Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oss, я сделала) смотри вторую серию у меня в личной теме)) пока ничего не могу сказать, как будет, но выступающие части НВ мне убрала, буду ждать и надеяться. Летом , на море, ходила и в ладошку прятала этот участок жира.
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
Что ж, провели сегодня операции, лежу сейчас в компрессионном белье, опухаю. Подскажите, пожалуйста, у кого сколько нарастало опухание, когда пошло на спад? Заранее спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
@sola_de_la, у меня, после второй операции у Спицына, как будто вообще отеков нет или они минимальные. Ну то есть они есть, конечно, и он говорил, что ноги будут отекать, т.к. липили галифе, но с первым разом день и ночь. После первой липо у меня, неск месяцев отеки держались, причем сползали на щиколотки и стопы , не могла ходить в обычной обуви.
Сильно отекала особенно когда сидишь, а сидеть на работе приходилось все время. Желательно побольше ходить, разгонять их движением |
|
||||
|
||||
@Радда, сегодня вот чувствую, что отёки на спад потихоньку идут, по крайней мере, промежность уже не цвета спелой сливы %%%%% Двигаюсь активно, минимум полтора часа в день гуляю на улице, ну и дома туда-сюда хожу. Завтра вот на перевязку поеду, жду с нетерпением, очень в душ хочется и компру постирать уже. Только при ходьбе немного странные ощущения, кожа на внутренней поверхности бедер как будто сильно натягивается, из-за этого ноги примерно как ходули иногда переставляю.
|
|
||||
|
||||
@sola_de_la, Тебе доктор назначал какое-нибудь реабилитационные процедуры пройти?
|
|
||||
|
||||
@Радда, именно доктор нет, в выписке были рекомендации, типа микротоки и и.п., но мне кажется, их всем назначают, потому что и косметолог мне про них говорила. Я думаю на LPG походить потом, когда можно будет. Сегодня вот была на перевязке, синяки не такие страшные, как я думала будут, наконец-то в душ сходила. Больше всего дискомфорта от того, что онемение в местах липо. У тебя тоже так было? А то не ясно, сколько оно проходить будет)
|
|
||||
|
||||
@sola_de_la, первое время были очень болезненные места липо, постепенно это проходит. Онемение больше всего на животе, присутствует и на спине, фланки и ноги в меньшей степени. Живот противный, болезненный, чужой. И Я до сих пор вся в гематомах, очень медленно уходят, хотя скоро 3 недели с момента Оп. Доктор рекомендовал поделать физио на гематомы, буду думать, узнавать. Ездить в клинику ни разу не удобно.
|
|
||||
|
||||
От гематом хорошо помогает обычный дарсенваль. Купи домой и сама делай
|
||||
|
||||
на сухую. Долбишь и всё
|
||||
|
||||
Девушки , плиз подскажите что можно сделать с таким исходником рост 162 вес 58 от 72 об 92 плечи широкие таз анатомически узкий
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Что будет легче в плане реабилитации - 2 зоны (бедра внешние и внутренние), но основательно или 4-5 зон (плюс надъягодичные, колени, живот), но понемногу? Мне для липофиллинга груди нужно жира наскрести грамм 700-800. Фигура меня полностью устраивает сейчас, но надо чем-то поделиться без особых радикальных изменений. Прошу совета у вас, бывалых))
@Элькаа, я думаю, вам поможет фитнес! |
|
||||
|
||||
@Элькаа, на мой взгляд, у Вас отличная фигура и легко корректируется в спортзале без особых нагрузок, буквально пару раз в неделю, бег не эллипсоиде и присед с небольшим весом уберут жирок, которого у Вас совсем немного, и подтянут попу. Но даже без этого у Вас прекрасная форма! Ножки чудо, завидую белой завистью)
|
|
||||
|
||||
@sola_de_la, спасибо большое, действительно у меня не плохая фигура, но так хочется бёдра и ямки эти никак не уходят от спорта. 21 я поеду в Бишкек на консультацию к врачу у которого делала Верошка если не ошибаюсь , уж очень понравился ее результат
|
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня 2 года назад был липофиллинг груди и 3 недели назад -липофиллинг ягодиц.
В грудь ввели 1100 мл чистого жира, откачали детрита 2.6 л, точно уже не помню. забор жира для груди был только внутренняя поверхность бедер и над коленями. Там нашлись жировые залежи и доктор на разметке их обнаружила ввели в грудь даже больше, чем планировали. Реаба была для меня достаточно сложной, ноги не гнулись и отекали очень долго. Хотя Я прилагала много усилий для сгона отека. Возможно, это моя индивидуальная реакция. Но и на форуме многие сталкивались с такой же проблемой после липо ног. Второй раз внутреннее бедро не трогали. Зоны забора были галифе, живот, спина, фланки. Реаба пока проще. Ноги гнутся без проблем, каких-либо грандиозных отеков совсем не наблюдаю. Если бы не попа, на которой нельзя сидеть и лежать, сказала бы, что намного легче. Хирург, у которого делала вторую операцию, выразил мнение, что брать с одной зоны много -это болезненно, ну и думаю от габаритов пациента зависит. |
|
||||
|
||||
А у меня синяки вроде бы на спад пошли, отеки тоже уменьшились, ноги теперь дубовые там, где была липо, руки не такие твердые и синяков поменьше
|
|
||||
|
||||
@Радда, спасибо) Да, видимо ещё от зоны зависит. Ничего себе 2,6 л с внутренней и колен!!! Мне за свои 700 мл с четырёх зон вообще тогда переживать не стоит. Будем вводить по 300, у меня совсем плоско, одни соски. И этого хватит для счастья)
То, что колени не гнулись, конечно, не очень хорошо. Мне на 3-и сутки домой лететь, переживаю, осилю ли перелёт в таком состоянии. |
|
||||
|
||||
@sola_de_la, ну это норм отеки могут долго держаться, Ты в самом начале реабы еще
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, А вы каким методом липо делали?
|
|