Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У кого болит поясница после липо? У меня уже 4 неделя после опе, но спина страшно болит, именно где поясница.
|
|
||||
|
||||
Не пойму пока куда отвечать)
|
|
||||
|
||||
Как говорится, между умными и красивыми. У меня было липо живота и исправление шва после КС. Еще швы не сняли. Под кожей, где самые тёмные гематомы, ощущаются уплотнения. Вот как то так. На ваш просмотр и суд.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня до сих пор покалывание 2 пальцев на руке. Сразу После опе вообще было онемение.
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, понятно. У нас к популярным врачам запись через невообразимое время. У одного консультацию дают только на октябрь, а дату операции не раньше июля 2022 года ( я аж позвонила им, чтоб удостовериться, нет ли ошибки в дате. Нет, просто дикая популярность у врача). У второго консультацию хоть на конец апреля дали. Да и мой-то тоже не в последних рядах, я в начале июля записалась на операцию в середине декабря и это была последняя свободная дата на 2020 год. Да, у меня бронь на май на вторую операцию, но что-то я подумываю сменить врача. Боюсь, он может сделать галифе, но не исправит бока, а мне какой смысл бегать по три раза? Вот и чешу репу.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, да тут, у нас, в Бельгии. Никакого форума, как в России, не существует, отзывов днем с огнем не найдешь, вот и мыкаюсь, ищу по внутреннему чутью. А чутье говорит, что если к врачу запись через день-два, то, скорее всего, он не высшей квалификации, поэтому к таким сама остерегаюсь брать рандеву. У моего-то и свой сайт в интернете, и фото сделанных операций, и к дому близко (таскаться на консультации-перевязки за 200 км не хотелось бы. Это сейчас я из-за ковида на пол-ставки работаю, а когда год назад с гаком врача выбирала, то могла на консультации ездить только по вечерам, вот и отпали те, кто до 17 ч работает), на это и клюнула. Абдоминопластику сделал хорошо, претензий нет, липосакция живота тоже хороша, а вот липосакция боков неудачная. Поэтому в моих интересах найти не только того, кто хорошо зону галифе сделает, но и исправит мои бока, а вот из-за исправления к своему не больно-то хочу идти.
@Андреева, может, ты и права. Пока что я бегаю как электровеник, но, может, ближе к маю и передумаю, пойду к своему только на галифе. Сейчас, главное, побольше докторских мнений насобирать, а там видно будет. Кстати, и о цене. У моего за галифе и липосакцию бедер с внутренней стороны цена 4000 евро, а у того, где операция аж в 2022 г., цена за эту же операцию плюс корректировка боков 4500 евро. Всего-то за переделку 500 евро, правда, вечный вопрос, будет ли она качественной?.. По-прежнему чешу репу. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, два месяца носила?А я последние три дня наконец то резко начала сдуваться,может потому ,что стала пить мочегонные и стало больше физики.Вес почти как до операции,осталось 700г,бёдра 106.Очень рада этому,и сидела,и лежала на боках.Слишком меня пугал объем бёдер,а сейчас в копре силуэт вроде гармоничный.А ты меняла комру?я уже на последний ряд крючков,слабовата компрессия.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, носила компру без 2 х дней 2 месяца)
Другой размер не покупала. Она изначально у меня на последний ряд крючков застегнута была.. Сейчас уже и не прижимает совсем, разве только живот сдавливает. Мне через 2 недели в новую компру влезать придеться( буду бедра липосачить. На фоне сдувшегося верха низ смотрится тяжеловесно) У меня гуляют отеки, по спине и пояснице. Вчера слева вылез отек этаким бугром, муж, аж глаза выпучил) Сегодня утром уже лучше это место. Первый час без компры. Отвыкла носить лифчик) Косточки давят на ребра, мешает жуть. Тело чешется. Но чувствуешь легкость Интересно, что будет к вечеру |
|
||||
|
||||
@ВераКо, вот и я думаю зачем менять,сначала не сдувалась,а сейчас пока закажу...,и с размером не хочется пролететь,похожу с поясом на липучке,В компре мне нравится ходить,всё так подтянуто,только грудь хочеться одеть,а то ходишь,как спортсменка,почти без отличительных половых признаковкстати да, косточки наверно будет -жесть,интересно как без компры ,вечером прийдёт ли отёк,напиши.у меня тоже на пояснице отёк,и сильно его не прижать.Правда муж -ещё тот фотограф,по его фото особо не определишь,хотя сказал,что намного лучше ,разница видна.Ничего себе ты скорая,уже по новой.Я правда тоже себя настраиваю на абдо,но только прийдётся год ждать,раньше по времени никак.П0сле липофила я теперь как груша в профиль,с двух сторон по шарику,смотреть не могу в сидячем положении на живот ,прям огромная жировая складка,в руках ТАКОЙ шмат сала,причём вниз сполз карманом,боюсь,что после снятия компры расползётся опять на бока,его то не трогали.
|
|
||||
|
||||
В понедельник месяц после липо, сегодня была у хирурга.
Официально сняли компру фуухх! Отеки еще есть, все плотно. Теперь через 2 мес на осмотр. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, ты из реабы в реабу прыгаешь когда тебя щупать
А вообще, молодец ты, делать, Дак делать. Полумеры не для нас |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|