Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ivetica, наоборот сшили хорошо. У меня 6 мес.а я до сих пор в планке искры ловлю ))). Чувствую сшитый апоневроз,с низом такого нет. Не заостряй внимание, пусть все идет своим чередом и сама не заметишь как разогнешься)))
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо)
А прогнуться в пояснице можешь уже? На мостик встать? А то у меня такое ощущение что меня наглухо зашили, и назад я уже не прогнусь.. Зато в плане напряжения мышц боли нет, встаю легко, могу сама ими чуть подвигать))) |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, на разметке он был ниже и меньше. Но что-то пошло не так
@BarLelya, Мошкалова А.Л. Не буду пока делать выводы, но, пожалуй, посоветую рассмотреть более опытных хирургов. @Juliakisulia, кожа очень истонченная, вся в растяжках - вот такой аргумент.
|
||||
|
||||
@ivetica, у меня 8 недель сегодня и я бы сказала, что почти распрямилась. И то утром хожу прямая, а к вечеру сутулюсь. Крючком уже давно не хожу. Сейчас критические дни отек увеличился и стало немного сложнее распрямляться.
Ложиться и вставать стало проще, но неприятные ощущения в мышцах есть и все еще посередине, где сшит диастаз довольно плотно. @lelyanik, в общем мне тоже интересно, как у тебя сейчас)))) ты же тоже долго распрямилась. |
|
||||
|
||||
@проза, а сколько заплатила, если не секрет? У тебя даже с последующим учётом отсутствия отеков и пуп, и кожа... Прям это все просится отрезать, натянуть, и новый пуп...
Кстати, у меня кожа тоже очень тонкая, и в жутких стриях была.
|
||||
|
||||
@Янка Флер,
@Me27, спасибо, записалась на операцию к вашему доктору @BarLelya, приветствую, у меня похожий исходник, даже побольше кожи сверху; планирую полную абдомино; но не реверс в итоге. И тоже переживаю, как бы не осталось как есть, да ещё и шов впридачу @Most, очень хорошие у вас комментарии; а что бы вы посоветовали при неудачной липо внутреннего бёдра? Появились неровности и много лишней кожи, спасибо
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, меня пугал один врач некрозом из за грыжи пупочной , что нарушено годами кровообращение . Я спросила о красивом пупке и он грубо, мол молись , чтоб некроза не было с твоим исходником , а не о красоте думай.Вообщем я от него сбежала )))
|
||||
|
||||
@ANewMe, а вот тут кроме хирургической подтяжки ничего. Поэтому я и не трогаю свое толстое, но уже дрябловатое внутр бедро)) Массажи любые и рф это не уберут, к сожалению. Поэтому либо смириться и продолжать делать все эти процедуры для кожи, либо найти хирурга, который незаметно это уберет. Но швы тоже могут спускаться после этой опи со временем.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@проза, мне один доктор , что и некрозом пугал , про высоту шва тоже гарантий не давал. Мол это , как кожа себя поведет.. но мне было странно это слышать, ведь тогда можно с вертикальным элементом сделать, но низко. На то они и врачи я считаю.. должны предвидеть разные ситуации , а не списывать все на особенности организма. Не бесплатно же делаем и за красотой именно идем.
|
||||
|
||||
@ANewMe, я делала липо бедра у Локтионова.
Но у меня толстая плотная кожа Все ок, без неровностей, правда, я б еще отлипосачила, а АГ меня пожалел) Я прям хотела чтоб дырка была, Поговорите с ним, Вы же к нему записались, может он сможет как то подкорректировать
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, печально, уже пожалела, что вообще с этим местом что-то делала @juliaa2019, Локтионов советует ещё раз Вайсером по этому месту пройтись; в надежде, что кожа подтянется
|
||||
|
||||
@juliaa2019, да прилично, по фото не очень видно, но могу прямо «горстью» оттянуть
|
||||
|
||||
@juliaa2019, вот фото
|
||||
|
||||
@OlgaHar, ну хоть грыжи у меня нет!))) кожа в принципе на животе плотная без растяжек. Врач только по поводу курения стращает. Сказал бросай и тогда через два месяца приходи, но я не готова отказаться от этого безобразия))) верю что все сложиться удачно и без нюансов!
@ANewMe, а когда у вас липо было? У меня тоже не идеально села там кожа, но спустя годик примерно как то разгладилось. Может ещё не все потеряно... вот с животом я тоже спустя столько лет после липо устала бороться и решилась на радикальные меры) |
|
||||
|
||||
@ANewMe, ну да, на фото неровности видны...
Конечно, после липосакции тяжело абдоминопластику делать, я у АГ повторно тоже делала, можете в моей теме почитать. Время операции дольше и врачу работы больше. Но в целом я довольна, как получилось, правда, отеки до сих пор преследуют меня под вечер и во время ПМС
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну вот а у меня и кожа растянута в хлам. Я вот бросила пить , за 2 недели, как выдали на бумагах так что давай , бросай курить , после точно не до курения будет
Смотрю на фото и читаю , прям лотерея с этими опи и восстановлениями . Даже думала не заходить сюда до опи, чтоб не накручивать себя и все равно иду и читаю и за всех переживаю
|
||||
|
||||
@ivetica, @Alice im Wunderland, довченки сейчас так,если лечь на спину вытянуть вверх руки и качать нижний пресс ногами ощущения не из приятных, я их под голову кладу, после фищ нагрузок растяжку делаю и плза коровы тоже дается не очень,прогнутся в спине могу,но тянет поэтому я не усердствую, делаю на сколько могу и по чуть. Врач вообще сказал к серьезным нагрузкам на пресс только в год подходить,но я потихонечку начала, он говорит,что мышцы сшиты нитками не рассас.и они должны хорошо в мышцу врости и тогда уже и штанги можно и все что угодно. Но хочу сказать,что даже при легких нагрузках на пресс такой красивый живот становится,он мне в районе талии и поверхность где пупок ни жиринки не оставил и мышца сразу прорисовывается. Нужно месяца за два привести ее в полный тонус,а потом кореекция и опять реаба)).
|
|