Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2021, 21:21
Юльчик11 Юльчик11 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

Юльчик11 на нулеЮльчик11 на нулеЮльчик11 на нуле

@TasiaTasia, не переживайте, пару часов поспите и проснетесь с красивыми сисями!) согласна с вашим доктором)

Обо мне:
Старый 13.04.2021, 21:28
eekat4 eekat4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

eekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нуле

@TasiaTasia, удачи! 275 совсем чуть чуть отличаются, хуже точно не будет)

Обо мне:
Старый 13.04.2021, 21:31
Mia2 Mia2 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Mia2 на нуле

@Pepperoni, у меня хирурга ещё нет, хочу сходить к двум–трём на консультацию.
Старый 13.04.2021, 21:53
milana-mi milana-mi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

milana-mi на нуле

@TasiaTasia, у тебя все будет хорошо, ждём фото и комментарии! И чем больше тем лучше....
Старый 13.04.2021, 21:53
Maha68 Maha68 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

Maha68 на нуле

Сегодня 2,5 недели после опи. @Most говорила что рано ещё судить но сегодня пока мылась очень напряглась . Мне показалось что имплантаты какбы на месте а кожа съехала ( может я просто не понимаю как должно) но факт в том что рука прям тянулась поднять , натянуть сосок выше .
Может уже кто опытный подскажет можно ли сейчас хоть предположить смотря на мою грудь что может быть ? Может измениться в лучшую сторону и как ещё она может измениться через время ?
Фото первое там неделя приехала на осмотр, остальные сегодня 2,5 недели.
Миниатюры
2735b4de.jpg   e87a907a.jpg   3fd4823b.jpg   aa8b12d2.jpg   b2153720.jpg  
Старый 13.04.2021, 21:58
TasiaTasia TasiaTasia вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

TasiaTasia на нуле

@Юльчик11, @eekat4 спасибо девочки!
@milana-mi, спасибо)
самой уже не терпится увидеть себя с красивыми сисями)
Старый 13.04.2021, 22:36
Amira666 Amira666 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Amira666 на нуле

Всем привет ,девочки ,если кому актуально ,тут уже скидывали ссылку на топ с вайлдберриз на смену компре,вот нашла в бельетаже (если в ваших городах есть) подобные 350₽ всего ,держат хорошо ,разных цветов ,топчик)

Ещё хотела спросить ,леску из швов вам врач убирал или само все отвалилось ?
У меня корки отпали ,а леска у обеих с одной стороны торчит,не отпадает ,и вот на одной видимо натерло ,или дернуло,ранка появилась и теперь вклажная.
Болит зараза
Миниатюры
4e2786ae.jpg  

Обо мне:
Старый 13.04.2021, 23:02
ANNa art ANNa art вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

ANNa art на нуле

Цитата:
Сообщение от Юльчик11 Посмотреть сообщение
@MillyTilly, я могу сказать одно , что до того как сделала сиськи я себя просто любила , а сейчас я чувствую себя королевой, абсолютное ощущение наполненности комфорта, и удовольствия от своей фигуры. Делайте конечно , главное подготовьтесь серьезно, и вы должны быть на 100% уверены в том что хотите получить, и учесть все нюансы , которые хотите иметь на новой груди) и выбирайте тщательно хирурга , не по фоткам а инсте)
Капец я вам завидую)). Непередаваемые ощущения. Именно ощущение " королева". Не чувствовала себя так лет 7 уже.

Обо мне:
Старый 13.04.2021, 23:15
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@Solonechka, ох блин, дорогая. Эти прямо рана. Может посев оттуда взять? Чтобы прицельно антибиотиком лечить
@Mia2, у меня мотива и был сильный птоз и тоже много положительного читала про эту марку. Наши хирурги ее очень рекомендуют. Не знаю, что скажу через 5-10 лет, но по-моему птоз исправляется подтяжкой

Обо мне:
Старый 13.04.2021, 23:18
Чеченкова Чеченкова вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Чеченкова на нулеЧеченкова на нуле

@Solonechka, у меня шов от Кс так заживал. Спроси у доктора про такую схему лечения: воскопрановая повязка сверху стерильные марлевые салфетки зафиксированные пластырем по краям. Утром протереть спиртом+ засыпать банеоцином( сверху марлевая повязка), обед спирт, на ночь спирт+ воскопрановая повязка. Вроде понятно объяснила. У меня шов расходился на 5 см в длину. Лечили так( я сама дополнительно мазала воскопрановую повязку левомеколем).

Обо мне:
Старый 13.04.2021, 23:24
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 453 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Amira666, ну вообще многие хирурги, если не рядом рекомендуют ее обрезать под корень стерильными ножничками и приложить мазь типа бетадин. Зайди в тему Уменьшения и подтяжки, там часто такое делают девчонки. Спроси у них.
@Maha68, Я тебе советовала подождать, чтобы не ты не нервировала себя на раннем сроке. Потому что сейчас картина, что стоят высоко и нужна была подтяжка. Но что тебе с этого, спокойнее стало? А если через месяц все осядет как надо, то ты ведь это время будешь на нервах.

Обо мне:
Старый 13.04.2021, 23:24
Частый посетитель
Profi

@MillyTilly, добро пожаловать на форум! Я тоже долго читала и думала. Операцию сделала в январе. Вернула до беременную грудь. Конечно довольна не на 100% и осложнения есть( борюсь) , но уверенности прибавилось 100000% . Я счастлива не смотря на недочёты!

Обо мне:
Старый 13.04.2021, 23:26
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Maha68, горбы точно уйдут. А насколько импланты просядут в складки это вопрос времени. Насчет поднятия ареол -вопрос.

Обо мне:
Старый 13.04.2021, 23:29
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@MillyTilly, думаю, большинство довольно, но они не пишут на форумах. Но и тут множество счастливых девочек. В теме удаления пишут те, кому очень не повезло и это очень печально.
Я не довольна результатом на 100 процентов, хотя рано ещё делать выводы, мой окончательный результат будет к году. Самое забавное, что ещё вчера я ругалась на своё отражение в зеркале, а сегодня утром моя грудь внезапно похорошела. Даже муж отметил, хотя ему вообще все нравится.
Я не отношусь к людям, уговаривающим себя или других в несуществующих радостях, я смело смотрю правде в глаза и очень критична. Жалею только об одном, что недостаточно изучила вопрос и поторопилась с операцией, устала отковывать и не поехала к заранее запланированному врачу. Скорее всего результат был бы лучше. Но ни одной секунды не жалею об операции. Если все же ( надеюсь, что нет) потребуется коррекция - сделаю коррекцию.
Мой совет: досконально изучите вопрос, напишите список лучших хирургов, идите к ним на консультацию и выбирайте не спеша
@Чеченкова, как ты? Как твои дела? Что говорит врач? Температура держится?
@TasiaTasia, спокойствие и верьте в успех. Это такая минимальная разница. Доверьтесь доктору

Обо мне:
Старый 13.04.2021, 23:30
Владелец сайта

Цитата:
Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
Самое забавное, что ещё вчера я ругалась на своё отражение в зеркале, а сегодня утром моя грудь внезапно похорошела. Даже муж отметил, хотя ему вообще все нравится.
Фотки показала и сиськи тут же загордились и стали еще краше)

Обо мне:
Старый 14.04.2021, 00:16
TasiaTasia TasiaTasia вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

TasiaTasia на нуле

@Monique спасибо)
Доктору доверяю на все 1000%, мы давно дружим семьями.
Анестезиолог тоже наш хороший друг. Я в очень надежных руках и это очень радует!
Больше переживаю как дети дома, привыкла все контролировать)))
Старый 14.04.2021, 00:42
Частый посетитель
Profi

@Monique, сегодня опять откачивали, но какой-то приспособой а не шприцем. Сначала обезболили и потом откачали, посмотрели узи и сказал, что все убрал. Сегодня температуры нет) Отправили жидкость на бак посев. Мне показалось что это гнойное отделяемое и док ляпнул, инфицированная гематома. Только я соблюдала все рекомендации и правила обработки швов. Посмотрю, что анализ покажет. На узи и приём через 8 дней

Обо мне:
Старый 14.04.2021, 01:20
ElenaPrekrasnaia ElenaPrekrasnaia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

ElenaPrekrasnaia на нулеElenaPrekrasnaia на нуле

День второй, полёт отличный. Все таки после опыта первой операции есть плюсы. Проспала всю ночь, так как сразу соорудила постель - валик под спину, подушку по ноги. Но вот сиськи стали вырываться наружу , их прям бомбит.
И ещё, подскажите, у кого были проблемы со стулом? Что делать?

Обо мне:
Старый 14.04.2021, 02:33
Milaya_miss Milaya_miss сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@Parisan, ой класс я тоже поменьше хочу.. только наоборот анатомы на круги заменить а карман тебе новый делали?
@Maha68, Ну горбы опустятся сверху, конечно (2,5 недели это еще и отек) . Но все равно с провисом будет. Если ты хотела с провисом, то ок. А если не хотела провис, то пойдешь подтягивать только не руками уже.
@ElenaPrekrasnaia, ой как я за тебя рада. Прям как за себя со стулом это пипец. Я после опи еда чернослив горстями. И приседала и пыталась на нижний пресс еще делать ( с 3 дня) чтоб перистальтику запустить, а то этот отек на животе вообще не давал в туалет сходить. И пила пребиотики 3 недели. И, не смотря на все мои усилия, стул нормализовался только после месяца.

Обо мне:
Старый 14.04.2021, 02:36
ElenaPrekrasnaia ElenaPrekrasnaia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

ElenaPrekrasnaia на нулеElenaPrekrasnaia на нуле

@Milaya_miss, как я то рада. Смотрю на фотку и балдею, прям тащусь Посмотрим как после спада отёка будет.

Обо мне:
Закрытая тема