Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
КОНОПУШКА, вы задали вопрос в консультациях. Но не написали, что в итоге хотиете получить. То есть вопроса как такового нет. Напишите плз тут, что в итоге вам надо от операции.
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, здраствуйте...
Стало жутко интересно...Встала к зеркалу.И... У меня сосок выше этой линии...Что, кстати, даже на фото видно.. Что это значит? Sabiwa, и Вам ,здраствовать! Хочу получить грудь округлой формы, смотрящую в одном направлении... |
|
||||
|
||||
![]()
Конопушка..На мой взгляд у Вас прекрасный исходник для достижения желаемого результата!
только Вы определились уже..вы подтяжку хотите или редукцию???
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КОНОПУШКА, я, конечно, далеко не эксперт и не претендую на него
![]() Может, заодно они и выскажут своё мнение по поводу моего вопроса ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Как я могу определиться? Я с этим никогда не сталкивалась..
Хочу, чтоб была более округлой и подтянутой, но что и как для этого надо не знаю.. |
|
||||
|
||||
![]()
Конопушка..если в кратце..то при подтяжке молочная железа не затрагивается..иссекается только лишняя кожа,размер при подтяжке уменьшается максимум на единицу...иногда и вааще не изменяется.
при редукционной маммопластике иссекается часть железы..размер соответственно уменьшается на два и более. У меня была редукция ( фото в моем профиле) у таты,у ланалип тоже У ТатьяныГ поддтяжка всех не упомню...посмотри у девочек,которые отмечаются в темах или в альбомах или в самой теме.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конопушка, сам сосок отдельно от ареол, как правило, не рассматривается. Рассматривается он вместе с ареолами и носит название сосково-ареолярного комплекса или САК. Посмотрела на Ваши фото - сам сосок выше субмаммарной складки, а вот ареола растянута и находится ниже, то есть есть все основания считать, что у вас не псевдоптоз, а птоз первой степени, ИМХО. В процессе подтяжки (если вы решите не уменьшать грудь, а просто вернуть САК туда, где он должен быть и подтянуть грудь), так же возможна и коррекция размера и формы ареол, которые растягиваются вследствие кормления.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КОНОПУШКА, какой размер желаете получить в итоге?
|
||||
|
||||
![]()
Ооо.... девочки у меня праздник праздник!!!
муш согласился, чтобы я сделала подтяжку сисочек! (он мне все мозги пропесочил, что все это от лукаваго, и я просто не люблю себя и не принимаю какой есть) а что тут принимать, если у меня хруть была когда-то размера G - F, а теперь я похудель? А тут раз - и согласился! я аж неожидала Уря уря, теперь буду у вас тут висеть! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ужОс...у меня выходит птоз этот аж 3 степени!(((
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нормально, не переживай, все исправимо!! Зато грудь есть, а когда ушки с тем птозом без особого содержимого, вот это да!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж..не переживай((
я не знаю как другие девушки с теми же проблемами, но вот я настолько комплексую что даже с мч не могу снять с себя всю одежду полностью...на эрот. шмотках разорюсь скоро))). Про пляжи и т.д. молчу уже даже... |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки! Да Bysya, сделала и уже 10 недель прошло после ОП ( с 17.04.08). Подумала сколько можно тянуть!? Сами они уже не встанут. Пока возможность есть, надо делать. Сейчас уже и забыла про свои ушки спаниэля, только до сих пор иногда тянет мышцу правую. Фотки выложить с первого раза не получилось, буду пробовать еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так просто белье не снимала, сейчас вспоминаю, не верится..:d
|
|
||||
|
||||
![]()
По, присылай через раздел Контакты. Можно будет добавить в тему Галерея наших результатов.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня меряла сарафан на тонких бретельках. Сидит - просто отпад. Казалось бы какая мелочь - форма груди, а жизнь меняется. Намного больше позитива.
|
|
||||
|
||||
![]()
По,прими поздравления и пожелания крепкого здоровья! DreamOn,я тоже замучилась с обвисшими сисями(((.Когда была больше на 30 кг они хоть красивее были,а похудела,так не знаю куда их прятать,когда с мч наедине(((Он говорит,что я вбиваю себе всякие глупости в голову и что все у меня отлично...Но как "это" можно назвать отличным?...Ощущение будто я родила уже нескольких и откормила их и еще так сказать соседских своими титями,а на самом деле у меня это только впереди...Подтяжку надо делать и тут без вариантов!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|