Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
быстрая ходьба после месяца,потом дней через 7 совмещала с бегом.Через 2 месяца все делаю на грудь не налегаю,да и до этого не делала практически.На ноги,бедра ,ягодицы,максимальные нагрузки как до ОП.Ездила на море в 3 мес,плавала-проблем вообще не было,но не усердствуя.все таки надо беречь такое!да и не вижу смысла как сказала Виктория качание грудных мышц,за все Уплачено))))
|
|
||||
|
||||
Разумеется- прекрасное упражнение на трицепс )) , грудь там при правильной постановке рук не работает, работают предплечья, плечи
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто серьезно в зале занимается с большими весами, скажите, когда можно возвращаться к занятиям? Понятно, что с жимом навсегда придется распрощаться, упражнения подбирать, чтобы грудь меньше задействовать.
Часто слышу от девочек, кто занимается просто для тонуса, что нельзя чуть ли не пол-года заниматься. Надеюсь, это не так! Когда можно навестить аккуратно спортзал первый раз? |
|
||||
|
||||
а на лыжах кто-то ходит? чисто любительски? а то я новичек, но теперь волнуюсь...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне доктор сказал что можна снять все ограничения по физ нагрузкам уже через месяц. При установке под мышцу. Почему все доктора по разному говорят( Наверное все-таки надо по самочувствию смотреть.
|
|
||||
|
||||
Т.е. не раньше чем через месяц, далее по самочувствию) Спасибо! А то пол-года перерыв это совсем не по мне
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня почти месяц, я чувствую, что не готова брать прежние веса, да и вообще в зал идти не готова еще. Только кардио делать (степпер)
По поводу мыслей, "ой перерыв - это не для меня" я тут в этой теме точно так же кричала. Но сейчас, реально понимаю, ну что за пол года изменится? ну потеряю я форму чуток, может 1-2 кг наберу, ну и что? у меня еще вся жизнь впереди на тренировки, я успею, зато буду уверенна что сократила вероятность проблем с грудью и тот риск, ведь первый год обычно самый сложный. |
|
||||
|
||||
Девочки после ОП, кто занимался с тренером в зале, расскажите какая примерно программа была. У меня прошло 3 месяца, врач разрешил все кроме упражнений на мышцы груди.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я только планирую операцию и пока все изучаю. Поняла, что ГМ лучше оставить в покое навсегда, но я и сейчас им особо внимание не уделяю. А вот бегать можно? Бег же так хорошо жирок сгоняет...
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки,напишите пожалуйста,какое спортивное бельё наиболее подходит для нас в теме белья,спасибо,жду!!!
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста , а как прыгать или танцевать , ощущения сильно болезненные?
|
|
||||
|
||||
Юли на ранней стадии нельзя прыгать.Танцевать в 2 месяца точно можно)А месяца через 3(у меня так было) все можно и плавать,и танцевать и прыгать,и плавать,и массаж.
|
|
||||
|
||||
Спортивный топ максимальной фиксации ( на нем обычно или 4 звездочки стоят на ярлыке, или на ценнике это написано) , сильнее держит грудь, чем компра. Прыжки, скачки, итд.... при правильно подобранном размере вообще не должны ощущаться
|
|
||||
|
||||
Девочки, а с колесом на пресс, наверное, уже нельзя будет заниматься, да?(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|