Умываться после снятия ниток, но все равно диском с хлоргексидином промакивала . Швы мажу мазями, у меня сходят синяки 2,5 недели уж. Алкоголь не пила ) @Ne4ka, У вас какого декабря была ОП? Верхняя блефаропластика ? Грыжи удаляли? У меня нет и не было проблем с чувствительностью. Только гематома под свежим швом напрягает, но и она и синяк уходят. Но, это и сил и времени требует да и возможностей. @Ne4ka, Согласна с @Olenchik водный баланс не нарушайте, пейте как обычно. А если пьёте добавки и микроэлементы - то воды надо пить больше. Спите сидя в подушках и массаж воротниковой зоны отлично помогает. |
|
||||
|
||||
Прокомментируйте, пожалуйста, мое фото. Вчера сняли швы. Не очень понимаю, где отеки, где что.. Что уйдет, а из за чего нервничать и задавать вопросы врачу? Припухлость под правым глазом уйдет? А то из за этого один глаз меньше другого кажется. Врач сказала мазать только лиотоном.
Пока мне кажется - все ужасно Добавлю к сообщению выше фото До/После. Не поняла, как редактировать свое. Запуталась, простите.. |
|
||||
|
||||
@Arishunia, пока везде отёк и нервничать точно пока тоже не и за чего. А у доктора спроси всё, что тебя волнует. Чтобы он объяснил и ты успокоилась)
|
|
||||
|
||||
@Arishunia, у вас очень приличный вид для дня снятия швов.
А у меня сегодня 12-е сутки. Уже выхожу на улицу без грима. Синяк под правым глазом еще есть, правда, но сходит постепенно. Написала доку про швы, мол, может все-таки мазать чем-нибудь)) Бугристость, "точечки" по линии шва кое-где есть. Отеков, кстати, у меня нет, хотя пью много. Видимо, эта проблема при верхней блефаро. У меня к вечеру вот синева небольшая проявляется под глазами и вид уставший как будто. Вот, позвонил док. Снова сказал, что мазать контрактубексом нужно только в случае угрозы образования келоидных рубцов. Вот прямо не знаю, все мажут, чтоб красивее рубцы были, а мне говорят не трогать, что все само пройдет и по фото у меня все хорошо. |
|
||||
|
||||
@Fifa, @kolbi,
у меня отек на верхних веках? Глаза потом могут "встать на место"? Очень переживаю, что сильно видно разницу. Врач как то не очень меня успокоил на эту тему, сказав, что у всех глаза ассимметричны и короче ждите... А так верхняя часть подвижна, никаких неудобных ощущений не испытываю. А вот низ под левым глазом вообще все плотно и онеменевшее, а под правым более менее мягко, но колбаска на шве. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я делала нижнюю блефаро 24.12, выходит сегодня 10-й день. Удалили нижние грыжи и чуть иссекли кожи. Сейчас синяки полностью ушли, остаётся под левым глазом тень от гематомы небольшая. Но каждое утро отёк под глазами как у алкаша, ближе к краю глазницы. Почему эти отёк не пойму, начинает казаться, что не всё дорезали, в смысле грыжи, Я пока еще не очень нервничаю, но что то не понятное с глазами по утрам. Почему эти отёки держатся?
|
|
||||
|
||||
@Arishunia, все прилично для такого срока. Глазки в отеке.
Не нервничайте и просто ждите. Сначала уйдут синяки, потом основной отек и глазки выровняются. Я бы рекомендовала составить список вопросов ,записать и по пунктам уточнить у Дока. Почитайте здесь темку, можете пару архивных. Увидите фото) и поймёте, что у Вас....в пределах нормы. Главное, не волноваться. @Лейлочка, я бы не мазала швы. Ничего ТАКОГО нет... От вечерней синевы... попробуй МАР ввести в уход, запастись терпением и консиллером. А ты не хочешь попробовать под глазки КлирВин? @Arishunia, да, виден отек и на верхних веках тоже... Все должно стать на место! @Qalena, и правильно, что не нервничаете Молодец. Отеки еще будут, увы(((( попробуйте поспать на спине на высоких подушках. А физио делаете? М.б. микротоки? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|