Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот как выглядела донорская зона после снятия повязки и сейчас.
В общем через недели полторы - две волосы отрастают и залысина незаметна. Через пару месяцев ее вообще будет невидно. Не думаю что этого момента стоит бояться
|
||||
|
||||
![]()
Потом когда волоски отрастут 1,5 -2 см собираешь волосы в высокий хвост и эти волоски торчат ежиком ))). Выглядит не айс если честно.
Распущенные тоже не поносишь - лёгкий ветерок оголит зону затылка. Если собирать не высокий хвост, то будет приличней выглядеть. Сказать , что совсем нет неудобств в общем нельзя. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленочкаА, 1200 вроде. 140 тысяч. Я попала в акционную дату. Сейчас он даёт скидку 10тр, если разрешите снимать видео. Посмотрите его страницу в телеграмм или инста. Там все подробности.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленочкаА, проплешины не видно. Посмотрите у Нодари аккаунт, волосы берут равномерно. Даже у мужчин или на коротких волосах не видно проплешин.
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Вопрос к знатокам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, врач у которого я делала пересадку, засаживает шрамы, даже вроде были примеры таких работ в интернете. Попробуйте написать разным врачам. Если не ошибаюсь, для работы с такой областью должно пройти какое то время. На Свежие шрамы не сажают.
|
||||
|
||||
![]()
@ya.hana, я делала в Турции) писала здесь подробный рассказ))
Место забора выглядит так сейчас, напомню, прошло 4 месяца. Была идея сделать наращивание на эти волосы, но знакомая врач сказала, что лучше не нужно. Так как волосы в этом месте итак подверглись испытаниям, не стоит их ещё утяжелять наращиванием. Дабы потом не было проблем, с возрастом В целом, я нормально пережила эти месяцы, никто не замечал отсутствие части волос) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nataly147, Очень здорово все получилось! Спасибо Вам за фото)!
Единственный вопрос, скажите пожалуйста у вас в зоне забора нет маленьких проплешин откуда волоски забирали? Эта зона как-то поредела? По фото не поймёшь) Очень беспокоит этот вопрос ![]() @Shata, скажите пожалуйста где вы делали пересадку? У Вас очень естественный результат) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а, если генетически с волосами не повезло. Тонкие, густота спорная, а с возрастом лучше не становится, пробор всё шире и шире.
Трансплантация - это вообще разумно? Или в итоге будет красивый пробор, но плешь на затылке? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто делал пересадку скажите пожалуйста, краситься после процедуры когда можно? Мне сказали не раньше чем через 8 месяцев, вот думаю как седые волосы маскировать :/
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленочкаА, насчёт проплешин, когда только начинали отрастать волосы, были в зоне 1. И в этом месте волосы медленнее растут, чем в зоне 2. Но сейчас проплешин вообще нет, выровнялось. Подруга просмотрела всё ответственно) сказала, что всё на месте)
Как мне сказали врачи, во 2 зоне самая хорошая гормональная зона для пересадки, там всегда волосы будут расти. Поэтому у лысых мужчин на этом месте часто волосы остаются У меня брали немного выше, так как объем большой был пересаженных. Но всё отрастает |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленочкаА, в России врачи говорили, что через 2 недели
В Турции, что через год.... И феном пересаженные тоже примерно также нежелательно укладывать Я пользуюсь на эту зону тоником (остальное также у мастера крашу краской). В магазине порекомендовали средство, которое мужчины используют для бороды)))) У меня немного седых, но они именно около лица, короткие. На удивление, тоник хорошо их прокрашивает и держится около 2-3 недель |
|
||||
|
||||
![]()
@Nataly147, Спасибо огромное
![]() @Nataly147, Про тоник буду иметь ввиду, спасибо за подсказку |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|