Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@TasiaTasia, не переживайте, пару часов поспите и проснетесь с красивыми сисями!) согласна с вашим доктором)
|
|
||||
|
||||
@TasiaTasia, удачи! 275 совсем чуть чуть отличаются, хуже точно не будет)
|
|
||||
|
||||
@TasiaTasia, у тебя все будет хорошо, ждём фото и комментарии! И чем больше тем лучше....
|
|
||||
|
||||
Сегодня 2,5 недели после опи. @Most говорила что рано ещё судить но сегодня пока мылась очень напряглась . Мне показалось что имплантаты какбы на месте а кожа съехала ( может я просто не понимаю как должно) но факт в том что рука прям тянулась поднять , натянуть сосок выше .
Может уже кто опытный подскажет можно ли сейчас хоть предположить смотря на мою грудь что может быть ? Может измениться в лучшую сторону и как ещё она может измениться через время ? Фото первое там неделя приехала на осмотр, остальные сегодня 2,5 недели. |
|
||||
|
||||
Всем привет ,девочки ,если кому актуально ,тут уже скидывали ссылку на топ с вайлдберриз на смену компре,вот нашла в бельетаже (если в ваших городах есть) подобные 350₽ всего ,держат хорошо ,разных цветов ,топчик)
Ещё хотела спросить ,леску из швов вам врач убирал или само все отвалилось ? У меня корки отпали ,а леска у обеих с одной стороны торчит,не отпадает ,и вот на одной видимо натерло ,или дернуло,ранка появилась и теперь вклажная. Болит зараза |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, ох блин, дорогая. Эти прямо рана. Может посев оттуда взять? Чтобы прицельно антибиотиком лечить
@Mia2, у меня мотива и был сильный птоз и тоже много положительного читала про эту марку. Наши хирурги ее очень рекомендуют. Не знаю, что скажу через 5-10 лет, но по-моему птоз исправляется подтяжкой |
|
||||
|
||||
@Solonechka, у меня шов от Кс так заживал. Спроси у доктора про такую схему лечения: воскопрановая повязка сверху стерильные марлевые салфетки зафиксированные пластырем по краям. Утром протереть спиртом+ засыпать банеоцином( сверху марлевая повязка), обед спирт, на ночь спирт+ воскопрановая повязка. Вроде понятно объяснила. У меня шов расходился на 5 см в длину. Лечили так( я сама дополнительно мазала воскопрановую повязку левомеколем).
|
|
||||
|
||||
@Amira666, ну вообще многие хирурги, если не рядом рекомендуют ее обрезать под корень стерильными ножничками и приложить мазь типа бетадин. Зайди в тему Уменьшения и подтяжки, там часто такое делают девчонки. Спроси у них.
@Maha68, Я тебе советовала подождать, чтобы не ты не нервировала себя на раннем сроке. Потому что сейчас картина, что стоят высоко и нужна была подтяжка. Но что тебе с этого, спокойнее стало? А если через месяц все осядет как надо, то ты ведь это время будешь на нервах. |
|
||||
|
||||
@MillyTilly, добро пожаловать на форум! Я тоже долго читала и думала. Операцию сделала в январе. Вернула до беременную грудь. Конечно довольна не на 100% и осложнения есть( борюсь) , но уверенности прибавилось 100000% . Я счастлива не смотря на недочёты!
|
|
||||
|
||||
@MillyTilly, думаю, большинство довольно, но они не пишут на форумах. Но и тут множество счастливых девочек. В теме удаления пишут те, кому очень не повезло и это очень печально.
Я не довольна результатом на 100 процентов, хотя рано ещё делать выводы, мой окончательный результат будет к году. Самое забавное, что ещё вчера я ругалась на своё отражение в зеркале, а сегодня утром моя грудь внезапно похорошела. Даже муж отметил, хотя ему вообще все нравится. Я не отношусь к людям, уговаривающим себя или других в несуществующих радостях, я смело смотрю правде в глаза и очень критична. Жалею только об одном, что недостаточно изучила вопрос и поторопилась с операцией, устала отковывать и не поехала к заранее запланированному врачу. Скорее всего результат был бы лучше. Но ни одной секунды не жалею об операции. Если все же ( надеюсь, что нет) потребуется коррекция - сделаю коррекцию. Мой совет: досконально изучите вопрос, напишите список лучших хирургов, идите к ним на консультацию и выбирайте не спеша @Чеченкова, как ты? Как твои дела? Что говорит врач? Температура держится? @TasiaTasia, спокойствие и верьте в успех. Это такая минимальная разница. Доверьтесь доктору |
|
||||
|
||||
Фотки показала и сиськи тут же загордились и стали еще краше)
|
|
||||
|
||||
@Monique спасибо)
Доктору доверяю на все 1000%, мы давно дружим семьями. Анестезиолог тоже наш хороший друг. Я в очень надежных руках и это очень радует! Больше переживаю как дети дома, привыкла все контролировать))) |
|
||||
|
||||
@Monique, сегодня опять откачивали, но какой-то приспособой а не шприцем. Сначала обезболили и потом откачали, посмотрели узи и сказал, что все убрал. Сегодня температуры нет) Отправили жидкость на бак посев. Мне показалось что это гнойное отделяемое и док ляпнул, инфицированная гематома. Только я соблюдала все рекомендации и правила обработки швов. Посмотрю, что анализ покажет. На узи и приём через 8 дней
|
|
||||
|
||||
День второй, полёт отличный. Все таки после опыта первой операции есть плюсы. Проспала всю ночь, так как сразу соорудила постель - валик под спину, подушку по ноги. Но вот сиськи стали вырываться наружу , их прям бомбит.
И ещё, подскажите, у кого были проблемы со стулом? Что делать? |
|
||||
|
||||
@Parisan, ой класс я тоже поменьше хочу.. только наоборот анатомы на круги заменить а карман тебе новый делали?
@Maha68, Ну горбы опустятся сверху, конечно (2,5 недели это еще и отек) . Но все равно с провисом будет. Если ты хотела с провисом, то ок. А если не хотела провис, то пойдешь подтягивать только не руками уже. @ElenaPrekrasnaia, ой как я за тебя рада. Прям как за себя со стулом это пипец. Я после опи еда чернослив горстями. И приседала и пыталась на нижний пресс еще делать ( с 3 дня) чтоб перистальтику запустить, а то этот отек на животе вообще не давал в туалет сходить. И пила пребиотики 3 недели. И, не смотря на все мои усилия, стул нормализовался только после месяца. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, как я то рада. Смотрю на фотку и балдею, прям тащусь Посмотрим как после спада отёка будет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|