| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, как же мне нравится ! Ты очень секси ! Напиши если можно хоть где-то что за филлер кололи в губы, интересно как.
Швы прекрасные, у меня пока бордовые, я мечтаю о красненьких и розовеньких. Овал -зачетно !!! У меня носогубки сильнее кстати чем у тебя , я вообще не морочусь. Всю жизнь с ними.
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Вчера сходила к доктору! Сказал что не узнал меня - посмеялись )) Очень доволен доктор своей работой , мне было приятно услышать много комплиментов Мои валики заметно ушли, осталось совсем чуть чуть и это инфильтраты доктор сказал сами пройдут и нечего не делать. На шее ещё есть тяж когда вытягиваю голову, обещал все подравняется - я верю Павлу Вадимовичу! ![]() Мои фото в 5,5 недель! В целом я всем довольна на данный момент! ПВ уверенно говорит что своё новое лицо я буду носить долгие годы! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, какой очаровательный результат
респект доктору !!! Я рада за тебя все так миленько и подтянуто и это такая радость!!!Губки ммм какая прелесть и тебе очееееень идут!!! Желаю носить своё молодое личико долгие долгие годы! Красавица! @Морщинка, поздравляю с датой !!! ![]() ![]() ![]() ![]() мы поначалу каждый день проживаем как с нового дня рождения нашего Преображения
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, конфетка)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, Спасибо, солнышко!
Носогубки у всех есть, куда ж без них, меня они тоже меньше всего парят, честно говоря. Про швы - у тебя же опи на 5 недель позже, хотя у меня тоже швы бледнеют медленно как-то. Казалось, у других так быстро исчезают))) Спросила у доктора, мазать ли чем, чтобы быстрее, руки ж чешутся, сказал категорически: нет, побледнеют сами к году. В губы - Ювидерм ультра 3 (кстати, 0,8 мл ушло всего, остальное оставили на коррекцию через 2 недели, когда на альтеру приду). Так аккуратно сделано или в филлере дело, но в прошлый мой раз 4 года назад губы на второй день на пол-лица разнесло, я два дня компрессы прикладывала ромашковые беспрерывно, это ужас был, а сейчас как было вчера, так и есть - и всё-всё..., больше не буду не по теме тут. @JOYCO, спасибо, милая! У тебя в 5,5 недель, можно сказать, внешне закончена реаба, как реактивно ты ее прошла. А глазищи!!!! ![]() @vikka4, спасибище!!! реально вот пришел момент, когда я радуюсь. Это не та эйфория, что в первые недели была, а осознанная радость от результата))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, прям девочка девочка. Один из самых фантастических результатов у тебя тут ! Генетически ты красотка...думаю в молодости была из тех за кем в штабеля скалажывались
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, какая красавица, девочка девочка))) отличный результат и пусть тебя долго радует))) и нас)))
5 с половиной недель))) посчитала и у меня тоже оказывается))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибочки большое
реабилитация конечно же ещё идёт , синячки за ушами ещё есть и мои любимые валики чуток есть и шею я чувствую припухлую слегка, но мы все к этому готовы были! Особенно с нашей поддержкой на форуме! Я видела тут в старых темах более реактивные реабилитации, прям и швы белели моментом и синяки сходили быстро! Я волосами прикрываю и в людях легко выхожу и никому не заметно даже и я счастлива да!!! ![]() Можно тебя попросить ссылку скинуть по косметологии я тоже хочу поучиться!@Наригорм, спасибочки милая, очень очень приятно Вот так вроде подтягиваем немного, а радуемся всей душой мы!!! Нам прошедшим оп долгих лет всем счастья и красоты !!! ![]() @Orangevaya, спасибочки большое!!! Да пусть нас радует всех наши результаты десятки лет !!! ![]() ![]() ![]() Мы с тобой в один день оперированные, потому и у тебя 5,5 недель! Всем счастья девочки и прекрасных выходных
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, прекрасный результат.
@ИринаЮ, а шея выравнивается? Под подбородком все криво. Девочки, к какому месяцу выравнивается? @Римон, как шея? Как ваши дела? @VESNA1, синяки прошли? Отек? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, я прям чувствую твоё настроение))) весеннее такое летящее))) новое личико)) сама такая же))) порхаю))) пусть у нас все держится как прибитое))) и у всех девочек здесь) всех люблю)))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, конечно, я не собираюсь сильно молодиться. Буду неестественно совершенно выглядеть среди друзей, более чем достаточно того, что имею. Мне и так уже говорят, что выгляжу моложе старшего сына. Конечно, в первую очередь зубы подвели меня - щеки запали и сморщились. теперь это в прошлом, даже если и вернутся впадинки.
@Леди на метле, полностью поддерживаю Ваше мнение насчет ГИ. Да, переживаем, качаемся на качелях, но без проблем и лишних заморочек. Очень благодарна ему, вытащил меня из старости. Теперь уже буду молодой. Муж очень доволен. Ваш результат прекрасен! Глаза другие! светятся внутренней радостью. Доводите себя до совершенства и наслаждайтесь красотой. @JOYCO Вы, конечно, самая прекрасная среди нас! Никому не обижаться на мои слова ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет!
Меня тут давно не было, я делала smas у Ищенко 4,5 года назад. Хочу показать результаты, срок прошёл большой. Мне делали нижнюю часть лица, она была очень проблемной чуть ли не с юности. Также подтянули среднюю зону и височную. Глаза не трогали. Чтобы фото были более показательными, нашла парочку фоток от 2014 года, там хорошо видно висящую брыльку Остальные фото прям перед операцией сделаны. Ну и прям сейчас И напоследок моя самая любимая склейка (то, что было совсем ужасным и то, что держится как прибитое 4,5 года)
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, результат чудесный! Подскажи пожалуйста , чем удалось убрать марионетки?
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, спасибо! Марионетки операцией убрались, что-то там подрезали внутри и подшили, ткани внутри уплотнились и не стало марионеток
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, как приятно тебя видеть! Да ещё с отдалённым результатом )) Выглядишь всё лучше и лучше!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасииииибо!
Я подумала, что забросить форум и не показать отдаленный результат - это черная неблагодарность. И пришла
| Опции темы | |
|
|