Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
мулька а что конкретно делали? гуглила в интернете Face Tite, говорят не помогает, но может вам по-другому сделали, выложите пожалуйста промежуточный результат очень интересует
|
|
||||
|
||||
Липосакция лица
У меня сегодня первый день после ОП, врач сказал что уже видит результат. Через 10 дней будут снимать швы, повязку носить 14 дней. Сняла её на секундочку и сфотографировалась
Есть отечность и онемение |
|
||||
|
||||
мулька
Вы можете поставить до и после в лучшем разрешении . плохо видно |
|
||||
|
||||
Липосакция лица
Может дождёмся фото которые делал доктор? Могу конечно выложить только я не умею делать склейку и это мои фото наверное не очень хорошее качество и не совсем одинаковые ракурсы
Но это не окончательный результат, это первый день после оп |
|
||||
|
||||
мулька Вы просто рядом до и после выложите,но вроде индюшка меньше , качество все ровно не айс.
|
|
||||
|
||||
Девочки предлагаю подождать чуть чуть и я выгружу качественные фото, которые делал хирург. Поеду после праздников на приём он сделает фото после и я выгружу нормальные. Пота все так же Отек и онемение, бандаж не снимаю
|
|
||||
|
||||
Записалась к врачу на 29 января. От знакомых слышу , что лицо изменилось, похудело и подтянулось. Попыталась сегодня сфотографироваться и сделать склейку сама. Сегодня 21 день, не большой Отек и уплотнения ещё есть, но я реально начинаю видеть результат
|
|
||||
|
||||
мулька Очень деликатно, обязательно делайте через 1 неделю lPG массаж на зону липо. Чтобы не было спаек, вам док рекомендовал что то после?
|
|
||||
|
||||
Липосакция лица
энн 2015 нет , ничего сказал не делать, просто ждать. На консультации сказал что через две недели после ОП можно ботокс в шею, но моя косметолог сказала что пока не будет колоть до осмотра врача. Предварительно с врачом договаривались, что выжидаем
2-3 месяца после ОП, он сказал что именно к этому времени результат будет окончательный и решаем будет ставить нити или нет. Прямой угол мне не гарантировали, но даже сейчас я очень довольна, с брылями такая же ситуация, они стали меньше и кожа уплотнилась |
|
||||
|
||||
мулька , очень хорошо получилось! , а главное- " малой кровью" отделались). С серьезными вмешательствами пока можно подождать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, уже написала в прошу совета, но ещё хочу здесь спросить : посмотрите на мой ужасный подбородок, стоит ли мне сейчас делать липосакцию? Будет ли результат? Я хочу , что бы кожа обтягивала челюсть)
|
|
||||
|
||||
Alena34 мне бы такой "ужасный" подбородок. Мне кажется маловато для липо. А чтоб обтягивало, это наверное физиологическое строение должно быть таким. А раньше обтягивало?
|
|
||||
|
||||
мулька не нужны вам нити - выброс денег и частенько геморой с реабой! А только заканчивается реаба- так затем уже и заканчивается эффект от нитей- почитайте тему про нити - и лучше отдаленые результаты не сразу восторг после установки!По мне лучше потратьте деньги на биоревитализацию чуть попозже- особенно по овалу лица где липо было- пусть почаще прошьют пупырками
|
|
||||
|
||||
Раньше нет, но и этой подушки не было(( даже не знаю, что делать, не хотелось бы безрезультатного вмешательство с реабой(( на некоторых фото вроде его нет , но в зеркале я его вижу. Конечно, я ещё у врача спрошу.. Просто у моей мамы ( ей почти 60) подбородок сливается с началом грудной клетки, шеи нет, я так предполагаю и меня это ждёт, поэтому хочу сейчас уже начать защищаться от генетики ))
|
|
||||
|
||||
Алёна34, у меня в октябре коррекция ОП была. С левой стороны липо плюшки было. Доктор близко к коже проходил, чтобы сравнять ещё и мою ассиметрию. Ни бугров, ни шишек. Всё ровненько. И стало значительно лучше. Реаба минимальная.
|
|
||||
|
||||
Алёна34, нет у меня свой доктор, Батюков ) Он и делал коррекцию канюлей. Реаба по мне так смешная. Несколько дней в отёке и синячки были. Носила повязку из эластичного бинта 7 дней. И ещё на ночь раз 5 потом. Ноющая, вполне терпимая боль.
|
|
||||
|
||||
Alena34, имхо, если ты хочешь очень четкий шейно-подбородочный угол, чтоб было прям таки натянуто, то нужен имплантат, искусственный или своей костью.. Наверняка тут дело не столько в жире, сколько в недостатке жесткой опоры, скорее всего, из-за нарушения прикуса.
Реабы от липо этой зоны бояться не стоит, я согласна с Колби, но сядет ли кожа настолько, насколько ты рассчитываешь, вот вопрос. У Колби до липо был смас, у меня одновременно платизмопластика +имплантат, то есть не просто липосакция сама по себе. |
|
||||
|
||||
Happy29 я полностью согласна и обязательно что нибудь сделаю со своим подбородком, делала 3д с имплантантом - это то, что я хочу! Кожа натянулась и подбородок не много вперёд выдвинулся- красота! Но сейчас нет времени на реабу и я не успеваю сделать мрт ( или что там надо , что бы подбородок изготовили) , поэтому хочу хоть что то сделать, что бы эту лепешку внизу убрать..(( а потом уже основательно подготовлюсь и зафигачу имплантант или буду челюсть вперёд выдвигать.
|
|
||||
|
||||
Happy29 расскажите про имплант как все проходило в тч и про реабилитацию и если можно стоимость. Т.к вопрос подбородка у меня тоже не закрыт, думаю что делать дальше
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|