Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2021, 15:13
mitter mitter вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

mitter на нуле

@Коломбина, поздравляю! Брови действительно приподнялись(моя мечта), по ожидаемому результату что врач говорит - только западение в итоге скорректируется или высота брови тоже немного поднимется?
Старый 25.02.2021, 15:21
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Lora_Pavlovna, ну прям, не одна ты такая. Я вот, сдавая анализы перед опи блефаро, получила положительный мазок на корону. Пришлось переносить на три недели, потом опять сдвинули. Вот только сделала, вместо середины октября в феврале
Старый 25.02.2021, 15:50
Lora_Pavlovna Lora_Pavlovna вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lora_Pavlovna на нуле

@АленушкаС, с октября на февраль сильно конечно, отпуск жаль, взяла 2 недели, отпускать не хотели, я работаю в такой сфере, у нас все четко, не могу пойти, когда захочу
Старый 25.02.2021, 15:58
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@АленушкаС, ой! Сделала все же! Господи! Я все пропустила! Поздравляю!

Посмотрела вложения. Рада, что тебя радует результат)))) Да. тебя вообще все радует, и это прекрасно!
@Lora_Pavlovna, вот все парятся с работой и отпуском. Но когда решил, уже все равно, сразу и время находится, и работа не парит. Надените темные очки и скажите, что зрение лечите.
Старый 25.02.2021, 16:16
Коломбина Коломбина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Коломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нуле

@mitter, Спасибо. Я просила врача только внутреннюю и среднюю части век заполнить. Снаружи пока не стала. Посмотрю на результат , потом, если что можно добавить. У меня сейчас отёки, не понятно ещё ничего. Визуально, глаза меньше размером стали, но так часто бывает при липофилинге. Может надо будет потом грыжи вырезать опять? Ха-ха , шутка!

Девочки , хочу сообщить тут важную, на мой взгляд, информацию.

Липофилинг век, это такая операция, на которой вам надо быть без трусов. Это потому , что жир забирается из внутренней части бёдер ближе к паху. Я не знала о такой экипировке и просто сделала скромную интимную стрижечку. Если бы меня уведомили, что операционное поле будет такое обширное, я бы конечно побрилась наголо))). Кроме того, вам будет необходимо иметь утягивающее бельё (панталончики) . Компрессионные чулки нужны только для самой операции и после, если забор жира производится у колен.

Вообще к помощницам Гришкяна (двум Наташам) у меня столько претензий, что я напишу об этом в соответствующей теме.
Самый большой их косяк, что меня не записали на УЗИ нижних конечностей перед ОПи и не передали анестезиологу некоторые результаты анализов. Остальное было так «по мелочи», но очень неприятно и не соответствует уровню сервиса клиники с такими ценами.
Старый 25.02.2021, 16:26
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@Коломбина, вообще многие опи требуют снятия трусов, даже если туда операционное поле не распространяется))))) Знакомая недавно делала булхорн, так тоже сняла как миленькая, хотя настрой был, что она тут по-быстрому, как к зубному. Очень была озадачена, что все по-взрослому

Это скорее от клиники зависит, от дока. Есть общие правила для всех по стирильности, и мало ли что во время опи может быть.

Мне даже нити когда ставили, полностью в казеное-одноразовое переодели, просто потому что процедуру выполняли в операционной
Старый 25.02.2021, 16:28
Частый посетитель
Almost Profi

Коломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нуле

@AnnaI, хаха! Круто! Но на первом блефаро я была в трусах , вроде бы.... Я под наркозом была, не знаю, может они с меня их там сами снимали )))
Старый 25.02.2021, 16:30
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@AnnaI, и не говори, как курица " высиживала" свои глазки. Я тоже думаю,как хорошо,что я себе нравлюсь и не отношусь у тем, у кого " в чужих руках ... толще". Таких ровных у меня и в помине не было сбылась мечта идиотки
Старый 25.02.2021, 16:34
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi

@Коломбина, Ооооо! Тут прям какие-то эротические моменты присутствуют))))
@АленушкаС, ой! ну отлично! Хотя у тебя некритично все же было, но стало однозначно лучше)))
Старый 25.02.2021, 18:11
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

Девочки, тут многие пишут про Гурьянова, но есть до реально те кто делал у него что-то? Я хочу к нему идти но не знаю ни одного живого отзыва , здесь, актуального
Старый 25.02.2021, 18:47
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

Девочки,пишу,кому интересно.Сегодня была на консе у Гришкяна.Врач серьезный,приятный,но торопился,все по делу.Сказал,что все поправимо,он может мне помочь.Видит А-деформацию и т.д.,сказал,что кожи достаточно для липофила коррекции(меня это очень удивило и порадовало),что хорошо,что я пришла с этой проблемой именно к нему,он этим и занимается.Обсудили,что успела.Варианты,что будет набрягшее,тяжелое веко и т.д.,нет,будем решать какой именно результат мне нужен.На счёт шишек/колбас,категорически сказал,у него такого не бывает) Работает по своей авторской методике.В общем,очень убедителен и видно,насмотрелся на ужасы,у меня ужаса не увидел,проблему увидел.Сказал,что в мае мне уже можно липофилиться,получается через 4 месяца.
Очень милые девушки на ресепшн,очень доброжелательные,повышенное внимание.Его ассистентка Наташа меня нафоткала во всех ракурсах.Сразу на операцию не записывалась,хотя есессна предлагали)Мне нужно показаться через месяц-заживление посмотреть.
Теперь о печальке.Цены не то,что космические,девочки,цены конские! Цены,которые на сайте теперь не актуальны.С понедельника подняли цены... Я даже не знаю,насколько уместно здесь озвучивать,но,мои треугольные глаза оквадратились)))) Жестко! В общем,буду думать ещё.Надо «переварить»)
@Rafi, специально для тебя спросила,прямо сказала,меня девушка просила задать вопрос -«Если кожи мало,не хватает,а веко лысое,это ж можно исправить?
-Я именно этим и занимаюсь постоянно!». Так и сказал! Я думала,мне там сейчас досвидули скажут,так нет.
У меня ещё остались технические вопросы к доктору,но время ограничено( В следующий раз постараюсь расспросить ещё.
Старый 25.02.2021, 19:16
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

Скажите пожалуйста , я тоже рассматриваю ДР и он мне также сказал минимум 4 месяца нужно после операции и да , цены как на круговую блефоро , вы Гурьянова или Саруханова не рассматривали ?
Старый 25.02.2021, 19:29
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Lana_34, про Гурьянова думала,но не нашла отзывов,кто у него исправлял.Про Саруханова нет,находила отрицательные в сети.Но,это опять же субъективно,кто знает,как на самом деле!У ДР нашла живых довольных,кому исправил.
Цены да! Так он мне ещё сказал,что может потребоваться коррекция.А коррекция стоит 50% от первичной... Если б наверняка,то я у него бы сделала наверное.Пока сижу,думаю.
Тут опять же,наверное все равно ничто не гарантирует ничего и ни у кого.Я короче голову ломаю.
Старый 25.02.2021, 19:40
Частый посетитель
Almost Profi

Zzznatka на нуле

@Sherymamba, Спасибо что рассказали . Я тоже была у Гришкяна на той неделе . А кто такой ДР?
@Sherymamba, вы искали про Гурьянова на форуме ? Я тоже живых Отзывов не нашла. Но Доктор этот больше всех мне понравился. Правда , цены совсем небольшие , что Странно . Я бы сказала низкие цены
Старый 25.02.2021, 19:49
Постоянный участник
Profi

@Zzznatka, ДР... это Давид Рубенович Гришкян)
Так в том то и дело,что искала и тоже не нашла! Да и цены для Москвы подозрительно низкие.Не знаю,говорит это о чем-то или нет.
У ДР тоже мне непонятен столь высокий ценник.И был высокий,но сейчас просто заоблачный.Учитывая,что это липофил...,который нестабилен( А если одного раза мало.Я пока не представляю как быть.Но,склоняюсь к нему пока что.
Старый 25.02.2021, 19:55
Частый посетитель
Almost Profi

Zzznatka на нуле

Но Гурьянов объяснил мне политику цен. Сказал что понимает истинную сложность операции и хочет чтобы цены были сопоставимы с ценами в регионах , так как многие едут оттуда .
@Коломбина, как вы сегодня ? Как глазки после вмешательства ДР? Уже проглядывается ожидаемый результат ?
@Sherymamba, а кого вы видело вживую после ДР? Что было сделано ?
Старый 25.02.2021, 20:02
Постоянный участник
Profi

@Zzznatka, девушку,к одному косметологу ходим и разговаривали,пока ждали осмотр,липофилом была убрана А-деформация,домики.Как раз после плохой блефаро.У неё с первого раза держится.Остальное уже на форуме откопала.
Гурьянов многим нравится на консе,говорят очень приятный.
Опять же,я на блефаро пошла,тоже потому что видела живой пример и вот результат(
Тут не угадаешь,пока как говорится сам не попробуешь
Старый 25.02.2021, 20:04
Частый посетитель
Almost Profi

@Sherymamba, какую цену вам озвучили за липофилинг? Можете сказать? Я 200 тыс заплатила за верхние веки и подбородок. Это оч круто, я считаю. Но мне надо было срочно, у других хирургов не было свободных окон.
@Zzznatka Да, пока норм всё. 6-го на осмотр. Я буду фотки выкладывать по мере видимых изменений . И наверно , правильней это сделать в теме по липофилингу. Просто я сюда пришла , чтобы проблему после блефаро показать.
Старый 25.02.2021, 20:08
Постоянный участник
Profi

@Коломбина, мне только за верхний липофил,т.е. реконструкцию верхнего века 255000, коррекция повторная 150000) Это как-то пздц за одни верхние веки...) Я сама до сих пор,моя не понимать,Удивилась так удивилась...
Это под ключ с наркозом и с палатой.
Старый 25.02.2021, 20:13
Частый посетитель
Almost Profi

@Sherymamba, согласна. Даже 200 , с наркозом и ночёвкой , это через чур. Ну у вас ещё время есть что-то более адекватное найти. Вы Догузову не рассматривали? Она молодой хирург, но тоже много липофилинг практикует. У неё 50 тыс стОит под местной анастезией. Я просто думаю, что при такой цене можно несколько коррекций потом делать , если рассосётся жир
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика