Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2021, 18:12
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Lana_34 да уж..... Исправишь! Не переживай. Твоя хотя бы созналась. Мой хирург врет не краснея.))))) В моем случае хирург надо написать через «е».
Старый 20.04.2021, 18:18
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 052 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Lana_34, ну вот как так, это же глаза и ваша жизнь и здоровье. Нужно попробовать вернуть деньги за ОП, они вам пригодятся на восстановление глаз и найти хорошего хирурга по липофилу.
Старый 20.04.2021, 18:48
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 312 раз(а)

Pikka на нулеPikka на нуле

@Rafi, я так рада за тебя, наслаждайся весной, цвети, ты это выстрадала и как никто заслужила красоты!!!!
@Lana_34, милая, ну что это за врач то!!! Пусть липо бесплатно делает или деньги на бочку. Что это за медиальные грыжи? Ты же просила не убирать по центру вроде, она из-за вредности это сделала чтоли. Ланочка, вот так к нам относятся врачи, как к мясу. А мы рыдаем потом. А им по фиг.

У меня тоже слезы сегодня, про пресептальный жир и складку вчера тут писала я. В общем написала Гурьянову про свою гипотизу, а он и ответил: что так к сожалению бывает и складку уже не восстановить никогда. А я дурочка, жду, когда она появится, а ее просто частично нет.
Старый 20.04.2021, 19:02
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Pikka Если он не умеет этого делать, то это не значит, что невозможно. Я примеры скидывала. Есть те, кто умеет и специализируется на этом более 25 лет. Не слушайте его.
Миниатюры
2e9a8afd.jpg   9feba498.jpg   fe95fded.jpg   9c4fb3d0.jpg   b4ef3164.jpg  
Старый 20.04.2021, 21:02
Юлл Юлл вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Юлл на нуле

@Агатик, у меня снова страхи накатывают.. ((((теперь в башку засело, что мне сделали гипперкоррекцию... не хочу просыпаться даже. У вас были такие мысли? Ещё нашла наконец-то отзыв Майкла спустя 11 мес. Таксу него на фото после практически года нижние веки красные и с припухлостями.... Мне плохо стало
Старый 20.04.2021, 21:28
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Karamel’ka, а 2 фото это сразу после операции? Вроде нитки там торчат. На этом фото, я присмотрелась, и тоже вижу эти впадинки. Они уходили потом? Ощущение, что это будто шов так тянет и они образуются.
@MyMoon, на ваших фото разве не понижение складки?
Старый 20.04.2021, 21:37
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

@MyMoon, я еще про пресептальный слой писала, что он со складкой и объемом века связан. Честно, не сильна в этом. Но вижу на своих глазах эту разницу. Они вроде оба максимально обезгрыжены, но у правого прослойка более объемная, а левый просто кожа тоненькая, складки во внутреннем углу нет, кожа как тряпка так и сяк, никак не ляжет. Сложно описать даже. Но это меня сразу волновало, думала отек спадет, кожа упадет и ляжет. Но этого не случилось, стало еще хуже. На эфире говорили, что вверху 3 жир.пакета. пресептальный не должны убирать, он формирует веко.

Вот я стала думать о липо все таки, у меня кукуха скора съедет. Всего боюсь, но сидеть ровно не могу, еще хуже становится. Че делать то? Успокоиться не предлагайте, это явно не про меня.
Старый 20.04.2021, 21:40
Karamel’ka Karamel’ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Karamel’ka на нуле

@Lana_34, нет ничего не колола
Старый 20.04.2021, 21:41
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

Сегодня у гуру смотрела блефаро весь вечер, у него инста заманчивая, так и хочется лечь на его стол. Но ценаааа.... явно не моя. У Гурьянова липо век отзывы были вообще на форуме?
Старый 20.04.2021, 21:41
Karamel’ka Karamel’ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Karamel’ka на нуле

@Victorinka, Да, второе фото это через 5 дней после оп, по мере заживления они как то образовывались. Но когда мне снимали швы впадин таких явных точно не было, иначе бы я сразу у хирурга спросила что это.
Ни у кого я такого не видела больше
Старый 20.04.2021, 21:47
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

@Wasilisa78, ты такая молодец, мне бы такой настрой. Читаю тебя и думаю, у кого пусто, а кого густо. Мне б чуточку объема, поделись)))))
Шучу, конечно. Но вот липо этим чревато. У кого то 100% жир приживается, а у кого то чуток. Опять рулетка.
Старый 20.04.2021, 22:03
Частый посетитель
Profi

@Karamel’ka, я присмотрелась к вашим фото до, у вас ведь и там есть небольшие впадинки в этом месте. Мое мнение, чисто вот по наблюдениям, не как спеца. Это ваше строение глаз. Раньше, вероятно, за количеством кожи это не так было видно. А после операции швы это подчеркнули, все таки как не крути, а шов это натяжение и уплотнение ткани.

Думаю ничего страшного нет. И присоединяюсь к мнение kolbi, если очень хочется исправить, то к косметологу. Но что-то мне подсказывает, что как обычно все эти нюансы видны только нам, окружающие их не видят)
@Rafi, прочитала твои сообщения. Как приятно видеть столько позитива и радости. Пусть дальше глазки тебя радуют.

Вообще, предлагаю передавать эстафету счастья всем поочереди))) чтобы все решили свои проблемы с глазками.)
@Pikka, а есть реально такие у кого липо 100 прижился?
Старый 20.04.2021, 22:45
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Viktorinka Там на некоторых примерах понижение складок, на каких-то другие манипуляции. Но все это возможные коррекции после неудачных блефаро. Есть профессионалы, которые работают исключительно с глазами и переделками.
@Pikka Кукуха едет у многих после того, как в зеркало смотримся. Далеко не уедет.)))) Просто держите в своей голове, что все исправить возможно. Но нужно набраться терпения и выждать восстановление - заживление (усадку).
@Юлл Нежелание просыпаться это глубокая депрессия. Я тоже через это прошла.... 4 месяца мучалась. Мне помог психотерапевт, который назначил медикаменты на какой-то период. Мне помогло. Сейчас не принимаю их и просыпаюсь нормально.) Пошёл 10-й месяц после моей верхней блефаро. Дальше мне предстоит коррекция - переделка складки. Опущение на нужное место. Думаю, что ждать придётся 1,5 года или даже 2). Ткани появляются уже. Было все вырезано. Расстояния от брови до глаза вообще не было. И брови рухнули на глаза после операции. Сейчас брови на место встали. И появляется расстояние между бровью и глазом.
Старый 20.04.2021, 22:49
black_girl black_girl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 45 раз(а)

black_girl на нулеblack_girl на нуле

@Victorinka, помню вы писали, что шов у вас выше складки на одном глазу и утягивает веко во внутрь. У вас прошло это? У меня тоже на одном глазу кожа западает сильно во внутрь, когда сходят отеки утренние и глаза становятся разными. Один нормальный, второй круглит из-за этого западения
Старый 20.04.2021, 23:02
Частый посетитель
Profi

@black_girl, складка так и не легла, все та же гармошка. Скоро полгода как. Ну, и я не знаю шов ли так внутрь тянет или его расположение. Думаю, что все таки расположение. Потому что на втором глазу тоже есть западение, но оно ниже получается и не уходит в саму глазницу. Но у меня там и кожи побольше где-то с 2/3 глаза.

В общем, шов мне создал новую складку. Кто там писал, что не швы ее создают, вот практика показала, что и они тоже.
Ну, или я за своими шторками не видела, что у меня гармонь от рождения на глазу. Но что-то я сомневаюсь в этом))
@MyMoon, вы уже, я так понимаю, изучили эту тему хорошо. Не поделитесь, как вообще происходит понижение складки? Кожа отрезается?
Старый 20.04.2021, 23:13
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Viktorinka Дело в том, что шов (складка) формируется не из кожи, а из мышцы. Вот, как вам в мышце это сформировали (подшили), так и будут выглядеть ваши веки в дальнейшем. Существуют несколько видов блефаропластики. В европеизации азиатских век и также в классической блефаропластике старой стандартной школы эти складки подшивают к мышце (формируют) и иногда к надкостнице. Поэтому сколько бы кожи у вас в дальнейшем не появилось, складки уже там вам сформировали и они так и останутся такими. В большинстве случаев девочкам нужно именно понижение складки, чтобы максимально вернуться к исходнику. Но они бегут на липофилинг, который проблему не решит, а только чуть замаскирует, придав объём на подбровной части, но форма глаз останется такой, как получилась после операции. При любой мимике (удивлении, поднятии бровей эти складки будут видны.)
Почему многие предлагают липофилинг, даже тем кому он не нужен? Потому что это намного проще. Это как работа с филлером у кометолога, только с вашим собственным жиром. А переделка складок это совершенно другая работа для хирурга. Сложная работа, которая требует максимальной чёткости и опыта. Многие таким никогда не занимались и браться за это не будут. Поэтому поголовно всем предлагают липофилинг.
@Viktorinka Для того, чтобы понизить складку, должен быть избыток кожи. Даже если сейчас у вас его нет, он появится со временем. У всех индивидуально. Нет какого-то определенного срока. У кого-то через год, у кого-то через 2,4,5 лет. Делается надрез, кожу не иссекают, но иссекают старый рубец в мышце. (рушат сформированные складки и формируют новые в положенном месте.) Это снова минус ткань.
Для этого и нужно ждать избытка кожи. Иначе вы просто не закроете глаза и помимо эстетических проблем, добавятся еще и функциональные. К тому же внутри должно все восстановиться. (Сосуды, мышцы. Рубец формируется до года внутренний.)
Старый 20.04.2021, 23:25
Частый посетитель
Profi

@MyMoon, спасибо. Но я всё таки не об этом.
Я пытаюсь понять такой момент, чтобы понизить складку нужно ли будет срезать кожу? Если да, то сколько до уровня прежней складки? Или вот к примеру, у меня теперь д****ая складка. Одна из которых на месте шва. Мне иссекут шов, на мышце в этом месте складку уберут и опять же на этом месте шов зашьют? И выйдет у меня чисто моя складка и шов выше нее? Ну, это вот вопросы на которые я пытаюсь ответ найти. Не к вам, а чисто рассуждения.
Но про складку, что шов ее не формирует все таки у меня сомнения. Почему тогда у меня осталась и моя и новая где шов, если док формировал новую? И как тогда получается, что у некоторых швы выходят за свою складку. Все таки в своем случае я склоняюсь, что у меня сам шов создал эту складку из-за своей структуры.

А липофилинг у меня был и когда он был, то у меня не было такой д****ой складки, она начала по мере его ухода проявляться. Так что логика в этом все таки есть.
Старый 20.04.2021, 23:27
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Viktorinka кожу не удаляют при этом. Но ее разрежут конечно.) И ещё профессор мне объяснял, что не важно в каком месте на коже будет разрез, а важно, что будет под кожей внутри.

Липофилинг в каких-то случаях нужен конечно, но не во всех. А его предлагают поголовно всем.)

Вот ещё пример переделанной неудачной блефаро. Это как раз мой случай. Девушке переделали складки (понизили). Без жира, филлеров. Только понижение складки. Посмотрите, как неправильная складка сформированная после первой блефаро поменяла ее глаза. Они стали маленькими и кругленькими. Второе фото уже после понижения складки. Глаза смотрятся наполненными и большими.
Миниатюры
692f47b3.jpg  
Старый 20.04.2021, 23:34
Частый посетитель
Profi

@MyMoon, ну т.е.после исправления с понижением складки получится глаз со швом выше складки?

И все таки, я тогда не понимаю почему у меня теперь две складки, если мне новую сформировали... Ясно, что ничего не ясно.

Я до года в любом случае ничего не буду делать. Этот глаз вообще ещё не решила буду ли исправлять. Мне б разобраться с низом и дорезать другой, где лишку осталось. Но я боюсь там бровь завалится. По хорошему мне бы хвостик поднять и резать не придется. Но я боюсь со своим анамнезом ещё и туда лезть.
Старый 20.04.2021, 23:36
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@vikorinka вы приняли правильное решение - год не трогать глаза. Потом выход найдёте. Разберётесь.

А то, что у вас д****ая складка образовалась это такая «работа» вашего доктора.

На фото подписано “before” это слева после неудачной пластики, где были сформированы неестественно высокие складки. И “after” (справа) это уже после коррекции понижения складки. Глаза стали естественными.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика