Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pingvinovna, у дарсонваля и микротоков разный принцип действия. Дарсонваль действует как дезинфектор и коагулятор.
Микротоки действуют как лимфодренаж, способствуют уменьшению отеков и выработке коллагена и эластина, улучшают проникновение в кожу ухаживающих средств. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Скажите, кому нибудь говорил хирург реставрировать стертые зубы для операции? У меня легкая мезиалка. Он сказал моему орту, что надо поставить временные пломбы или реставрации на передние верхние , нижние, и жевательные нижние. Но это дорого( 1 зуб 180€), плюс после опи придётся наверняка переделывать.. Я деморализована...
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, попросите вашего ортодонта сделать временные пломбы. Мой ортодонт мне бесплатно делал временные пломбы в счёт общего лечения. Это дело 5 минут.
|
|
||||
|
||||
Подскажите плииз по поводу имплантов. Свиридов где ставит импланты? Написала в bestdoc, но там до сих пор мне не ответили.
|
|
||||
|
||||
Я ходила на рефлексотерапию после исправления мезиального прикуса в Скандинавский центр здоровья, врач Хюппенен. После 4-го сеанса начался ощутимый прогресс возврата чувствительности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой исходник здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...17&postcount=5 После оп видео здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Tier, да подбородок сейчас отличный https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...09#post3442609 но я бы еще бы пилинула теперь уже контур нч справа .
все ж идеала хочу |
|
||||
|
||||
@Kochka Большое спасибо! @julliet То, что участок сужается, отлично! тут и правда, лучше действовать со всех сторон. У меня идет второй месяц...срок маленький, конечно, но хочется перестраховаться и изучая тему, понимаю, что тянуть нельзя и лучше активничать на начальном этапе...перспектива остаться с такой губой совсем не радует, вроде как и ждать нужно, время-время...с др. стороны, нельзя его и упускать. Пью и делаю уколы, как и многие тут; нейромидин, кокорнит, мильгамма, келтикан, лимфомиозот и все в таком духе, чередуя, конечно, но много и усердно.
Вот думаю, куда обратиться, чтобы поделать иголки, центров всяких и врачей полно, но с лицом после нашей тяжелой опи хочется как-то довериться в проверенное место....чтобы не навредили ну и помогли) |
|
||||
|
||||
@Martinka222, на первый. У меня не было проблем с речью и едой, никаких, вообще.
@Tier, я не спрашивала, мне и на первый нормально было бы домой, не было необходимости особой там находиться. |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, только на жевательные. Мне их ставили не для операции, а потом уже, чтобы нагрузку с некоторых зубов снять. Потом убрали.
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, спасибо, туда и обращусь. В bestdoc работает Клипа. Я писала туда чтобы они мне рассчитали стоимость. Вчера поздно вечером все таки ответили и стоимость за установку имплантов, снятие минипластин, костную пластику, анестезию и прочие процедуры вышло почти 200 000 руб. Клипа говорил мне минипластины по 10тыс, имплант 50, костная пластика 60. Он наверное не учитывал анестезию, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Девушки, еще такой вопрос про смену документов после опы. Меняли ли внутренний/загран/ВУ после оп, и если меняли, то через какое время после самой операции?
@Alena_dracon, получилось ровно 4 недели @Milana2018, это да, упустишь, потом так и ходи но раз что-то делаем, результат должен быть! Я вот хожу туда же в МГМСУ на иголки, ИА посоветовал специалиста |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|