Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ALIA!
У меня была контра на одной груди, хотя мой хирург это не признает. Но карман явно был меньше положенного. Правда у меня там гормональные изменения не вовремя наложились и (по словам доктора) не дали правильно сформироваться капсуле. В общем, залетела случайно после ОП...((( А грудь у меня (как я сама ее оцениваю) очень на МАЛИНКИНУ похожа. Последний раз редактировалось Марина Святославовна; 21.03.2008 в 18:06. Причина: добавление |
|
||||
|
||||
Аквариушка
Моя цифра тоже «все включено». А что будет стоить 510 не знаешь? Про цену у ВВП в Москве можно спросить у девочек на «Пластика груди». Когда у Тебя оперейшн? |
|
||||
|
||||
Aqua_Marina
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот, посмотри тут цены есть именно в "моей" клинике. У меня назначено на 26.05 Не удивляйся Я загодя...сейчас по работе никак - у бухов отчетность Да и в преле. А вот в мае, возьму отпуск - и в путь!:d |
|
||||
|
||||
Импланты заказали уже...да и вообще я настроилась уже как-то...надо было так, просто консу, а я серьезно взялась...неудобно как-то отказываться уже, волчий билет мне потом будет в СанЛазар.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.03.2008 в 19:26. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Аквариушка
Ну и пральна, что в мае! А за это время подготовишься, витаминки попьешь... А я уже давно готова. Так что оперируюсь ровно через 2 недели. На счет эндопротезов - у нас цены такие же. ;) Я так поняла, ты хочешь поставить 410 под железу. У тебя своих тканей достаточно? Контурировать Импл. не будут? |
|
||||
|
||||
AQUA MARINA!
Это Ваши фотки в консе? Мне кажется, что у Вас должен быть очень хороший результат. Во-первых, фирура ладненькая. Во-вторых, грудь и сейчас очень красива, ну разве в профиль чуть-чуть не зватает до идеала. Да и вообще, такие параметры (рост, вес)...Моя мечта! |
|
||||
|
||||
Какая всетки красота Малинка !!! Здорово ! получилась така задорная девичья хрудь! :d
А по поводу высказываний, согласна, что слушать нада СВОЕГО врача по поводу имплантов, р-ров, как ставить... Всетки ему видней. Я вот седня была на приеме, мне мой док грит "какие всетки сиськи классные получились!" :dur: блин! так конеш, не зря же он мне стока примерял! Это при том, что собирались МакГаны где-то 270-300... Но! Он мне сразу после ОП сказал, что не то все это было и сразу видно, что некрасиво и неестесственно (а для меня естесственность=красивость - был из главных критериев, чеб как грицца враг не заподозрил) И кстати, поддерживаю так же Марину Вячеславовну в том, что с 240 может быть вполне хорошая тройка. Я уже писала тут про девочку с котор лежала и у котор имно с 240 МакГаны ХОРОШИЙ 3-ий, я ваще выпала, када она сказала что ЭТО 240... Толька резалт этот был через 2 года!!! И смотреть как грит мой док тоже нада не раньше чем ч-з 6 мес а лучше от года! У меня вот грудь за мес выдалась больше вперед и если пару недель назад окружность была гдет 89, то щаз 92. Он мне это объяснил какт, но я не врубилась че там... Короче тут не угадаешь у кого как получица... (сори новых фоток пока нет ) А фото... ммм я вот не умею фотать и мужа мой тожа и реальную картину оно во многих случаях не передает! вот! |
|
||||
|
||||
Тезке (Марина Святославовна)
Пасиб! Да, это я собственной персоной, в натуре (в прямом и переносном). ;) Меня все устраивает, в прЫнцЫпе, акромя возраста (ну с датой рождения хирургия не поможет) и усохшей Хруди. Вся надежда на сверхвысокопрофильные импл. Да и на картинке птоз как-то более выражен. На самом деле складка гораздо ниже соска (т.е. 1-2 степень). Просто "платформа" широкая. В моем случае или подтяжка или увеличение спец. имплантами. Но идеальной груди, как бывает у нептозированной, наверное, не будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как нужно готовиться, кроме витаминов? Ты какие пила? Эндопротезы - это что? Нет! Я ставлю под мышцу! Что такое контурировать??? Знаешь, меня доктор 2 раза смотрела, вообще мне не возражала, только какую-то мерку (вот как раз наверно ширину железы) сказала нельзя менять, а объем...изначально предложила 425 грамм, дошло у нас с ней до 520 сс, я даже волнуюсь....не будет ли много... |
|
||||
|
||||
Вот, еще раз хочу добавить к вопросу о том, могут ли круглые быть похожи на анатомы. У меня верх под мышцу, низ под железу. (Сабиша, я именно об этом говорила, а не про 510 стиль). Размер получился 2,5 ДО можно глянуть в профиле. На фотках 2 месяца ровно.
|
|
||||
|
||||
Аквариушка
Пошутила, потому что не хочу никого агитировать. Большая девочка, выбор сама сделаешь. Если ты прониклась симпатией и доверием к своему доктору (а это не трудно понять), и заказал имплантаты (они же эндпротезы), ясно, что выбор УЖЕ сделан! Я бы тоже не смогла ехать в др. город для операции. Дома и стены помогают. Таких девочек считаю Героинями. Я пила аскорутин, поливитамины и т.д. Но это не та ветка. Меня удалят за ОФФ. Контурирование - иногда бывают складки или волны, если перебор с объемом и нехватка собств. жировых и железистых тканей. Но если ставят под мышцу, то не думаю, что это тебя коснется. А вообще, "доХтУр сказал "В МОРГ!", значит в морг". Расслабься и положись на доктора, а лучше, еще на двух. А еще, если мучают сомнения по поводу размера, поговори с Катрусей. Она уже спец по большим имплантам. ;) |
|
||||
|
||||
девушки! я напоминаю Вам, что данная тема только про импланты и все, что с ними связано! касательно цен на операции, деталей самой операции, подготовки и т д, говорите об этом в Пластике Груди - поделитесь опытом!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто идет скоро на ОП хочу вас поддержать. По себе знаю как это трудно довериться врачу. Но отдайтесь! Расслабтесь! Желаю вам чтоб все прошло на ура и получилось имно то, чего хотите и чтоб без проблем!! УДАЧИ!!
|
|
||||
|
||||
Аквариушка
А еще, если мучают сомнения на счет перебора, поговори с Катрусей. Она уже спец. По большим имплантам. Сабиша, "зуб даю!" ;) Аквариушка Ну я тормоз. Сейчас посмотрела твой прайс, че-т у вас Арионы гооооораздо дешевле, чем у нас. Мой анатом двухкогезивный сверхвысокий мне обошелся в 52 т. тугриков. Может, там моих GS просто нет? Потому что MG 510 стиль сверхвысокие, цена указана пральна – 64. LeLu Пасиб! Чья-то поддержка и правда, как глоток свежего воздуха! Как бы здесь ни харахорились, а ведь все равно страшно!... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|