Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
о, Мадамочка и ты с нами!!!! Вэлкам!! нас уже трое, как минимум, ты, я и молодуха, одаренных до ибея:dur: Нееее, я продавать не умею, если тока куплю за 100, продам за 50. Так а тебе как он пошел, секонд скин?
|
|
||||
|
||||
Натали, нет, в Питере ВВ нету.Мне Пани из-за границы привезла.
Я тож не умею ебеем пользоваться.Только с посредником могу,если сильно приспичит.
|
||||
|
||||
N@t@ly, опробовала сегодня MF second skin. Мне понравился. Смотрится очень естественно))
|
|
||||
|
||||
Katsuya
ура!!!! ага, он как сливается с кожей. У тебя кожа какая? жирная, нормальная, сухая? я просто припудриваю сверху, т.к. в т-зоне у меня кожа жирная, но за счет невесомости тона и пудра у меня совсем прозрачная, тоже незаметно и очень естественно. |
|
||||
|
||||
Ната ,а он прячет всякие там куперозы и пигментики ненавистные ?
|
|
||||
|
||||
Лорен, посмотри пару страниц назад, я там как раз купероз свой выложила до и после)))
|
|
||||
|
||||
У меня сухая Ты знаешь, я перестала пудриться. Блеск устраняю по-другому. В последнее время не переношу много косметики. При моей рельефной проблеме (ну, ты понимаешь) - чем меньше косметики, тем лучше. А сейчас вообще обалдела, даже глаза перестала красить тушью.
Кстати, цвет я купила 070. Он действительно имеет сероватый оттенок, хотя это заметила только я. Лорена, как и большинство тоналок, купероз точно спрячет |
|
||||
|
||||
Спасибки ,попробуем !
|
|
||||
|
||||
Купила Намазалась секондскином. Довольна. Очень даже! Посмотрим, как до вечера доживёт. Правда, самый светлый тон 040 всё равно темнее моего родного. А я от жадности ещё купила 070 колорадапт, ну это, когда подзагорю.
|
|
||||
|
||||
Ура!!! Ленма!! я так радуюсь, как будто сама его сделала А у меня 075 gold, но он темноватый сейчас для меня, когда загорала вообще было класс, надо тоже что-то посветлее поискать...
Про доживет до вечера... я лично имею дурную привычку лапать лицо, особенно в районе подбородка, но редко добавляю тон, если только куда-то иду на мероприятие и то, больше для профилактики. Но у меня все же пудра сверху. |
|
||||
|
||||
Тынц-тынц...Число секондскиновцев растёт)))
А я с утра наношу и до вечера не трогаю (это касается любого тональника). Я даже не представляю как можно провернуть операцию "боевой окрас" на работе. У меня дома целая лаборатория Не, не в смысле, что я чокнутая профессорша, которая каждое утро спускается в тайную лабораторию с жутким пугающим смехом - ухаааа:twisted: Скромненько в ванной комнате разворачиваю боеприпасы Как минимум я должна увидеть себя в 3-х разных зеркалах. При ламповом, дневном освещении и в зеркальце, которое держу в руках перед окошком на кухне Не знаю, у меня тонак доживает до вечера, я ему приказываю. И этот сейчас держиться. |
|
||||
|
||||
Так. День прошёл. Я в восторге. Очень ровный цвет лица, в морщинки не скатывается. Лоб и подбородок вообще не требуют промокания и припудривания, нос тоже вполне себе, можно и не трогать, по крайней мере точно лучше, чем с любыми другими тоналками. И при нанесении не подчеркнул шелушинки, а скрыл, что было. Поверх секондскина я припудривалась утром МФ-ской пудрой фэйсфинити.
Великолепно! Спасибо за рекомендацию! |
|
||||
|
||||
Ленма
|
|
||||
|
||||
А я уже довольна Шанелью Аква , у нас сейчас тепло и теперь я не страдаю от фефекта присутствия пудры, а наоборот, так что для моей кожи на лето этот тональник будет самое то
|
|
||||
|
||||
Блин,какие вы,однако неспокойные.Придётся завтра опять идти....тестить:dur:
|
|
||||
|
||||
Я весь прошлый год пользовалась second skin. Тоже была очень довольной. Но этой зимой перешла на MF lasting performance 102 тон.
Еще больше довольна! Рекомендую тоже!!!! |
|
||||
|
||||
MF lasting performance это легенда. Один из первых моих тональников. Крыл великолепно, правда плотноват был для меня. Я бы и сейчас при случае им воспользовалась...
|
||||
|
||||
MF lasting performance в плане замазки вне конкуренции. Я сама им все время пользуюсь. Да, он плотноват, но мне нравиться. И еще он "суховат", поэтому кожа нигода не блестит. Я иногда его миксую с другими средствами для облегчения текстуры. Но этот тонак у меня железно в "аптечке" в 2-х цветах (101 и 105).
|
|
||||
|
||||
lasting performance я пользовалась, сто тысяч лет назад, когда он только появился, но всё-таки плотноват был, не так хорошо размазывался. В ванной мазюкаешь - всё идеально, а на солнце посмотришь - вся в пятнах (или я тогда размазывать не умела?). Хотя, я думаю, что это могло и измениться, полагаю, они рецептуру совершенствуют.
|
|
||||
|
||||
Он действительно капризный в размазывании, т.к. ощущение как-будто не имеет маслянистой основы. Если замедлишь, то засохнет на коже и не поправить ничего. Но я, например, так хорошо приспособилась, так сказать нашла свой подход к этому крему, что он ложиться очень естественно.
Если не ошибаюсь, это был чуть ли не первый их продукт. Я много чего из MF перепробовала, и когда проблем с кожей не было часто предпочитала ему более легкие тоналки, но как только возникли проблемы и пришлось "маскироваться", то он оказался незаменим. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|