Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, если переживаешь, что сделали просто кожную подтяжку, то вряд ли. Мы, конечно, не видели, что и как нам резали и шили, но и Блохин говорит, и Тумаков даже здесь на форуме где-то упоминал, что кожную не делает в принципе, только с отслойкой.
Вряд ли они везде врут.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, нет нет, конечно нет, тьфу тьфу тьфу. Я даже не переживаю, просто выяснить хотела отслойка до носа как некоторым делают это и есть супер смас или для чего делают так? Да я и согласна на то что сделали, лишь бы все осталось как есть, начиталась тут что отеки сходят и появляются брыли снова. Хотя обидно конечно, если как написано в комменте, в ФК делают поверхностный смас по цене истинного смаса. Я больше переживаю что там внутри сделали, что за пликация, смогли ли нормально смас подтянуть, это же не определишь по родинкам.
|
|
||||
|
||||
![]()
!
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, ну так про любого хирурга и клинику можно написать. Что делают совсем не то, за что уплочено))
Только смысл топовым хирургам брать немалые, даже по меркам Москвы, деньги и делать тяп-ляп? Странно, что вы поверили левому комменту в инете, а не своему хирургу. Ведь, наверное, долго выбирали, отзывы читали, то-сё... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже не понятно, как можно в серьёз воспринимать комент, где пишут "хирургическая косметология". Этого достаточно, чтобы понять осведомлённость автора.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу после того как отойду от смаса сделать что-нибудь, чтобы улучшить качество кожи. Через какое время после операции можно делать и кто-нибудь может мне процедуру порекомендовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
После смаса качество кожи в месах отслойки улучшается само по себе, т.к отслойка способствует активному росту коллагена.
|
|
||||
|
||||
![]()
да-да-да! У меня была жирная как в 15 лет! Как будто детским кремом намазали! Это оно и естть! Омоложение!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, набрела на форуме на фото Le-nok . Тоже делал Тумаков. Посмотрите ее фотки, не поленитесь) какой потрясающий результат!! Думаю, ваши сомнения по поводу хирурга и тактики операции уйдут.
Но в очередной раз убедилась, что чем подзапущенней исходник, тем более яркий и удивляющий результат. В наши 40+ такого вау-эффекта в любом случае ожидать не приходится) @Moralena, мне лучше прыщи и чёрные точки , чем эти волны, неровности и возникающие и уходящие синяки под глазами. Готова поменяться ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, Le-nok да, тоже ее тему читала. И Норма, но это акционные девушки, у них исходник соответствующий, и результат яркий, конечно. Норму я вживую видела через год после операции, общались с ней, выглядит отлично.
А нам почаще сравнивать до и после, чтобы результат оценить). @Moralena, косметологию однозначно хочется подключить после опи, дошлифовать несовершенства)). Я через месяц примерно к дооперационной рутине вернулась. Через 3 мес. к косметологу пошла, но у меня и через 3 ещё отеки были, я в основном из-за суфов, кожа более-менее, что заслуга рутины, я считаю (есть тема в косметологии такая здесь, я на ее основе свой уход выстроила, на мой взгляд, действенный).
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 13 сутки со дня оп, я одно ухо чувствую уже как раньше, своё) аппетит у меня конечно капец, а я думала скину немного, хорошо хоть гуляю много пешком.
@NataLib, сейчас уже вопросы были бы точечные, правильные, до меня только дошло, что сначала нужно поднимать среднюю зону эндо, потом уже делать смас. У меня были явные признаки опущения со зоны, я всем хирургам показывала что хочу с помощью смас избавиться от .. и пальцем, поднимала щеку у носа, а мне отвечали, о нет, смас вы это не уберёте и не получится, но постараемся. Вот это постараемся наверно и не дало мне искать пути решения дальше) ну ничего страшного, главное здоровье, остальное решить можно всегда. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется мне смасом подтянули среднюю.
Если я правильно понимаю то эндо перераспредеояет биша? Но жирок модно и липофилом добавить, но смас лучше подтянуть все же. ИМХО У меня отек почти спал.. увы |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, вы красотка!
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|