Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sofia0510, вы просто на ник нажмите и внизу сообщение напечатайте тогда будет упоминание. Цитировать лучше не надо а а то предупреждение вроде может быть.
Филлер в скулы тоже сделала но мне кажется он мигрировал и утяжеляет среднюю часть. Так что думаю что можно еще предпринять. |
|
||||
|
||||
Спасибо, поняла)
|
|
||||
|
||||
@Glassdoor, не получилось на очную встречу с врачом попасть по семейным обстоятельствам, но я отправила ему все фото, описала проблему… он сказал, что 10 месяцев - это рано, чтобы оценивать результат…🤷*♀️
Советует показаться осенью и только тогда решать, что предпринять… так что пока жду опять… |
|
||||
|
||||
@sherwood, какая красотища! Я тоже буду делать! Вот говорят сначала рино, потом бул, ты всё "нарушила" и вот такая красота появилась! Я думаю, что это правило не на всех распространяется, зависит от строения носа. Пожалуйста не исчезай! Мне очень нужно знать имя врача. Я пока с булом и смас заживаю, буду лыжи на рино намыливать. Как я за тебя рада!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Glassdoor, ну как я поняла из нашего общения, что если осенью ситуация не станет лучше, готов исправлять… другой вопрос, насколько я готова это ещё раз пережить… и даже не операцию… а реабилитацию (в этот раз была сложная для меня психологически - сильнейшие отеки полгода наверное…)
Про врача… нет… пока не хочу писать, посмотрим как осенью сложится…но из опытных практикующих хирургов |
|
||||
|
||||
@мурзилка, тоже неугомонная ))
Да, мне в буле много тогда писали, что сначала рино, потом бул, иначе фигня будет. Может и правы были, посмотрим. Пока верхняя губа подвисает, но уже сильно меньше, чем сразу после операции. Спасибо тебе, мне и сейчас нос нравится, если будет не хуже, чем сейчас, ничего не зарубцуется, то и отлично. У меня нет завышенных ожиданий. |
|
||||
|
||||
Делала рино 5 месяцев назад, делюсь результатом. Делала ради профиля, убрать горбинку, в профиль все стало лучше чем до, хотя нос и остался крупным (толстая кожа, реберный хрящ). Кончик мне сделали подвижным, и он у меня довольно сильно опустился. Вначале был вздернутым, и мне это даже потом понравилось. Теперь из-за того, что опустился, нос длинный по вертикали) От середины носа до кончика отек сохраняется, чувствую, что кожа еще не села. Визуально хрящ на носу отделяется от кости, особенно справа, там еще и небольшая вмятинка, другие это не замечают, но получается не однородная структура носа. При улыбке нос широко разъезжается) В идеале я бы хотела немного другой результат, но в общем я довольна, т.к. главная задача решена - нос без горбинки, ровный, и без каких-то прям ужасов)
|
|
||||
|
||||
@LenaRino, хороший нос. Ринопластичным не выглядит. У Вас крупные черты лица, выразительные глаза, нос вполне гармоничен. Поверьте заоперированным, лучше анатомичный нос покрупнее, чем "кочерыжка" и когда за километр видно, что "нос из под ножа".
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@sherwood, замечено, что второй бул легко проходит. Лучше повторю, чем ждать. Вот мне говорили, куда ж тебе бул с таким носом и подбородком, вдруг не красиво будет. А я верю точно 0,5 лишние, дальше посмотрим. Всё у тебя будет отлично! @sherwood, ты меня вдохновляешь реализовать свои желания!
|
|
||||
|
||||
@LenaRino, все гармонично. на фото косяков не видно. Мелкий нос для не мелкого лица тоже не хорошо.
@Sofia0510, кривизна останется. не надо переживать, ничего криминального. Окружающие такое не заметят. у меня после 7 рино нос тоже так и остался кривым. Даже маэстро не смог доровнять. Ну и черт с ним. люди не видят. |
|
||||
|
||||
7 рино - Вы мой герой ! 🤩
|
|
||||
|
||||
@Zima******, 7рино.пусть будет последней теперь. Сколько пришлось пережить вам((
|
|
||||
|
||||
Радионов Д.Ю.
Девочки, все привет. Радионов Д.Ю. возьмёт на операцию, если нет российского гражданства?
|
|
||||
|
||||
Девочки, help. У меня после рино сухость в носу и корочки. Врач рекомендовал персиковое масло, но не косметическое. Не спросила у него какое, была уверена, что без проблем найду такое. А в итоге на рынке только косметическое. Если вам кто нибудь такое советовал подскажите, какое брали?
|
|
||||
|
||||
@Zima****** простите, а маэстро это кто? Если Вы конечно выкладывали фото
|
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, не найдете другое, оно всё не стерильное и продается как косметическое, стерильным не бывает. имелось ввиду натуральное эфирное персиковое масло, где в составе только масло персика. тк они бывают разные и с отдушками и с прочей приблудой. мой врач мне запрещал даже ватной палочкой лезть, от корок физраствор брызгать советовал, ну или аквамарис, он тоже стерильный
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|