Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аморэ, если хирург уже выбран, то вопрос так не ставится - как доктор сказал, так и делать. Если же еще нет, то в большинстве случаев требуется и УЗИ, и посещение маммолога, но, как я понимаю, бывают варианты. В любом случае, стоит сначала определиться с хирургом, потом с датой операции, а уж после этого идти на УЗИ.
|
|
||||
|
||||
Mem, а кто сказал, что я хочу БОЛЬШЕ? я хочу подтяжку - то есть изменить форму, я не хочу больше. уда мне бльше. у меня свой Д-Е. спина у меня тоже узкая (грудная клетка в объёме 69 см), попа небольшая. так что в принципе всё то же смое и получается, я хочу просто красивую форму. а объём у меня и так есть..
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Примите в свои дружные ряды? Операция была 2 дня назад, со вчерашнего дня дома! Сегодня наконец-то увидела свою красоту
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ПИП-он сам их выбрал, сказал что мне они больше всего подойдут! я и доверилась! еще я с самого начала хотела каплевидные, не хотелось круги! Сорри, если кого обижаю |
|
||||
|
||||
а фоток ДО у меня нет, они есть у хирурга, а ПОСЛЕ я еще не делала! страшно! Пару раз комприсионку растегивала, чтобы повязки на швах поменять... потрогать то боюсь твердая горячая и не большая! еще очень больно без комприсонки, побыла 5 минут, так грудь заболела... Так что фотки попозжееее!
Расскажите пожалуйста, кто что знает про пип? |
|
||||
|
||||
Иногородние
Девочки! Откликнитесь, кто издалека, а делал ОП в Москве или Питере. Я вот по какому поводу переживаю, сама я живу в Нефтеюганске (2 часа не доезжая до Сургута), в Питере собираюсь делать увеличение. Если вдруг какие-то неприятности возникнут после, не наездишься ведь, из-за этого очень переживаю. Может, у кого-то такая же ситуация была, напишите свой опыт. Если серьезные осложнения возникают, когда это уже очевидно? У меня отпуск 3 недели, я успею восстановиться?
|
|
||||
|
||||
вот... решилась написать
хотела спросить у всех, кто пережил маммо сегодня уже 20-ый день со дня Оп, уже 3 дня болит левая грудь внизу, такое ощущение, как буд-то одела неудобный бюстгалтер с косточками. На улице встает дыбом (напрягается сильно), правая же полностью ведёт спокойно. Ко всему прочему, левую очень неприятно трогать, очень неприятные ощущения. с правой все окей, как буд-то и не было никогда ОП. До этого, грудь не болела вообще дней 10 хожу в топе спортивном утягивающем, бюсты не одевала вообще. У кого такое было и стоит ли бить тревогу? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: компрессионку не ношу по рекомендации врача |
|
||||
|
||||
ilona77, удачи тебе! Красивой груди.... Надеемся увидеть твою грудь у нас в Галерее
Katja, я из далека... ты права, не наездишся! Надо, вероятно, быть к этому готовой и надеяться, что все будет хорошо! Я вроди на это и расчитывала Проблемы могут быть на любом сроке (например!!!): реабилитационные - незаживающие швы (до месяца), эстетические - ассиметрия (на сроке после 3 месяцев, по схождении отеков), и не знаю к чему отнести - контрактура (на сроке от 6 месяцев примерно и до никто не знает какого...). Вот, у меня такое мнение, может еще кто что подскажет... Alia, по-моему все нормально... подожди еще... |
|
||||
|
||||
Цэца, жду, просто не думала, что так неприятно за неё хвататься, как за морского ежа
|
|
||||
|
||||
Цеца, у меня первая контрактура появилась через три месяца после операции, а потом после каждой коррекции контрактура появлялась сразу.Переделала правую, а спустя неделю на левой, переделала левую, на правой и.т.д. Очень надеюсь, что конец этому когда нибудь настанет.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Цэца, извини за ошибку в имени,я ещё сплю одним глазом. |
|
||||
|
||||
Alia, все подобные ощущения нормальны на твоем скоре, все там приживается, нервные окончания проростают, ткани растягиваются под имплант - все это не может сопровождаться привычными ощущениями, не переживай, это скоро пройдет и забудется ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Была на конс. у Якимца в "Эстет Клиник" и у Отари в "Оттиме".Они сказали в принцепе одно и то-же, но Якимец собрался железу подшивать, что бы птоз убрать, а Отари говорит ,что засчет импланта большего размера птоз сам уйдет.Но цены у них разные. В общем у меня выбор между двумя хирургами мне они оба понравились.(но инфу про Якимца я так нигде найти и не могу) |
|
||||
|
||||
Всем здрасти!
Я вернулась и я с НИМИ! В последнюю секунду я пошла на попятую и попросила поставить 370гр, кажется маловато, но к фигуре подходит вроде... Доступ под грудью, способ- комбинированный Мне они нравятся не смотря на то что я яркий пример увиличения ассиметрии при разнице в размере когда разные по размеру не поставить потому как разница не такая значительная. Результат даже лучше чем ожидала, т.к. были опасения за то как будет всё выглядеть при моём врождённом сколиозе+ кривой грудной клетке. Но врач выполнила заказ на ура. Фотки есть, но выставлять их, думаю пока смысла нет. Зато есть такие вопросы: -это нормально что боль на третьи сутки усиливается? В первые сутки боль была такой что повешаться хотелось, обезболивающие в меня вкачивали литрами. На вторые сутки вытащили дренажи и жить опять захотелось! Зато когда я проснулась сегодня ночью мне опять захотелось умереть Более всего пугает что если я не шевелюсь, сижу или лежу, то всё отлично, но стоит мне поменять положение, то кажется там всё сползает, съежает и мышца сжимается- -мне кажется что у меня отекла не сколько грудь сколько живот. У кого нибудь такое было??? Или это глюк у меня, но не могла же я за двое суток ТАК поправится? -это вариант нормы что вены повылазили на груди, как во время лактации? Врачу звонить уже стыдно, я её вчера весь день терроризировала. Модераторам:если я не в тот топик (хотя вроде сюда свежепрооперированные пишут), то перенесите, но не удаляйте пожалуста! |
|
||||
|
||||
Сегодня была первый раз на перевязке у доктора! до этого сама... ну какой же он прикольный мужик! Я ему говорю мне мало, а он мне...отвали а... Потом сняли белье и он был очень доволен увивинным! швы снимут через 2 недели и компресионку тоже! Грудь иногда побаливает... от чихания :D особенно! постараюсь сегодня сфоткать груди и показать, но фоток ДО пока нет
|
|
||||
|
||||
ilona77
Держись!! Удачи, Запоминай свои ощущения сейчас.Они уже не повторяться и сисичек своих таких какие они сейчас ты больше не увидишь.У тебя скоро будет грудь твоей мечты.У тебя как бы начинается новый период жизни и я верю что стоит что то изменить в своей жизни даже немножко и жизнь измениться сама!!Рада что твой день приближается- и мой значит тоже .Я 10 |
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА, все ощущения которые вы описали, вполне нормальны. Я испытывала тот же дискомфорт и боль. Относительно живота... не помню. Мне тогда было не до него :D
Через недельку-другую, боль совсем уменьшится, а потом и вовсе пройдёт. Это просто нужно пережить ;) Вздутые вены на груди - думаю, тоже норма. Ведь грудь теперь весит намного больше... тем более она столько пережила... |
|
||||
|
||||
Заюша, я тоже была консультации у Якимца 2 дня назад. Завтра пойду к Блохину. Девченки, как вы думаете хорошо ли получится грудь, если делать подтяжку по ареоле и поставить Ментор 250 низкопрофильный (Якимец предложил). Мои фото в консультациях.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки! А я тут решила заняться своим здоровьем, и пошла в платную поликлинику, находится на Войковской, называется СМ-клиник. Так вот они там и пластику предлагают.
Я была у гинеколога, и сказала, что недавно перенесла маммопластику. Доктор попросила показать. Ну я девица нестеснительная, че мне - задрала водолазку, показала. Девочки, КАК ЖЕ ОНА ВОСХИЩАЛАСЬ! (это несмотря на всю мою кривизну). Потом спрашивает - а швы то где?? Я показываю - ну вот же - под мышками. Тут она совсем очумела. - А что, говорит, - вам импланты вставляли? -Ну да, отвчеаю - Что, через ПОДМЫШКИ??? А где делали? - В Ясенево, в Версаже. Далее - внимание! - вопрос: "А зачем так далеко???" Я говорю - ну я вроде как хирурга выбирала, а не МЕСТО где делать. Спасибо хоть в Питере не пришлось делать, хирург то питерский. - А кто? - Абжандадзе - Хм, не знаю такого - Ну он с Рыбакиным работает в одном институте, Рыбакина знаете? - Нет, и Рыбакина не знаю. - Ну как же! Это же самый известный пластик у нас! - Нет! Самй известный - Тапиа. А никакого Рыбкаина я не знаю. Вот так вот. Кстати - никого ведь кажется не было от Тапии на форуме, да? Что то я не видела. Но врачиха меня конечно потрясла до глубины души :dur: |
|
||||
|
||||
Загрузила фотки в "личную галерею"...
по моему мне в клуб для тех кому мало Я знаю что далеко до идеала, но если вы посмотрите фото в боевой раскраске то поймёте почему (сколиоз, искривлённая грудная клетка- ребро торчит) разница в размере грудей на самом деле очень не значительная, но "лежат" они на грудной клетке по разному. Сейчас отёк с левой сходит по немногу, или правая отекает , и они более одинаковые по размеру становятся. Что скажете? Мне кажется что подгрудная складка у меня бует, т.к. она и во время кормления была и сейчас образоваться пытается, пластырь уже весь сжался, под грудью, давит не приятно... зато надеюсь шрам в ней утонет. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста... у меня 230СС, мне мало-это точно! я достаточно крупная, и собираюсь худеть... ну так кг на 6-7! Скажите пожалуйста, какой тогда размер то будет? сейсач 2...ну 2,5
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|