Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dasha У меня соски болят от того что они пожизненно твердые и выпуклые, а тут их компрессионка постоянно вглубь вжимает.
|
|
||||
|
||||
Я вот не помню,у меня соски до ОП тоже торчали,или втянутые были? Теперь торчат...может они от маленького размера впуклые были? :D
|
|
||||
|
||||
Золотая,
У меня сегодня ровно неделя. По ощущениям грудь деревянная, на ощупь нормальная, не твердая. Онемения вроде особо нет. Протирать, конечно, неприятно.Подташнивать начинает. Но я осторожно, хотя до самих швов так и не решилась дотронуться. Вообще стараюсь лишний раз компрессионку не снимать - неприятно, распирает во все стороны, как будто сейчас лопнет.
Короче, пока точно чувствую, что это не мое, а что-то постороннее. Очень надеюсь, что все неприятные ощущения будут проходить как можно быстрее. Пока кажется, что месяц просто не выдержу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Юлек!
У меня ровно на 14 день все перестало болеть! Я уже неоднократно слышала,что неприятные ощущения проходят довольно быстро....скоро будет легче! |
|
||||
|
||||
НАМ НЕДЕЛЯ
Как и обещала, выкладываю очередные фотки.
Две фотки в фас, потому что одна со вспышкой, другая - без.Где лучше выгляжу, решить не смогла, выложила обе. Чего-то я понять не могу - разные у меня сиси все-таки получились, что ли?? Или это отек пока? |
|
||||
|
||||
Re: НАМ НЕДЕЛЯ
Юлёк, сиси может чуток и разные, но ты вспомни, насколько разными они были ДО) . А идеальной симметрии в природе и не бывает :dur:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, ТАТА
согласна, что идеальной симметрии не бывает. Надеюсь, по прошествии времени аиссиметрия будет несильно заметна и ареола разгладится. Ареола меня гораздо больше беспокоит, но девчонки говорили, все должно быть нормально.
|
|
||||
|
||||
ВСЕМ САЛЮТ )
Приехала домой....Эх что вам сказать...перед операцией ночь гнали на ренже в Одессу с 4 утра ..опоздала на час! в 9-10 меня повезли оперировать. Дальше (буду пугать) от наркоза отходила тяжело но только изза слабости организма...на второй день очнулась на третий попыталась функционировать ногами...потом (я вегетарианка) почемуто сьела курицу с огромным удовольствием...ну и дальше все как всегда уколы лед перевязки...а потом рестораны одесса эх...теперь буду туда каждые выходные ездить... Сейчас из проблем только -позвоночник не выдерживает груз. болит так что масаж точечный и мази. ночью п-ц так позвонки устают. Размер- я в шоке...я вообще фанат больших грудей типа памеллы..может щас у меня как говориться отек..но такие вышли здоровые сиськи что приложив трешку лифчик я в нем выгляжу смешно...думаю спадет отек и будет просто третий. чего я и хотела...Правда мысль о том что когдато сделаю больше мою головушку не покинула...но я свои лимит знаю -450)) Катруся как дела? вопрос один- после снятия швов можно мыться на следующий день а эти стрипы после мытья надо опять клеить или ходить без ничего на швах? |
|
||||
|
||||
AnnaMaria
Похдравляю! Скорейшего выздоровления и всего-всего хорошего!
Если я все правильно понимаю, то швы заклеивать не надо, они сами прекрасно заживут. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Забыла еще спросить А через сколько времени грудь начнет "мягчеть"? а то она какая-то сильно плотненькая пока. |
|
||||
|
||||
Юлек, разница в груди совсем небольшая, фото ведь всегда искажает и делает нас хуже. У тебя всего неделя и видно, что грудь в отеке. Спадет отек и разницы ты не увидишь!
АннаМария, а что поставили? Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Девушки, кому ещё занижали складку, при обычном увеличении? |
|
||||
|
||||
Alia я уточню
грудь не 5го размера .я имею ввиду что я переживала что третьего не будет или что будет выглядеть на моем теле не выражено для взгляда. Но опять же таки я не знаю на сколько после схода отека она уменьшиться. Но я не верю что у кого то на размер грудь становиться меньше.это по анатомии не возможно. только в случаях выраженой восполительной реакции мышц.или истончения со временем собственной железы молочной( которой у меня почти не было ) |
|
||||
|
||||
Планирую оп в феврале-марте.Долго ждать,но мне надо скинуть 9 кг,заняться спортом,подкачать спину,пройтись по врачам.Пока читаю вас и завидую
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Я вернулась из отпуска. Что могу сказать: груди сегодня 12 дней. На левой груди отек сошел. Как я это определила (поправьте, если не так)? Весь мой объем груди идет аккурат по импланту. Т.е. я вижу где примерно он начинается и кончается и вот все выпуклости в этих границах. На правой еще есть отек Все эти 5 дней, что я была в отъезде, я очень много ходила. Т.е. я ходила почти все время. Ничего особенного не носила, не поднимала, но постоянно двигалась Первый день (т.е. на недельном сроке) я думала, что вообще просто умру от усталости, щемящей боли и вообще от постоянных мыслей, что я на каждом вздохе пытаюсь поймать ощущение груди. Потом стало легче. Но вот уже сегодня было плохо левой груди. Как будто, мышцы на ней постоянно ощущала. И вообще как-то будто постоянно ощущала грудь... Наверное, приведу глупый пример, ну вот у нас есть нос. И мы его не ощущаем. И вот то же самое и с грудью: про правую забыла, а левая вроде и не болит, но я ее ощущаю. Сегодня планирую весь день спать...надеюсь, что просто мышцы перенапрягла. В субботу еду к доктору. Там же будем фото делать. |
|
||||
|
||||
АннаМария
Поздравляю!!!! Гип гип ура! ура ура!!! ;) Девочки, подскажите!!! Это я одна такая или это у всех так? Я так или иначе орудую руками для выполнения бытовых нужд, но без фанатизма. И к концу дня у меня начинает естесственно болеть грудная мышца (комбинированная установка), и естесственно правая больше, чем левая, потому что я 100% правша. Меня это дико пугает!!! В смысле, что формироваться они начнут по-разному!!! Или все мои телодвижения нормальны и сопутствующая боль(не сильная) это у всех так??? И еще: у меня одна заживает лучше, чем другая, одна больше другой, и если к примеру я пошевелю рукой с той стороны, нде лучше заживает, но ничего, а вот если стороной "больной сиськи" то болеть начинает жуть.... ЭТО НОРМАЛЬНО??? или у меня есто причины для беспокойства??? Жду ответа!! Заранее спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Малинка
Это только доктор может сказать про причины заживания, про то, правда ли это так и как ты можешь усугубить. Насчет движения рук, я тоже очень много машу руками. Я в отпуске даже шоппингом занималась и мерила пару кофт через верх, правда аккуратно. Ты главное без резких движений. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|