Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, вообще не реагируй, для себя же делаешь! Меня кстати никто вообще не отговаривал, хотя всем врачам честно сказала для чего я у них... неужели все было настолько плохо?))
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, я своей маме не сказала, что мне операцию перенесли с 16 февраля на 14. Вчера ещё в больнице звоню ей и говорю, « Мама, не волнуйся, я уже все сделала». Она аж заплакала и говорит «а я только хотела попросить тебя молитву выучить, чтобы ты когда шла на операцию, ее повторяла!» Родители они такие)))
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, а я не говорила. Еще я с мужиками-узистами это не обсуждала))))) Ведь цель какая - проверить молочные железы, нет ли там новообразований и т.п. Чтоб написали , что видят. А уже дальше, если не дай Бог что-то находят - обсуждать с пластическим хирургом и маммологом как быть))
|
|
||||
|
||||
Ахаха)) от лукавого это был последний аргумент))
У меня уже спросили причину узи, я написала, что перед опи. И конечно на мое решение это не повлияет, но все же неприятно, когда тебе говорят, что это плохо и т.д. Непрошенные советчики, блин))) Хотя в наше время это действительно, обычное дело уже. Но кто постарше обычно не признает такие тюнинги)) |
|
||||
|
||||
Меня только маммолог спросила, изучила ли я подробно эту тему, знаю ли, что недавно импланты отзывали. А потом я ее спросила, часто ли к ней приходят с имплантами и она ответила: «Постоянно!». Ничего, говорит, носят)
|
|
||||
|
||||
как говорила Саманта и з СВБГ правда о другом, но все же - эти старые перечницы просто завидуют, что у них нет того, что есть у меня)))))))
Ну ведь правда в этом что-то есть))) |
|
||||
|
||||
Девочки. Вопрос нарисовался. Может кто после мамО делал коррекцию у своего же хирурга через короткий срок (5-6 месяцев). По причине подтянуть чуть грудь на установленном имплантате? По ареоле или какие ещё бывают там.
Делается это под общим или под местным наркозом? 12 дней назад сделала и прям вижу грудь водопадом идёт. И я понимаю что ещё реаба не закончилась, но понимаю что когда сядет имплант, может и не будет водопада, но будет сверхъестественная грудь с небольшим провисом, но я кругляшки ставила не для этого. Сразу поясню, мы с врачом оговаривали момент что попробуем сначала Установить так как есть, но если мне не хватит конечного результата - откорректируем. Потому что у меня был псевдоптоз, то есть просто высохшая грудь, из тройки в несмелую 0, но сосок не торчал вниз и тд. Но наверно что бы без коррекции надо было ставить большой объём, а я со своим ростом и весом категорически не хотела огромные. Поставили 290 евросиликон средний сверхвысокий профиль. Но момент наркоза - я как-то совсем не уточнила. И какую лучше подтяжку выбрать исходя из «есть и хочу»? И вообще, если у кого-то есть такой опыт - буду рада если вы поделитесь им Фото до прикрепляю. Фото сейчас + фото что бы меня абсолютно удовлетворило с моей же грудью. |
|
||||
|
||||
@Ariel25 мне сказала врач : "у вас такая красивая фигура, длинные ноги, и не видно что вы рожали"... говорю -да, но это не компенсирует 2 пустых пакетика из под молока... она так прицмокнула, покачала головой...
Видно не убедила я ее))) |
|
||||
|
||||
Вот вот! Все больше теперь у меня пазл складывается )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мало аргументов привели 🤣 Люблю этих скептических женщин в возрасте «хорошо ЗА» |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не исключаю такую возможность))) Но зная свою некую мнительность и желание иметь сразу результат на 5 из 5 - заранее прощупываю варианты Я помню когда нос сделала, на нем ещё отеки, плюс ещё пошла аллергия на пластыри (нос красный и его разнесло) сидела и думала - о мой бог, какой ужас а сейчас очень и очень довольна))) только все же придётся на коррекцию идти, иссечь рубец, на одной ноздре шишечкой зарубцевалось. |
|
||||
|
||||
@panch, мне кажется, если изначально с доком обсуждали, что можно будет скорректировать, то почему бы и нет. Конечно надо подождать, может и перехочется со временем и все понравится как есть, ну а если нет, будете жалеть что сразу не подтянули
А по поводу наркоза вот второй раз сегодня уже вижу про местный и вообще не представляю как это. Я бы испугалась и сама общий попросила, это же такой стресс |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, наплюй на этих советчиков блин. Вот сейчас расскажу свою историю. Будет много текста.)))
Во-первых , многие завидуют тому, что ты сделаешь то, чего они не могут и о чем мечтают. К сожалению мало кто может порадоваться искренне за кого-то. Даже близкие подруги. Да и родственники тоже. Вот я например решила сделать грудь. Начала искать врача. У меня подруга , которая с имплантами ходит 11 лет. Я всегда восхищалась ее грудью . Мы с ней гуляли весной, фоткались и она рассказала за свою 17-летнюю дочь, что у нее проблемы с грудью. Рассказала, а потом скинула фото, там конкретная тубулярность. О чем я ей и рассказала, что это можно решить только пластикой. Ну и тогда сама как раз задумалась - а почему бы и мне не сделать тоже? как раз материальная возможность появилась. Ну и начали мы вместе поиски врачей. Находим одного в Киеве суперкрутого и гламурного - Донец Е.Г. Вроде инста такая классная, результаты отличные. Моя подружка первее меня едет к нему на консу и потом рассказывает о впечатлениях, только в положительном ключе. Записываюсь я к нему на консультацию, но я-то более прошаренная после форума, у меня список вопросов к нему неслабый был после изучения форума, как собственно все здесь советуют изучить и подробно у врача все спрашивать. Только вот этот врач (Донец Е.Г.) отмахнулся от меня и не стал отвечать. Было очень неприятно конечно. Но с другой стороны и хорошо - ведь вполне может кинуть потом после операции в случае проблем. Так вот моя подруга начала говорить - может это знак, что тебе не надо делать? и бла-бла. И потом периодически заводила об этом разговоры, скидывала посты на тему - мол если есть сомнения насчет пластики, то лучше вообще не делать и т.д. Короче. складывалось впечатление, что вот как будто бы зависть что ли или что, но она пыталась отговорить меня от этого. Я особо не вдавалась в подробности. Она не в курсе у скольки еще врачей я была на консах, и что вообще я сделала уже операцию. Я тогда была непреклонна - это знак, что это не мой врач. И все. Если бы подружка знала, что я еще дважды переносила операцию по причине того, что заболела, то тем более начала б про знаки и превратности судьбы. Нафиг все!!! Я хотела красивую грудь всю свою жизнь. Ну ладно - полжизни))) Мечтала об этом с 16 лет, сейчас мне 33. Я всегда говорила, что сделаю, как только смогу себе это позволить финансово. Я трактую знаки по-своему - значит операция будет в более лучшее для меня время. И кстати так оно и было. Во-вторых, многие просто не понимают какой комплекс может сидеть у человека в голове в связи с этим. Ведь у них все ок и они не парятся, но нельзя судить людей по себе. Это качество жизни. Моя мама онколог-маммолог и о моей мечте знала всю жизнь. Она меня кстати не отговаривала, когда я ей показала фото своего исходника, она сказала - да, тебе нужно. И была со мной на всех консультациях и врач ей мой понравился. Насчет моих сомнений, которые я озвучивала, начитавшись здесь тем про удаление и проблемы, мама сказала - иди, делай, все будет хорошо, ты все равно не успокоишься. Она переживала больше насчет наркоза, а в целом была и есть на позитиве всегда. И ей очень нравится мой результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я расстроена. Муж не может отвезти в пт, и вообще ходит бубнит - может, дома останешься?( Ну е мае( А/б да, два дня в клинике идут в счёт |
|
||||
|
||||
Цитата:
Маман мировая) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|