Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
думаю, это будет интересно посмотреть всем, планирующим хейло
|
|
||||
|
||||
Анастасия, да вы что! на 2 день рино делать... Я в пятницу сделала YV, вот мое фото на вчерашний день: (девочки, извините, не могу уменьшить фото)
[IMG]http://s39.*******.ru/i084/0902/5e/40792957d19e.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
ух ты, Knopa, вот это губки!!! даже с отеком выглядят потрясающе!!! а ваши фото до ОП можно будет где-нибудь увидеть?
|
|
||||
|
||||
Knopa, потрясающий результат! Очень, очень красиво! Но носик же не опух у Вас (в смысле, отека на крыльях я не вижу, только на губе..)
loylira, это, видимо VY, т.к. шовчиков нет под носом. |
|
||||
|
||||
Loylira: В ноябре делала булхорн, а теперь еще и VY сделала.
Вот фото после булхорна, но до VY: [IMG]http://i010.*******.ru/0902/98/9d6a3f97b68c.jpg[/IMG][IMG]http://s48.*******.ru/i119/0902/64/ca72ca49b148.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Анастасия, зато отек пошел вниз на лицо, да и губы практически не чувствую, с нижней попроще, верхняя как каменнная, нитки мешаются, ем с трудом маленькими кусочками... ну а про то, что ни один врач не возьмется делать - это уже писали. |
|
||||
|
||||
Обещанные фотки. Мой отек на 2-3 день выглядел так:при том, что нижняя губа у меня довольно большая и полная.
|
|
||||
|
||||
loylira, да . У многих складывается впечатление, что это, так, и не операция вовсе; но каждый организм реагирует по-своему. А о неоднозначности этого метода уже писАли многие.
|
|
||||
|
||||
Буллхорн vs. V-Y
Knopa, Andora - спасибо за выложенные фотографии! Они еще раз доказывают что к любой операции нужно подходить серьезно. Результат обещает быть замечательным)
У меня вопрос к Кнопе, потому что она делала и буллхорн и V-Y. Какой из методов более травматичный на ваш взгляд и после какого отек больше? Одинаково ли после них прходит реабилитация? Если можно взгляуть на фото шовчиков от буллхорна - буду очень благодарна) |
|
||||
|
||||
Fantasy:
Про швы после булхорна - в пятницу иду снимать швы и заберу фотки у Гурьянова по булхорну до и после. После VY наверно все же реабилитация "покруче" - про эстетическое восприятие я вообще молчу, в зеркало первые два дня смотреть не могла - круче любой утки, синяки повылазили, так как делала обе губы - швы колются ужасно, впечатление что в губах каркас из проволоки, есть неудобно, пить соответственно тоже. При булхорне чуть отекла верхняя губа и кончик носа, но мне он еще с коллюмелой что то делал, плюс общий отек на моське был не слабым, так как я еще и блефаро полное делала. По ощущениям во время оп - VY для меня прошла гладенько, делала ясно дело под м/анест., а вот булхорн+коллюмелу+блефаро также под местным, пожалела тогда 10 раз что на общий наркоз не согласилась. вот фото на второй день после булхорна: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Andora, ого... круто! Тут конечно эффект рыбьего глаза (тк как близко в камеру), но все же
Knopa, на последней фотке губки класс, вздернутые и оч секси... Вот бы еще до булхонна увидеть ждем! |
|
||||
|
||||
Да , Цэц, Вы правы, но в реале все равно была жуть. Я на 3-ой неделе только перестала на улице заматываться в шарф до самых глаз.Ходила эдакая "порабощенная женщина Востока".Гыы...
|
|
||||
|
||||
Knopa,даже с отёком губочки твои просто прелесть!:dur:
Наверное мне тоже надо сначала булхорн делать,а потом YV. Скажи пожалуйста,а сколько времени у тебя между этими ОП прошло? |
|
||||
|
||||
За неделю чуть-чуть, за вторую еще капельку.Только к концу третьей я вышла в люди, но и тогда меня все доставали "что с губой". Но мне еще и швы не все через неделю сняли, а только через две, одна сторона плохо заживала.
|
|
||||
|
||||
Andora: Скажите плиз, швы больно снимать было? Читала что Lilichke он даже обезболивал когда снимал.
Лю: между оп прошло 3,5 месяца, но я думаю что если делать обе оп то сначала VY, а потом булхорн. Цеца: сегодня откопаю и вставлю какую нибудь фотку до всего. |
|
||||
|
||||
Кнопа, я сразу сказала, что без анестезии не дамся,он сделал 2 укольчика и все было ОК! Кстати я согласна с nаtа-m, Ваш губки уже после буллхорна были идеальны.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|