Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да нет, может это освещение, мне показалось ест морщины. На фото ничего не видно и уже или неуже у тебя глаз невозможно понять.
|
|
||||
|
||||
Да у меня полно морщин мимических,я ж говорила.Ты видела слезные борозды,помоему сильно выражены? Фотика нет,муж на раб.забыл и ушел в отпуск,так что снято на моб.
|
|
||||
|
||||
не видела я слезные юорозды, потому что не видно ничего, говорю же
|
|
||||
|
||||
Таль, "в целом" складывается из деталей :d Может это я такая слепая, но я ничего не вижу, посему не понимаю и сказать ничего не могу.
|
|
||||
|
||||
конечно еще рано судить о тезультате,я очень довольна ,что сделала это.Думаю все будет ОК!А.Л.,сегодня снимая швы сказал ,что глаз узкий из-за отека.Вообще обращение врачей такое хорошее.Очень выдержанные,спокойные люди.Столько задаешь глупых вопросов по 100раз,отвечают спокойно,все-все разъесняя.Очень довольна выбором врача!!!!!
Ошиблась в инициалах.Швы сегодня снимал АВ,молодой врач,ассистент Ищенко. Последний раз редактировалось Тата; 22.12.2007 в 21:36. Причина: Объединение 2-х постов подряд |
|
||||
|
||||
Ну да,с обращением все хорошо. Лучшего врядли можно желать. Все спокойно и обходительно.
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю,может зря попросила Ищ.оставить природную припухлость верхнего века,может надо было все лишнее срезать.
lila,выстави свое фото.Тебе сколько лет? Последний раз редактировалось Тата; 22.12.2007 в 23:57. Причина: Объединение 2-х постов подряд |
|
||||
|
||||
34, фото нет мало того нет цифрового фотоаппарата , а с пленочным все слишком сложно)
|
|
||||
|
||||
блин, не разу не делала. Как это в комп переносить? нужны же переходники какие-то?
вообще-то фото с мобильного могут иметь мало отношения к реальности Последний раз редактировалось Катерина; 22.12.2007 в 23:11. Причина: lila, еще раз прошу вас не писать посты подряд, а умещать текст в одном сообщении! |
|
||||
|
||||
lila, купи картридер - такой девайс стоимостью 200 рублей. Вставляешь любую карту из любого фотика или телефона, и комп видит ее как флешку. Чудо прям какое-то
|
|
||||
|
||||
X-Rain, ок) Я о нем уже в теме подарки читала и поставила жирную галку в пункте "купить")) Спасиб)
|
|
||||
|
||||
Это не результат. Результатом станет, в лучшем случае, через несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
Вот и я о том же, так как это пока отек, то оценить результат не представляется возможным.
Девушки, снова прошу - не пишите посты подряд, с разницей в минуту-две. Умещайте текст в одном сообщении. |
|
||||
|
||||
У меня поднимается настроение!!Левый глаз приходит в норму! не такой узенький.Понемножку отек уходит,кожа желтеет.Только верхние веки фиолетовые,но думаю к Н.Г. приду в себя.
|
|
||||
|
||||
Таля, когда основной отек спадет (дней хотя бы 10 ), то сделай хорошие фотки, и будем предварительный результат оценивать. А то, боюсь, до окончательного ты не доживешь, так себя разглядываешь ежеминутно :d
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|