Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, у меня вес вообще не изменился после операции((( а я думала буду новый гардероб покупать -ничего подобного . Все вещи как лезли так и лезут на меня ) может потому что у меня не было липосакции? А подпись можешь в настройках профиля сделать
|
||||
|
||||
@Lilyasha, я здесь пишу о массажах. Вот в них тоже секрет успеха, сейчас попробую доступнее объяснить. Даже в советские времена, после серьёзных хирургических вмешательств назначал физиотерапию, которая помогала разогнать "жидкости", транссудативные. Массаж подойдёт и коррекционный, на самом деле "антицеллюлитный" или "бразильская попка", это только маркетинговые ходы, в жизни это все Та-же физиотерапия. Банально разбивают отложения, и улучшается метаболизм. У нас в ветеринарии параличи хорошо лечат иглоукалывпнием, ну а человеческая практика давно уже на километры впереди. Так вот, и помочь можно себе так же бадами, диуретики и тд... Ну и схему продумать с доком, кожа у всех разная, не говоря уже о гуморальной системе, все индивидуально.
@Lilyasha, сейчас очень интересный период у нас, организм в стресс) и тот же массаж, он же физ нагрузка (час качественного массажа на ножки, как несколько в спортзале), ну очень хорошо закаляет "новое тело" |
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, исходник неплохой, нет криминала, скажем так))
Но результат действительно отличный!) Берегите результат) А сколько жира откачали? Я вот теперь прям контролирую и калораж, и кардио каждый день. Боюсь прям поправиться. @Lilyasha, у меня вес всего лишь на 2 кг меньше стал, но...всю одежду почти распродала, так как в талии -уже минус 9 см!
|
||||
|
||||
@Маринуся, ну тебе же липосакцию ещё делали, может из-за этого ?)) Я вчера первый раз приседы делала, правда без весов, Слава богу вроде живот не болит , только ягодицы)
@TlnaSpb, насчёт массажа да думаю нужно, но как то побаиваюсь и не совсем понимаю как его делают на живот? Или живот не трогают совсем?
|
||||
|
||||
@Julia24, вы на всякий случай покажите доктору рубец. Он в случае чего может кольнуть в него нестероиды, если время подошло.
Всем привет девочки. Столько новеньких, за всех рада. Янка за вас персонально! Вчера сделала коррекцию краев, даже и не знаю зачем)). Большой нужды не было. Мне всё нравится пока, единственное, пупок стал меньше. Был такой кругленький и хорошенький, но как-то стянуло его. Может пирсинг вставлю через год, если не забью. Наверное, надо было клеить мепиформ. Прошло 5 месяцев. Отеков нет, но чувствительность до конца не вернулась, по бокам живота только.
|
||||
|
||||
@Lilyasha, очень хороший животик у вас, а насчёт размера, . без липосакции не изменится , только сидеть всё лучше будет без дополнительных утяжек, вероятно до операции носили пояс.Вы стройная, вам и не нужна липосакция, Массаж на живот только лимфодренажный, микротоки или ультразвук с ампулами . Я так и делала через месяц после операции. Через полгода пошла на Лпджи, после нескольких сеансов прекратила, кожа приросшая в одном месте ходуном ходить стала.
@TlnaSpb, красивый живот, вес придётся жёстко держать, эти места, смоделированные жиром будут поправляться вместе с тобой .
|
||||
|
||||
@Белая, спасибо большое за комплимент! А я записалась на лпи джи в среду, думаете не стоит пока ?
|
||||
|
||||
Всем привет!
@TlnaSpb, результат бомбический. У меня 3 месяца, хожу на lpg., больше ничего не делаю. Физически не хватает сил, на работе упахиваюсь и на огороде.
|
||||
|
||||
@Chocoladka, а как у тебя с отеками внизу. У меня 13 числа булет 3 мес.но низ как барабан и твердый(((. Когда уже это хоть чуть пройдет((?
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю совпадение это или нет, но на следующий день как я помазалась дренажным кремом от Guam, отеки уменьшились значительно и очень резко. У меня 04.06 месяц будет с опи.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, похоже, её совпадение, и у меня ушли значительно (Гуам дренаж для живота). Из старых запасов есть ещё грязь для пуза, как думаете, не страшно в месяц?
|
|
||||
|
||||
@Chocoladka, Шикарный результат!!! Красота!!!
|
||||
|
||||
@tinaspb ну а что должно случиться? Мне кажется в месяц уже точно можно, там же натуральный состав. Разогревающие я бы не стала. А вот охлаждающие маски, на мой взгляд, должны и с чувствительностью кожи помочь, рецепторы нервные будут раздражаться.
|
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, а от которой вау были, как выглядит? А то их, дренажных, там много.
|
||||
|
||||
Эта, размягчает отеки, надо 2 раза в день, я только перед сном. Многих пугает Гуам запах, мне норм.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|