Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Charaifelix, для ответа надо просто нажать на ник, без цитирования. Ну и у меня один был узкий, второй совсем нет)) У Rayu динамика была, но она пока пропала.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, Нейромультивит, например.
У меня 11 день пост ОП. Отек стек в нижнюю часть лица, что навевает мысли о СМАСЕ. Особенно после результатов в соседней ветке. Там где пересекали мышцу брови, глаз еще не сравнялся по величине со "здоровым глазом". То есть у меня один глаз более закрытый. |
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, самочувствие норм. Кроме ацки стянутой кожи после термолифтинга. Мазилки не помогают.
Чувствую всю кожу на лице. Могу шевелить бровями улыбаться. Беспокоит ассиметрия. Но понимаю, что сейчас нельзя оценивать. |
|
||||
|
||||
![]()
@римма, это все норма . Я тоже на одну сторону пока разговариваю. Ботокс собираюсь ставить доя снятия гипертонуса. Купила вот нейромультивит. Так что ботокс мимо. Витамин Б его сразу выведет , нет смысла.
Покажи хоть кусочек личика |
|
||||
|
||||
![]()
Я волнуюсь не лопнет ли лицо))) оно как корочка на курице в духовке когда достаешь и она ещё воздухом надута горячим
|
|
||||
|
||||
![]()
@римма, терпи, мать!) Первая неделя самая отёчная, потом начнёшь сдуваться.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, пожалуйста, помоги мне. Я потеряла и не могу найти тему девушки Кати, которая по акции делала у Николаевой эндо 2/3 и Рино. Катя Кашкарова. Все перерыла. Если можно ткни пожалуйста меня или направь. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, у кого шурупы, может быть такое, что они немного вылезли. Трогаю их а там больше вылезли шурупы и место вокруг них напухло. Боюсь, что вылезут шурупы раньше времени и лоб сползет вниз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, может быть отёк вокруг них спал и кажется, что они вылезли? Хотя, ты говоришь что вокруг напухло. А болезненность есть в этих местах?
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, а доктору сообщила? Ты в Москве ещё?
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, нет, не думаю, что серьёзное. Я просто сторонник спрашивать мнение доктора в ситуациях, когда возникают вопросы.
@Adelaina, бывало, что вокруг шурупов возникало местное воспаление. Могу ошибаться, но левомеколь на ночь хорошо помогал. Надеюсь, что напишут, у кого это случалось. В любом случае, не волнуйся, это не опасно. Просто меры надо принять и всё.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|