Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natali-ka, из питерских на форуме самый популярный Арбатов - очень много пациенток. Есть еще работа Древецкого из недавних, несколько работ Кочневой, работы Левицкой, Моураовой, Саруханова. Это из удачных.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, посмотрю их работы
|
|
||||
|
||||
Девочки, я через 2 дня собираюсь к Кузину Даниле Александровичу, что можете сказать? Слышала о нем очень много положительных отзывов
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Соколова. Очень приятный док и понравилось что подробно и честно отвечает на вопросы. ( их было много ). Очень приятный как человек и врач! Но смущает форма груди, предлагаемая.. Иду в августе к Арбатову на консу, думаю на этом поход по консультациям закончу уже, и приму для себя какое то окончательное решение, наконец то
|
|
||||
|
||||
Добрый день! скажите, пожалуйста, а кто-нибудь был на консе у Терезанова?что-то не слышала о нем отзывов реальных
|
|
||||
|
||||
Natali-ka, ещё как вариант: в Питер приезжает оперирует хирург Глоба Виктор Сергеевич. Можешь его рассмотреть как вариант. Оперирует в Питере в Клинике Американской медицины. по адресу Набережная реки Мойки, 78
Можно заранее с ним списаться, когда он будет в Питере, чтобы очно проконсультироваться, хотя он консультирует и по почте вроде, девы отправляют ему фотографии на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Была на консультации у Данилы Александровича 11 июля (раньше не могла написать, уезжала отдыхать, только вернулась), консультация прошла в Евразийской клинике на Якиманке (Москва). Клиника чистая, светлая, персонал очень доброжелательный. Но самое главное - доктор. Он мне очень понравился! Спокойно и грамотно мне всё рассказал, показал, обсудили с ним всё по поводу маммопластики, да ещё и с юмором. Редко можно встретить человека такой профессии с хорошим чувством юмора Полностью устроил доступ (подмышечная впадина) и форма импланта (круглый). Я могу с уверенностью порекомендовать именно его!
|
|
||||
|
||||
Вот увидела рекламу фрау клиник и вспомнила, как весной, ходила туда в поисках своего хирурга. Может это мой бзик, но я хотела делать операцию у женщины. На сайте была акция от Семёновой О. В. Опи +имплантанты за 160 тысяч. Мне стало интересно, я записалась на платную консультацию. Итак. Приехала я вовремя, но меня заставили ждать 20 минут. Затем О.В. меня пригласила в чужой кабинет, из которого нас через 5 минут попросил другой хирург и консультация должна была продолжиться в коридоре . Но говорить нам с ней было уже не о чем, всё наше общение уместилось в эти пять минут. Каким оно было. С самого начала О. В. Пришла с сильным табачным запахом, т.е. пока я её ждала, она курила.. Разговаривала она надменно, например, когда я спросила её какой примерно получится размер с теми имплантами, которые она мне предложила, ответила: не знаю, я лифчики не шью! Кстати, обсуждая размер имплантов, она мне сказала что больше чем на 220 я не рассчитывала, если очень повезёт, то может 250, но маловероятно (у меня опг 75, база 12). А ещё, что у меня асимметрия, впалая грудная клетка и мне опи будет стоить не 160, а 220.
Пусть бы тогда и написали название акции честно: "220 за 220 от Соколовой" Короче, вышла я оттуда с ощущением, что меня облили. |
|
||||
|
||||
Агата83, вот и такие хирурги бывают к сожалению.правильно девочки пишут что надо найти "своего" врача и довериться ему. А кто ищет, тот обязательно найдёт))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а почему в личку, в правилах вроде написано отзыв фото. А тут отзыв да ещё и совсем контактами дока...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех приветствую. Наконец-то согласовала с мужем оп по увеличению груди. Была на консе у Ищенко. По ощущениям-грамотный и принципиальный. Размер предложил маловат правда анатом, средний профиль, силимед 275 максимум, говорит, больше-будет контурировать) на след.день поехала к Якимцу, вроде все неплохо, на все соглашается, предложил круги, про профиль не помню, макган 345, доступ подмышку. Но, что насторожило... Якимец предлагает делать оп ровно через 6 месяцев после прекращения лактации, не отталкиваясь от цикла (который ещё не восстановился)☝️ Ищенко же уверенно заявил, что будем делать оп только после второго цикла и точка. Собственно, по ощущениям чисто интуитивным-Ищенко, а по моим желаниям-Якимец более подходящий вариант. Если что, я хочу 3-3,5 размер. Рост 175, вес 56. Базу померить не удалось, так как цикла нет пока( так что, надо третьего доктора искать, видимо
|
|
||||
|
||||
Pretty1985, думаю, стоит ещё походить по докам, да, тем более, что время есть. А Ищенко категорически отказался ставить больше? Может, согласился бы? Я помню, просила его поменьше, а он сказал, что меньше мне нельзя, некрасиво будет...
|
|
||||
|
||||
У нас основная часть врачей ставит имплантанты только после года лактансии. Говорят что именно такой срок для полного опустошения груди и тп. Живу в Испании
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь был или оперировался у Вардана Хачатряна? Что думаете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|