Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Галка, я на улицах редко вижу модных. Спроси меня про модность, я и не соображу как это? Наверно подумала бы, что видела модно одетого человека, если было бы видно, что он/она перед зеркалом одевался.
Про модность юбок с низкой талией узнала тут. Вообще ни на ком не видела, а если видела, то глаз не задержался. Неактуальна такая деталь для меня. Возможно в Европах это модно, но я там теперь редко бываю. Рассматриваю в основном дам за 40-60. Волосы, силуэты, цвет одежды. Ну и уместность. Иногда видно, что нарядная дама идет на мероприятие и одета для оказии. А не просто так шлындает воображая в перьях и блестках. В основном так делают приезжие. Местные модничают только для сборищ или пьянок. Малолетки носят шорты, из которых булки вываливаются. Девки постарше терники и джинсы с высокой талией и короткими топами. Люди в сознании в основном одеваются в удобное, во мненравится, во мне»идёт». Вот на днях был наглядный пример про разницу модно и идёт)))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас все подростки так ходят уже второй год, как в униформе. Но подростки, ладно, там такое в головах-не выделяться, либо наоборот, эксплуатировать моду, чтоб привлечь. В результате, все на одно лицо получаются.) Взрослые, считаю, должны иметь другой подход к стилю. У нас есть районы в городе, где все прям стильные ходят среди бела дня. Очень интересно наблюдать. |
|
||||
|
||||
Мне нравится английский стиль типа такого. Выглядит, как будто вообще не напрягались, но в то же время, интересно. Образы музыкального фестиваля Glastonbury 2022 в Великобритании
|
|
||||
|
||||
@balutina, классный ролик, дважды посмотрела )))
@Larissa68, да, менталитет никуда не денется, недаром наших женщин распознать там несложно . Ну в большинстве своем. Я тоже очень много ездила, надеюсь, на навеки мы в изоляции, да есть у меня и сейчас возможность ехать куда угодно, только адски неудобно и дорого. Дочь в Европе живёт, слава те.. У меня четкое, сформировавшееся годами , если не десятилетиями видение - в развитые страны приходит модный тренд, и вот хотят там люди наряжаться или как моя батушка выражалась хотят просто "срам прикрыть", все же этот тренд четко виден . У нас даже намека на него нет ( яркий пример - сколько десятков лет при упоминании платья с кроссовками у наших женщин глаза вылезали из орбит от ужаса). Проходит года два и более - опаньки , у нас начали это носить, глянцы начали пищать о том, как это круто , захлебываясь от восторга и тут же публиковать какие-то дичацшие цены, хотя понятно, что в Европе это уже на вес куплено было. Затем, ещё через пару лет это перезжант в регионы . Я вот только об этом хотела сказать, приведя пример низкой посадки , вновь возвращающейся .. |
|
||||
|
||||
По мне так мода на подиумах.
В жизни - в первую очередь стиль! актуальность, современность, уместность, ну и конечно, чтобы костюмчик сидел))) Я считаю Петербург модным хорошо одетым городом, но он отличается от Мадрида и Барселоны, которые отличаются от Лондона и Парижа). В каждом городе свой стиль и свои правила. Часто неотъемлемая вещь, говорящая о том, что вы в теме, например, в Испании, будет странно смотреться на улицах Москвы. Любую моду умеющая одеваться женщина отлично перекроит под себя и создаст свой личный неповторимый стиль, выделяющий ее из "модной" толпы. Вот это для меня мода))) Одетых как на подиумуме людей в любое время дня и ночи видела только в Нью-Йорке))) по мне вот это город моды. |
|
||||
|
||||
у меня Телеграмма нет, я , к сожалению, не посмотрела.
[quote="Галка;3729916"]вот хотят там люди наряжаться или как моя батушка выражалась хотят просто "срам прикрыть", все же этот тренд четко виден .[/quote @Галка, да.Кто хочет идти в ногу со временем, вольно или невольно все же поддаются влиянию тех, кто в какой-то мере диктует моду- это дизайнеры и инфлюенсеры( всякие блоггеры, знаменитости и пр) по большей части. Я помню, в 2006 году была в Сиднее, и в центре видела много девушек/женщин в офисных деловых костюмах и платьях и в кроссовках. Тогда это было для удобства-люди так добирались до работы, там переобувались в туфли. Потом, спустя годы, это стало трендом, которому я долго сопротивлялась, потому что в моей голове это была не дань моде, а удобство и вынужденность. Но вот перевели же эту вынужденность в тренд, который впоследствии подхватили просто в мировом масштабе. |
|
||||
|
||||
Галка, не соглашусь вообще!
Мне вообще казалось последние годы, что мы по следованию моде впереди планеты всей. За регионы мне сложно говорить, но в той же немецкой или английской глубинке от моды также далеки как и у нас .... И молодых в европейской толпе вообще не отличить, только если они по русски заговорят. |
|
||||
|
||||
Давай! Хотя я у тебя фотки посмотрела в профиле, фигуру то видно. У тебя спорный типаж, ты можешь быть и тем, и тем. В твоем случае лучше фотки смотреть в одежде разных типажей. Вот у меня сестра родная, мы тоже ее не могли определить, а потом пошли в магазин и начали мерять одежду. Так вот, тот оверсайз, что ты выложила - юбка и свитерок, ее бы убил напрочь. А тебе очень даже хорошо. Она оказалась как раз СД и ей нужна одежда с акцентом на талии, подчеркивающая фигуру, только в ней она хороша. Поэтому давай в разной одежде фотайся.
А про моду, мне кажется тут речь не о подиуме и не о том, что нужно одеваться прям модно. А о том, что существуют тренды и, как ни крути, мы все равно им следуем. И тут Галка права. А тренды - это то, что продают в магазинах. Старомодную одежду ты там просто не найдешь. Ну нет ее. Если у нас есть привычка регулярно обновлять свой гардероб, мы по любому, одеваемся модно. Поэтому "не модно" можно одеться только если ты надеваешь что-то, что лежало в твоем шкафу лет 10-20. А есть вещи вообще вне времени. Поэтому тут все такое. А про "модное-немодное" еще. N-ное количество лет назад была в тренде низкая талия и в магазинах было почти невозможно найти что-то с завышенной талией. Те, кто вопреки трендам, все равно носил высокую талию, выглядел странно. Сейчас вообще стало все гораздо демократичнее и главный тренд - удобство, поэтому каждый ходит в том, в чем хочет, нооо.... Я тут похудела и достала какие-то шмоточки, которые мне были малы и которые были в тренде лет 10 назад. Надела. Сняла )) Положила в шкаф. Ну блин, сейчас это прям некрасиво выглядит ))) В глаза бросается. |
|
||||
|
||||
тоже много ездила, да из регионов ещё))
22 года назад приехала в Париж в платье и в кроссовках, и чтоб носки было не видно, и ненакрашенная, да и вообще нигде не отличалась, сливалась с местным населением, а нет! в Китае отличалась)) А папа мой был пижоном)) в молодости, конечно. возможно, в 80-х годах что-то отличалось в регионах, но уж несколько десятилетий точно нет, и так же выбор детишек и взрослых немного отличается, что в общем-то не является странным. и мода есть подиумная и уличная, а уличная - по ветру по миру разносится мгновеннно И мне!! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, А тренды - это то, что продают в магазинах.
Я тряпичница и шопоголик, но у меня нет ни одной трендовой вещи. Они тупо мне не идут. Полно магазинов с нетрендовыми вещами. Модников вижу только в больших магазинах. Но не знаю, если они модные. По мне если не в простых силуэтах, то модные. |
|
||||
|
||||
Да прям )) Ты просто иначе понимаешь слово "тренды". Сейчас главный тренд - удобство: свободные пальто, платья не в обтяжку, натуральный макияж. Вот если сейчас я приду на работу на каблуках, в платье в обтяжку и ярко накрашенной, все подумают, что у меня праздник. А вот лет 10 назад это было в тему, уместно. А в какие-нить 90-тые вообще был ярченный макияж днем - норма
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, платья в обтяжку как раз сейчас тоже очень даже в тренде) А ля вечное маленькое черное, которое вполне себе может быть и в пол, не обязательно уж маленькое. В каждом бренде, даже самом демократичном типа манго куча платьев сезона в обтяжку, платья-лапша.
А вообще мы живем в уникальное время, в тренде реально всЁ, никаких ограничений! Я думаю, что напяль на себя что-то из бабушкиного сундука тоже будешь в тренде, и пальцем никто не будет тыкать, т к мода ну очень демократичная сейчас. Вот посмотри манго [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], обтяжки больше, чем свободного кроя) |
|
||||
|
||||
Да да, знаю, но если к платью каблуки и яркий макияж, то это не офисный стиль сейчас, а раньше был офисный. Я так ходила на работу. Сейчас такие платья днем (днем!) уместны с без каблучной обувью.
Да, согласна, почти все |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну так это нам только на руку ж, днем платье в обтяжку с кроссовками, вечером каблуки и ты готов к приключениям.)
Я сейчас в таком весе, что не хочу оверсайза и рада, что есть куча вариантов и для моего возраста) Вчера купила себе платье карл лагерфельд, хотя не носила платье отродясь, оно в обтяжку, но прям не бандо, чтоб шагу не ступить. Вот оно прям и под каблуки отлично смотрится и под громоздкие сапоги челси. Фото так себе, сверху снято ,еще и в тапках, сорян, но суть понятна, я думаю)) Вот оно де на модели, мне нравится, что на мой рост оно длинное, визуально роста прибавляет. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, фигура отпад! На тебе лучше чем на модели даже и фиг с ними, с тапками!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе очень идет платье, и фигура, конечно, шикарная сейчас! Самое большое количество платьев в обтяжку я купила себе, когда сделала липо живота и накачала попу. Носила исключительно такие платья и все ))) |
|
||||
|
||||
А мне сейчас нравятся брюки вот такие и жакеты. Тут не совсем удачные фото чтобы рассмотреть, это кадры с видео, с фотосессии, когда сделают норм фотки, тоже выложу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|